BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.03.2002, 22:20     #1
Nobbse   Nobbse ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Nobbse

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2002
Beiträge: 220

Aktuelles Fahrzeug:
A4
Unwucht beim E46 compact

Hi zusammen,

ich hab mal wieder ein neues Problem

Wagen hat nur kurz gestanden (ca. 5 Min.) als ich dann wieder losgefahren bin ist der Wagen ab etwa 80 km/h irgendwie unrund gelaufen. Ist blöd zu beschreiben, war eher so, als ob ich hinten ein "Ei" montiert habe. Natürlich nicht so stark. Also angehalten, Automatik auf P und den Motor eingeschaltet gelassen und erst mal geschaut ob was zu sehen ist. War aber nicht. Also wieder los, das Problem war immer noch da. Also wieder angehalten, diesmal aber den Motor aus und nochmal nachgesehen, konnte aber auch wieder nichts feststellen, wollt also den Wagen nach Hause bringen und S-Bahn fahren.



Also wieder rein und umgedraht ( natürlich vorher den Motor an ) und das ganze war wie vom Erdboden verschwunden. Also am Strassenbelag hat es natürlich nicht gelegen, denn ich fahre die Strasse mindestens ein mal am Tag...

Hat jemand einen Rat was das gewesen sein könnte????
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 29.03.2002, 22:52     #2
Spaceghost   Spaceghost ist offline
Profi
 
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: D-604xx Frankfurt
Beiträge: 1.655

Aktuelles Fahrzeug:
Passat Variant 1.9 TDI DPF (2007)
Wann hast du die Räder gewechselt (Winter auf Sommer)?

Sind alle Schrauben fest? Kann evtl. sein - das eine etwas locker sitzt...

Ich kann mir im Moment wirklich nichts anderes in der Sache vorstellen..

Gruß
Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2002, 22:58     #3
Nobbse   Nobbse ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Nobbse

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2002
Beiträge: 220

Aktuelles Fahrzeug:
A4
aber es ist doch nur sporadisch gewesen
das reifenwechseln ist etwa 3 wochen her

und als ich dann doch nicht s-bahn gefahren bin schien alles wieder ok zu sein

Geändert von Nobbse (29.03.2002 um 23:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2002, 18:09     #4
Nobbse   Nobbse ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Nobbse

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2002
Beiträge: 220

Aktuelles Fahrzeug:
A4
Hat wirklich keine eine Idee???
Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2002, 18:17     #5
Nobs   Nobs ist offline
Freak
 
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-49xxx
Beiträge: 607

Aktuelles Fahrzeug:
328 Ci E46
Hallo Nobbse,

was für Räder hast Du drauf?
Ich habe bei meinen 18" auch Porbleme, wenn das Fahrzeug länger (2Tage) gestanden hat, daß ich erst eine starke Unwucht spüre. Man hat das Gefühl, als wenn statt Räder Eier montiert wären.
Nach Auskunft von BMW Niederlassung Hannover und auch vom Reifenhändler hier ist das aber bei 18"er normal. Die Reifen bekommen eine Abplattung, welche nach ca. 3 km wieder verschwindet.

Gruß
Nobs
__________________
BMW = Bring Mich Werkstatt - Es stimmt tatsächlich!!!
Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2002, 21:10     #6
Patrick-316ti   Patrick-316ti ist offline
User ist gesperrt
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: Bayern
Beiträge: 2.005

Aktuelles Fahrzeug:
2 gesunde Füße & Ducati Monster 750
Hmmm.........ggf hat sich n Dämpfer verklemmt. und es dämpft nimmer gscheit.???
Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2002, 23:37     #7
Nobbse   Nobbse ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Nobbse

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2002
Beiträge: 220

Aktuelles Fahrzeug:
A4
Also ich habe die Radschrauben gecheckt. mit denen ist alles ok, ich habe normale 15 Zoll Felgen drauf. Und wie schon gesagt, das ganze ist sporadisch, ist es evtl. möglich, dass das ganze mit dem Automatikgetriebe zusammenhängt?
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33 Uhr.