BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.05.2002, 21:43     #1
Mike3003   Mike3003 ist offline
Guru
  Benutzerbild von Mike3003

Threadersteller
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-82178 Puchheim
Beiträge: 4.006

Aktuelles Fahrzeug:
Astra J

FFB
Bordcomputer Compact Defekt??

Hi,

bei meinem Compact spinnt der Bordcomputer. Er zeigt seit dem letzten Tanken keine Reichweite mehr an ???? Der Rest funktioniert. Woran kann das liegen? Sensor defekt? Kann man den einfach austauschen? Reset hat auch nichts gebracht.

Danke Mike
__________________
323ti ! - VERKAUFT!
Userpage von Mike3003
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 21.05.2002, 22:31     #2
Mike3003   Mike3003 ist offline
Guru
  Benutzerbild von Mike3003

Threadersteller
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-82178 Puchheim
Beiträge: 4.006

Aktuelles Fahrzeug:
Astra J

FFB
So nachdem ich leider keine Antwort erhalten habe, habe ich das Problem einfach selber gelöst

Hab die Batterie abgeklemmt und die Leitungen kurz zusammengehalten.

Jetzt funzt er wieder.

Ciao Mike
__________________
323ti ! - VERKAUFT!
Userpage von Mike3003
Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2002, 23:39     #3
Michi 328ti   Michi 328ti ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-32457 POW
Beiträge: 379

Aktuelles Fahrzeug:
M3 E46
BC

Hi!
Bin nen bisserl spät dran!
Gibs ne Service Info,muß neu codiert werden,gibts nen geänderten Datenstand fürn BC!
Cya Michi 328ti
__________________
Mein neues Spielmobil M3 E46.
Userpage von Michi 328ti
Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2002, 23:47     #4
Mike3003   Mike3003 ist offline
Guru
  Benutzerbild von Mike3003

Threadersteller
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-82178 Puchheim
Beiträge: 4.006

Aktuelles Fahrzeug:
Astra J

FFB
Und was wurde mir die Neucodierung bringen??

Du weist ja, never change a runing system

Ciao Mike
__________________
323ti ! - VERKAUFT!
Userpage von Mike3003
Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2002, 23:57     #5
Michi 328ti   Michi 328ti ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-32457 POW
Beiträge: 379

Aktuelles Fahrzeug:
M3 E46
BC

Bleibt alles beim "alten"
Nur die sporadischen "Hänger nach dem Tanken" sind wech!
Cya Michi328ti
__________________
Mein neues Spielmobil M3 E46.
Userpage von Michi 328ti
Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2002, 17:22     #6
L'âme   L'âme ist offline
Power User
 
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 15.821
Welche "Hänger" denn? Meinst Du, dass nach dem Tanken nicht die neue Reichweite angezeigt wird, sondern erst die, die vor dem Tanken angezeigt wurde?
Ist bei mir meistens so, nur manchmal springt die Anzeige sofort hoch. Ansonsten zählt er langsam nach oben.
Dachte eigentlich immer, das liegt an der Zündschlüsselstellung während des Tankens.
__________________

Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2002, 09:34     #7
Mike3003   Mike3003 ist offline
Guru
  Benutzerbild von Mike3003

Threadersteller
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-82178 Puchheim
Beiträge: 4.006

Aktuelles Fahrzeug:
Astra J

FFB
Bis auf das eine mal springt er eigentlich immer sofort um, ein hochzählen hab ich noch nie bemerkt.
Aber bei dem einen Mal hatte sich gar nix getan, auch nach längerer Zeit nicht. Ich hab beim Tanken immer die Zündung auf 0

Ciao Mike
__________________
323ti ! - VERKAUFT!
Userpage von Mike3003
Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2002, 09:41     #8
Marc   Marc ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 2.998
Re: BC

Zitat:
Original geschrieben von Michi 328ti
Bleibt alles beim "alten"
Nur die sporadischen "Hänger nach dem Tanken" sind wech!
Cya Michi328ti
Hallo,

soll das Update ´was kosten? Und ist die Reichweite wie oben geschrieben dann sofort ablesbar?

Grüße
Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2002, 09:43     #9
///kirunaviolet   ///kirunaviolet ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: Essen, ...
Beiträge: 240

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 318ti, 318
Ihr habt beim Tanken den Schlüssel im Zündschloß? Laßt Ihr den beim Bezahlen dann einfach stecken..?!
__________________
///kirunaviolet
Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2002, 17:01     #10
Bob   Bob ist offline
Freak
 
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 518

Aktuelles Fahrzeug:
T4 AES
Hi!

Bei mir zählt der BC auch ganz langsam nach dem Tanken wieder hoch.

Was hat das genaues mit dem Update des BC´s auf sich??

MfG
Bob
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:11 Uhr.