BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.04.2002, 17:30     #1
Claas   Claas ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Claas

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: D-44787 Bochum
Beiträge: 3.164

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 318iS Bj. 6/92

BO-CB 979
LÖSUNG!! für das ATA Problem

Also ...

Da ich von einigen hier im Forum gehört habe, dass nach dem Einbau der ATA das Problem besteht, dass nur --.-- angezeigt wird, wenn man auf die Taste "Uhr/Dat" drückt und ansonsten alles Dunkel bleibt.

Ich hatte das problem auch und die Lösung ist eigentlich recht einfach:

Das Kabel für Zündung Plus ist violett/weiss kann aber laut Anleitung auch zu den violett/gelben und violett/schwarzen Kabeln an den Kammverbinder gesteckt werden.

Dummerweise gibt es auch weiss/violette Kabel ... und da hatte ich mein violett/weisses Kabel angeschlossen, da ich den Unterschied nicht gemerkt hab. Nachdem ich dann das violett/weisse Kabel zu den violett/gelben Kabel gesteckt funktionierte dann alles einwandfrei.

mfg
Claas
Userpage von Claas
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 11.04.2002, 20:15     #2
TB320   TB320 ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-34560 Fritzlar
Beiträge: 1.062

Aktuelles Fahrzeug:
320iA E36, 316iCompact,Golf IV,Porsche944
ah jetzt ja
__________________
Biedenkopf 2002, ich war dabei!

Das bescheidene Heute ist die gute alte Zeit von Morgen

Ich habe die langweiligste Userpage! Schau doch mal rein.
Userpage von TB320
Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2002, 20:21     #3
fhmuc   fhmuc ist offline
Mitglied
 
 
Registriert seit: 04/2002
Beiträge: 57
violett/weiss: violett mit weissen Streifen, d.h. mehr violett als weiss.

weiss/violett: halt anderesrum....

Wenn man das Kabel mal etwas hin und her dreht und gutes licht hat, sieht man das relativ leicht - vor allem wenn man mal beide nebeneinander hält. Bei meinem 316/BJ97 sind beide Kabel am Klemmbrett direkt nebeneinander.

Oder einfach mal Zündung an und mit dem Spannungsprüfer messen... auf dem ws/vio Kabel ist keine Spannung, weil das eine Leitung vom Diagnosestecker ist.

Gruss,
Frank
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:39 Uhr.