BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Einser / Zweier
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.06.2007, 17:27     #1
powders   powders ist offline
Senior Guru
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 04/2004
Beiträge: 7.746

Aktuelles Fahrzeug:
3er Touring F31, Sharan Cup 2.0TDI
Tipp: Lasst Euch die aktuelle Software draufmachen...

Hallo Jungs und Mädels,

ich habs grad wieder festgestellt - und muß euch deswegen nen Thread eröffnen, weil ichs einfach praktisch finde. Seit dem ich das neueste Softwareupdate habe, taugt mir das Navi Prof. noch 100x mehr, als die alte Version.

Was ich einfach toll finde, ist:

- daß jetzt die "Quellenumschaltung" per Lenkradtaste des Radios auch bis zum AUX in Funktioniert
- die Route im Navi viel besser dargestellt ist
- das Navi endlich Splitscreen hat
- der Radioempfang viel besser geworden ist
- und: Der Bordcomputer bei Neustart nach 1 Tag oder so auch wieder dahinspringt, wo er vorher war (z.B. Navikarte ohne Ziel, sehr praktisch)

Vorher ist er ja immer zum Ausgangschirm zurück.

Ich finde, die neue Software ist einfach (Eben für die Navi-Prof-User).

Wollt Ich mal nur gesagt haben, nicht daß Ihr in eurem 1er noch was verpasst - und das Feature in Wirklichkeit schon gibt

Wenn jemand noch weitere Neuerungen (Verbesserungen) aufgefallen sind - postet hier natürlich auch rein.

Schönen Abend!

Edit: Gruß an champagnero, der mir den Tipp gegeben hat
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 21.06.2007, 19:44     #2
z8man   z8man ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von z8man
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 85445 Oberding
Beiträge: 5.676

Aktuelles Fahrzeug:
F11 + E34

ED
das hatten wir glaub ich schon mal irgendwo
kann dir aber nur zustimmen, hab die eue Software auch seit ner Zeit, echt TOP!
__________________
Grüße Flo
__________________
Mein Dicker, 535d F11 & Mein Youngtimer, 520iA E34
Userpage von z8man
Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2007, 21:08     #3
IQ 150   IQ 150 ist offline
Junior Guru
 
 
Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 3.255
Stellt sich die Frage was du für einen Datenstand vor dem Update hattest.
__________________
Solange mein Chef so tut, als würde er mich richtig bezahlen, solange tue ich so, als würde ich richtig arbeiten.
Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2007, 21:29     #4
z8man   z8man ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von z8man
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 85445 Oberding
Beiträge: 5.676

Aktuelles Fahrzeug:
F11 + E34

ED
ich hab insgesamt 4x eine neue Software bekommen
alle die in der Ausgangsansicht noch die braune Oberfläche haben,
sollten sich die neue, graue Oberfläche holen
__________________
Grüße Flo
__________________
Mein Dicker, 535d F11 & Mein Youngtimer, 520iA E34
Userpage von z8man
Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2007, 11:06     #5
Sonscha8486   Sonscha8486 ist offline
Mitglied
  Benutzerbild von Sonscha8486
 
Registriert seit: 07/2006
Ort: Franken
Beiträge: 97

Aktuelles Fahrzeug:
E46 320i Touring, 03/2005
Hi Leute,

hab auch schon die Suche benützt und nix passendes gefunden außer diesen Thread. Könnt ihr mir vielleicht sagen welcher der aktuelle Softwarestand für den 1er (Bj11/07) mit Navi Buisness ist bzw. wo ich ihn nachschauen kann? Vielen dank. Gibts eigentlich schon ne 08er DVD, wir haben noch die 07-2 bekommen?

Grüße Sascha
Userpage von Sonscha8486
Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 11:51     #6
Martin99   Martin99 ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 10/2002
Beiträge: 26
Hallo,

eine Frage zum Updateumfang :

Ich finde es nervig, das man bei der Zieleingabe immer wieder die Stadt neu eingeben muss, auch wenn die Stadt gleich ist.

Beispiel :

Navigation von Kiel nach Berlin-Spandau. Dann weiterfahrt nach Berlin-Reinickendorf. Nach dem erreichen des ersten Ziels in Berlin, zeigt das Navi die Adresse als Reinickendorf,Berlin, xyz-Straße an. Wenn man jetzt nur den Straßennamen ändert, werden nur Straßennamen in Reinickendorf angezeigt.
Somit muss man die Stadt "Berlin" erneut eingeben.
Kann man das ändern oder ist das nach dem Update immer noch das gleiche?

Gruß
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Einser / Zweier

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:44 Uhr.