BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Einser / Zweier
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.06.2006, 13:34     #1
MKauke   MKauke ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2006
Ort: D-50321 Brühl
Beiträge: 8

Aktuelles Fahrzeug:
120i + R1150R

BM-W xxxx
Wie komme ich in das Geheime Menü?

Hi @ All
Habe mir gerade einen 120i zugelegt.
Um jetzt an die Version vom Prof. Navi zu kommen, will ich in das "Geheime-Systemmenu"..

Hab mir schon den Wolf gesucht, finde aber keine Infos zu den 1er.

Folgendes habe ich in der 6 sec. und 10 sec. Varianto schon erfolglos getestet.

Zitat:
I Drive Menü:
In die Grundmaske gehen.
I Drive Knopf 10 sek. drücken
3 mal nach rechts drehen
3 mal nach links drehen
1 mal rechts drehen
1 mal links drehen
1 mal rechts drehen
dann Knopf kurz drücken.

Wer weiß, wie man in das Versteckte Menü vom Navi/Bordcomputer kommt?

cu
Michael
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 08.06.2006, 14:19     #2
david325   david325 ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von david325
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-85305 Jetzendorf
Beiträge: 2.495

Aktuelles Fahrzeug:
325ix E30 + 325i Cabrio E36
hab keinen 1er, evtl. hilft aber das: http://www.bmw-faq.de/index.php?acti...d=9&artlang=de
Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 14:45     #3
z8man   z8man ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von z8man
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 85445 Oberding
Beiträge: 5.737

Aktuelles Fahrzeug:
F11 + i01 + E34

ED
also bei mir funktioniert es wie oben beschrieben
aber die Software Version wirst du dort auch nicht finden, da steht nichts genaues drin welche Software du drauf hast
__________________
Grüße Flo
__________________
Mein Dicker, 535d F11 - Mein Stromer, i3 60Ah - Mein Youngtimer, 520iA E34
Userpage von z8man
Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 15:21     #4
MKauke   MKauke ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2006
Ort: D-50321 Brühl
Beiträge: 8

Aktuelles Fahrzeug:
120i + R1150R

BM-W xxxx
Zitat:
Original geschrieben von z8man
also bei mir funktioniert es wie oben beschrieben
aber die Software Version wirst du dort auch nicht finden, da steht nichts genaues drin welche Software du drauf hast
Wenn ich das im Hauptmenu mache, wechselt er nach 3 sec. ins "Einstell Menu". Wenn ich da die bewegungen mache, steht er am ende auf "Display Schließen" und mit dem kurzen Druck klappt er das Display ein.
Soweit ich gehört habe, gibt es wohl 2 geheime Menüs?
Im 2. für den Navi steht die Version. wenn es V27 ist, gibt es dort dann die "Option Perspektive", womit man das Feature freischaltet.

Folgende Version geht bei mir auch nicht:
Zitat:
Fahrtweisend markieren (nicht drücken), dann Controller ca. 10 sek nach rechts oben geschoben halten und dann mit folgender Prozedur beginnen:

controler 3x rechts drehen
controler 3x links drehen
controler 1x rechts drehen
controler 1x links drehen
controler 1x rechts drehen
controller drücken
@david325
ThX
Ist die selbe Anleitung für den iDrive, die bekomme ich in meinen 120i nicht hin

Geändert von MKauke (08.06.2006 um 15:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 15:24     #5
z8man   z8man ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von z8man
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 85445 Oberding
Beiträge: 5.737

Aktuelles Fahrzeug:
F11 + i01 + E34

ED
wo hast du denn das zweite her, das kenn ich nicht
ich kenne nur die version mit dem menü knopf....
__________________
Grüße Flo
__________________
Mein Dicker, 535d F11 - Mein Stromer, i3 60Ah - Mein Youngtimer, 520iA E34
Userpage von z8man
Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 15:32     #6
MKauke   MKauke ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2006
Ort: D-50321 Brühl
Beiträge: 8

Aktuelles Fahrzeug:
120i + R1150R

BM-W xxxx
Ich suche jetzt seit 3 Tagen in diversen Foren, hatte ich gestern über google gefunden. Das soll wohl extra fürs Navi sein, ist aber nur von E60/E61 fahrern bestätigt worden dass es in deren Navi-Prof. geht.
Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 15:36     #7
z8man   z8man ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von z8man
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 85445 Oberding
Beiträge: 5.737

Aktuelles Fahrzeug:
F11 + i01 + E34

ED
hm muss ich später mal versuchen, wie gesagt ich kenne nur die Version ohne Schieben des Controllers
bei mir hat das immer geklappt, auf dem idrive hauptbildschirm starten, controller gedrückt halten und dann

