BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > BMW-Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.04.2002, 18:04     #1
McNasty   McNasty ist offline
Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 576

Aktuelles Fahrzeug:
318is Coupe E36 (Mdj. 97)
Blinkeransteuerung!!!!!!!

Ich bin am verzweifeln!!!

Erst habe ich diesen blöden linken Kabelbaum nicht gefunden!!
Aber nach langem Probieren und schließlichem entfernen der Blende unter dem Lenkrad und des Boxengitter mit samt der Fußstütze konnte ich den Kabelbaum sehen!
Jetzt mußte ich nur noch diese blöden blau/grünen und blau/braunen Kabek finden!
Da dort aber so saumäßig viele sind hab ich mich mak für welche ziehmlich weit unten, quwasi hinter der fußstütze entschieden, nachdem ich eine seite angeschlossen hatte, wollte ichs dann mal probieren und es ging nicht!!! Dann habe ich für die zweite Seite wo anders gekuckt (also auch nach der aderen Farbe, ich hab dann icht wieder das blau/grüne genommen) und hab dann eine blau/braunes ziehmlich direkt hinter dem Lenkrad genommen (dachte kommt vielleicht vom Blinkerhebel! Ging aber au net!!

Was soll ich jetzt machen???

Hat jemand ein bild von den Linken Kabelbäumen, vielleicht in farbe! vom eigenen einbau?? Da könnte ichs dann sagen wo ichs angeschlossen habe und sehen wos wirklich hin soll!

MfG
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 11.04.2002, 18:16     #2
Riba & Boosters   Riba & Boosters ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von Riba & Boosters
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 307

Aktuelles Fahrzeug:
ein anderes ;-)
Hallo,
mal ne frage von mir an dich, hast du die inpro drin?

wenn ja ich such die selben DUMMEN Kabel wie du!

Funktioniert die Fernbedienung auch so?

THX

Gruß Riba & Boosters
__________________
Nur die Harten kommen in den Garten.
Und die Doofen kommen in den Ofen!
Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2002, 18:27     #3
McNasty   McNasty ist offline
Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 576

Aktuelles Fahrzeug:
318is Coupe E36 (Mdj. 97)
Habe die Waeco!!

Mchst aber eigentlich nix, müssen die selben kabel sein!
Ich glaube aber nur, dass der kabelbaum vom Auto beim Compakt anders ist!
Geht auch ohne Blinker!
Hab meine schon seit 3 Monaten ohne Blinker, jetzt wollt ich mich mal dran machen, aber nix wars!

MfG
Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2002, 18:31     #4
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
vielleicht kann euch das helfen, meine anleitung zu meiner al. kabel habe ich alle gefunden. zuerst hat zwar mein bremslich geblinkt, da sehen sich zwei kabel ziemlich ähnlich

www.manoloxxl.de/bmw/e36.jpg
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2002, 18:32     #5
Riba & Boosters   Riba & Boosters ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von Riba & Boosters
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 307

Aktuelles Fahrzeug:
ein anderes ;-)
Hab da was gefunden und probiers jetzt mal aus.

DA:http://www.downhill24.de/bmwsyndikat...orum_Title=E36

Hoffe das hilft weiter, dir und mir!

Gruß Riba & Boosters
__________________
Nur die Harten kommen in den Garten.
Und die Doofen kommen in den Ofen!
Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2002, 18:46     #6
SureShot   SureShot ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von SureShot
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 2.308
Also ich hab meine BMW-DWA direkt an den Warnblinkschalter angeschlossen, sollte ihr vielleicht auch tun
__________________

Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2002, 20:30     #7
Nico320   Nico320 ist offline
Profi
  Benutzerbild von Nico320
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 1.620

Aktuelles Fahrzeug:
E39 525iA Touring
Hallo Leute.

Die Beschreibungen der Hersteller sind leider ein wenig unglücklich. Die Leitungen für die Blinker ligen im linken Fußraum, aber unter dem Fahrerteppich. Da muß die Fußstütze ab und der Teppich muß beiseite geklappt werden und dann siehst Du da einen großen schwarzen Stecker. dort findest Du die beiden Leitungen blau/grün und blau/braun für die Blinker. Die FFB direkt dort anschließen und es blinkt.

Gruß Nico
__________________
Userpage

Es ist derjenige klar im Vorteil, der nicht nur lesen kann, sondern von dieser Fähigkeit auch Gebrauch macht!
Userpage von Nico320
Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2002, 20:41     #8
Riba & Boosters   Riba & Boosters ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von Riba & Boosters
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 307

Aktuelles Fahrzeug:
ein anderes ;-)
Es funzt!!!!!!!!!

@Manolo, habs schon gefunden! Trotzdem nochmals Danke!

@SureShot, hätts so gemacht wenn ich's anders nicht hingekriegt hätte. Danke!

@McNasty, alles abmontieren, auch die Fusstütze, dann den Teppich anheben, da sind zwei so Stecker ein weißer und ein etwas größerer schwarzer. Der schwarze ist es, da sind dann in der mitte so das blau/braune und das blau/grüne Kabel! Hab zuerst eins angeschlossen ums zu testen und hat hervorragend geklappt!

Kann dir leider kein Bild schicken da ich nur ne Webcam habe, leider.

Am weißen nix anstecken, ist zwar auch ein blau/grüner daran aber, lass das, den das geht nicht, hatt ich zuerst!

Ach ja noch was nur wems interessiert, bin jetzt überglücklich, denn ich hab jetzt auch ne Funkzentralverriegelung.
Aber jetzt hab ich gemerkt das ein Stellmotor von einer Tür hin ist!

Verfl****! Denn die Fahrerseite sperrt nicht zu! Hab mal gelesen das das reinigen & Ölen helfen soll, stimmt das?
Weis da wer rat?
Und ist der ausbau auf der Fahrerseite schwer?

Gruss Riba & Boosters
__________________
Nur die Harten kommen in den Garten.
Und die Doofen kommen in den Ofen!
Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2002, 20:48     #9
Nico320   Nico320 ist offline
Profi
  Benutzerbild von Nico320
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 1.620

Aktuelles Fahrzeug:
E39 525iA Touring
Hallo.

Ja die Stellmotoren.... . Ich habe meinen auch schon aus und eingebaut. Und was soll ich sagen, seitdem funktioniert es wieder. Ausbauen ist eigentlich ganz einfach. Den Motor direkt nach unten abhebeln mit nem Schraubenzieher. Sei aber vorsichtig. Sieht man aber.

Nico
__________________
Userpage

Es ist derjenige klar im Vorteil, der nicht nur lesen kann, sondern von dieser Fähigkeit auch Gebrauch macht!
Userpage von Nico320
Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2002, 20:52     #10
Riba & Boosters   Riba & Boosters ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von Riba & Boosters
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 307

Aktuelles Fahrzeug:
ein anderes ;-)
Ok, danke. Probier das morgen mal aus und hoffe es haut ab!

THX

Gruss Riba & Boosters
__________________
Nur die Harten kommen in den Garten.
Und die Doofen kommen in den Ofen!
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > BMW-Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:49 Uhr.