BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.04.2002, 22:14     #1
toto   toto ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-45xxx Gelsenkirchen
Beiträge: 45

Aktuelles Fahrzeug:
323Ci (E46)
Keyless Entry von in.pro

Hi Leute,

hat von euch schon jemand Einbau- und Praxiserfahrungen mit dem neuen in.pro Keyless Entry für den E36 ?

Ist der Einbau ähnlich einfach wie bei der in.pro Funkfernbedienung M 320 S ?

Link: www.in-pro.de

Grüße,
Thorsten
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 03.05.2002, 12:19     #2
toto   toto ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-45xxx Gelsenkirchen
Beiträge: 45

Aktuelles Fahrzeug:
323Ci (E46)
Hat sich das inzwischen schon jemand angeguckt ?
Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2002, 13:16     #3
SpeedyE46   SpeedyE46 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 02/2002
Beiträge: 105

Aktuelles Fahrzeug:
525iA Highline Sport, E46 M3 Cabrio SMG
Soll erst ab Juni lieferbar sein. (Laut Homepage)
Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2002, 14:03     #4
toto   toto ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-45xxx Gelsenkirchen
Beiträge: 45

Aktuelles Fahrzeug:
323Ci (E46)
OK.

Jetzt habe ich es auch gesehen

Der Liefertermin ist wohl noch nach hinten verschoben worden. Ich hatte das Teil schon in diversen Zubehörkatalogen als lieferbar gesehen

Trotzdem scheint sich das doch ganz interessant anzuhören, oder ? Würde das auch für euch in Frage kommen oder fällt das in die Kategorie "Spielerei" ?

Gruß,
Thorsten
Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2002, 15:05     #5
SpeedyE46   SpeedyE46 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 02/2002
Beiträge: 105

Aktuelles Fahrzeug:
525iA Highline Sport, E46 M3 Cabrio SMG
Ich will das auf jeden Fall haben - vorausgesetzt es funktioniert so wie beschrieben. Genial wäre, wenn man dann auch über einen Startknopf die Maschine starten könnte und gar keinen Zündschlüssel mehr bräuchte.

Schlüssel sind lästig!

Grüße

Speedy
Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2002, 19:22     #6
m3adi   m3adi ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-35756 Mittenaar
Beiträge: 143

Aktuelles Fahrzeug:
E36 M 3 3.0

LDK-U 600
@speedy

da sehe ich kein problem drinn es gibt umbau sätze wo mann so ein start knopf einbauen kann siehe mal www.santler.de

gruß

adi
Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2002, 20:03     #7
330cic   330cic ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von 330cic
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 2.465

Aktuelles Fahrzeug:
E93 335Ci Cabrio BJ 3/2007 Octavia Scout 4x4 1.8 2015 VW UP 1.0 ECO 2013
den Startknopf findest Du hier: http://www.chromdesign.de

habe keine Ahnung, ob man da noch den Zündschlüssel braucht. vermutlich ja wg. Wegfahrsperre
Userpage von 330cic
Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2002, 00:23     #8
dereinzug   dereinzug ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von dereinzug
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: D-90411 Nürnberg
Beiträge: 3.359

Aktuelles Fahrzeug:
135i Cabrio, Mai 2008

N
ich hab Keyless-Entry gestern bei Ebay erstanden,
bin selbst gespannt ob das Teil hält was der Text versprach

Einbau hab ich also noch vor mir,
ich meld mich dann wieder wenn sich was neues ergeben hat
__________________
Fotoalbum bei Arcor
Wenn Gott gewollt hätte, dass der Mensch Bus fährt, dann hätte er uns alle zu Busfahrern gemacht!
Userpage von dereinzug
Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2002, 00:52     #9
Strubbel316i   Strubbel316i ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Strubbel316i
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: D-49413 Dinklage
Beiträge: 3.377

Aktuelles Fahrzeug:
E91 320dA Touring, Škoda Roomster 1.4

VEC-XX XXX
Zitat:
Original geschrieben von 330cic
den Startknopf findest Du hier: http://www.chromdesign.de

habe keine Ahnung, ob man da noch den Zündschlüssel braucht. vermutlich ja wg. Wegfahrsperre
Jepp Schlüssel wird noch benötigt. Schlüssel auf Zündungsstufe 2, dann Knopf drücken, Kiste läuft. Der Knopf startet nur den Anlasser, mehr ist das nicht....
__________________
Gruß Frank
Nordisch by nature...
Meine User-Pages: BMW E91 320dA Touring / Škoda Roomster 1.4 / Mein Ex-BMW - E36 316i Compact
Userpage von Strubbel316i
Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2002, 21:58     #10
dereinzug   dereinzug ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von dereinzug
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: D-90411 Nürnberg
Beiträge: 3.359

Aktuelles Fahrzeug:
135i Cabrio, Mai 2008

N
Hallo,

heut hab ich das Teil entlich eingebaut.
Hab dazu den fahrzeugspezifischen Kabelbsatz für
den E36 verwendet, is der gleiche wie für die
M 320 s von in-pro
Mit dem Kabelsatz is das ganze wie
hier schon mehrmals von anderen geschrieben überhaupt kein
Streß

Die Karte (86X54X5) paßt prima in
meinen Geldbeutel. Von daher is es perfekt.

Bei der normalen Fernbedienung is ja nur ne
dünne Leitung als Antenne notwendig.
Beim Keyless is ne extra Antenne dabei.
Wo ich die am besten unterbringe werd ich morgen testen.
Ich muss auch noch die Empfindlichkeit einstellen.
In der Anleitung steht davon zwar nix, aber das ganze sieht
so aus als ob man auch die Radioantenne verwenden könnte,
und das Radiosignal wird durchgeschliefen.
Werd ich morgen mal ausprobieren

Außer es regnet
__________________
Fotoalbum bei Arcor
Wenn Gott gewollt hätte, dass der Mensch Bus fährt, dann hätte er uns alle zu Busfahrern gemacht!
Userpage von dereinzug
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:13 Uhr.