3 mal nach rechts drehen
3 mal nach links drehen
1 mal rechts drehen
1 mal links drehen
1 mal rechts drehen
dann Knopf kurz drücken

dann kam ein blauer bildschirm mit nem kleinen roten kästchen in der mitte
__________________
Grüße Flo
__________________
Mein Dicker, 535d F11 - Mein Stromer, i3 60Ah - Mein Youngtimer, 520iA E34

Geändert von z8man (08.06.2006 um 16:52 Uhr)
Userpage von z8man
Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 16:53     #8
z8man   z8man ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von z8man
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 85445 Oberding
Beiträge: 5.737

Aktuelles Fahrzeug:
F11 + i01 + E34

ED
also, habs grad nochmal versucht, wie gerade vorher beschrieben klappt es immer noch

aber die andere Version kann ganricht gehen, denn wenn man den Controller nach vorne schiebt, kommt man ins Telefon Menü und hier hat man je nach Telefon oder nicht garkeine Möglichkeit den Controller zu drehen (beim Navi Prof mit dem ForceFeedback Controller)











__________________
Grüße Flo
__________________
Mein Dicker, 535d F11 - Mein Stromer, i3 60Ah - Mein Youngtimer, 520iA E34

Geändert von z8man (08.06.2006 um 17:06 Uhr)
Userpage von z8man
Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 19:19     #9
MKauke   MKauke ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2006
Ort: D-50321 Brühl
Beiträge: 8

Aktuelles Fahrzeug:
120i + R1150R

BM-W xxxx
Hab es immer bei laufenden Motor und Schlüssel in der Tasche versucht.
Jetzt mal Motor AUS und Schlüssel einstecken, da hab ich das auch geschafft.

Meins ist neuer: Date 09.02.2005 deins 16.12.2004 aber ich habe weniger
Daten:

http://www.kauke.net/DSC01140.JPG
http://www.kauke.net/G_display.JPG

Warum fehlt bei mir das TMC???
Nur das ist nicht das was ich suche. Ich suche den speziell für das Navi

Da werden GPS-Geschwindigkeit , Impulse der Räder.... angezeigt.
Hab das beim M3 vom Bekanten schon gesehen. Ist einer ohne I-Drive...

Und das mit dem Force-Feedback und dem 3. rechts ist im Navi genau mein Problem. Wenn die "Option Perspektive" aktiviert ist, dann kann man 3 rechts ausführen. Nur die wird ja in dem Menu aktiviert.
Also muss es beim 1. einen anderen Weg in das Menü geben.


edit: Bilder zu Links editiert.
Nach unseren Regeln - aus Rücksichtnahme auf die ISDN-/Modem-User - bitte nur Bilder bis insgesamt max. 50 KB direkt einfügen, ansonsten bitte verlinken. Henry

Geändert von Henry (27.06.2006 um 20:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 20:36     #10
MKauke   MKauke ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2006
Ort: D-50321 Brühl
Beiträge: 8

Aktuelles Fahrzeug:
120i + R1150R

BM-W xxxx
@z8man
Habe jetzt die aktuelle FW drauf.
Das Geheime NAVI-MENU geht ganau wie oben beschrieben.
Muss aber der Menueintrag Perspektive vorhanden sein!!!

Geht also auch beim 1er.

Zitat:
Im Navi-Menu unten Fahrtweisend markieren (nicht drücken), dann Controller ca. 15 sek nach rechts UND oben geschoben halten und dann mit folgender Prozedur beginnen:

controler 3x rechts drehen
controler 3x links drehen
controler 1x rechts drehen
controler 1x links drehen
controler 1x rechts drehen
controller drücken
Wichtig, nach oben rechts nicht nach oben, nicht nur nach rechts oder nur nach oben!!!

Anbei die Fotos:



Erstmal die NAVI-Perspektive im 1er
http://kauke.eu/I120/B00.JPG
http://kauke.eu/I120/B01.JPG
http://kauke.eu/I120/B02.JPG
http://kauke.eu/I120/B03.JPG
http://kauke.eu/I120/B04.JPG

Und jetzt das Menu
http://kauke.eu/I120/B10.JPG
http://kauke.eu/I120/B11.JPG
http://kauke.eu/I120/B12.JPG
http://kauke.eu/I120/B13.JPG
http://kauke.eu/I120/B14.JPG
http://kauke.eu/I120/B15.JPG
http://kauke.eu/I120/B16.JPG
http://kauke.eu/I120/B17.JPG



edit: Bilder zu Links editiert.
Nach unseren Regeln - aus Rücksichtnahme auf die ISDN-/Modem-User - bitte nur Bilder bis insgesamt max. 50 KB direkt einfügen, ansonsten bitte verlinken. Henry

Geändert von MKauke (27.06.2006 um 21:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Einser / Zweier

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:40 Uhr.