BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.03.2002, 17:44     #1
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Was beachten beim Tausch vom Amaturenbrett?

Hy,
ich habe das alte Amaturenbrett mit dieser Mulde.
Jetzt soll das ohne Mulde mit Airbag rein (natürlich ohne den airbag)
Was muss ich beachten, was kann ich vom alten übernehmen?
Handschufach, Lüftungsgitter, alles gleich?
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 11.03.2002, 17:49     #2
Marvin318   Marvin318 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 02/2002
Beiträge: 65

Aktuelles Fahrzeug:
E36 320i BJ 9/95
Lüftungsgitter und so müssten gleich sein ich glaube aber das bei dem neuem das Handschufach kleiner aber ganz sicher bin ich mir nicht ist das nicht ein wenig viel aufwand nur wegen der mulde????


bin zu 80% beim Treffen dabei!!!
Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2002, 22:28     #3
Kai   Kai ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Kai
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D
Beiträge: 3.253

Aktuelles Fahrzeug:
323i 2.5 E46
Unlängst war in irgend einem Gebrauchtwagentest, allerdings Mercedes, das Problem mit "reißenden" Armaturenbrettern. Die werden dann getauscht, es wurde allerdings gewarnt, daß die neu eingebauten in punkto Klappern/Knarzen/etc. nicht mit werksseitig montierten mithalten könnten. Ohne Not würde ich sowas also nicht machen...
Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2002, 23:31     #4
Benni325i   Benni325i ist offline
Freak
  Benutzerbild von Benni325i
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: D-6345x Hanau
Beiträge: 716

Aktuelles Fahrzeug:
E36 325i Limo, VW Corrado G60, VW Corrado 16V

HU-**-***
Stimmt. Das habe ich auch gelesen.

Wenn du ein neues Armaturenbrett einbaust wirst das niemals genauso hinbekommen wie es original gewesen ist. Und die haben über einen tausch in der Fachwerkstatt geschrieben...

Meinst du nicht das die Gefahr zu gross? Wegen der Mulde?

Finde zwar auch das neue schöner... aber tauschen wäre mir zu aufwändig und der ausgang zu ungewiss
__________________
MfG

Benni325i
Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2002, 23:43     #5
Jan Henning   Jan Henning ist offline
Power User
  Benutzerbild von Jan Henning
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-49090 Osnabrück
Beiträge: 19.127

Aktuelles Fahrzeug:
Mercedes-AMG C 63 S T-Modell

OS-JH 75
Hallo

Naja, nur weil eine "Fachwerkstatt" nicht genug Sorgfalt an den Tag legt, muß man als Privatmann noch lange nicht scheitern. Das Ergebnis jeder Arbeit ist so, wie viel Aufwand man treibt - Und das ein BMW-Händler dies zum bezahlbaren Kurs nicht machen kann, beweist nicht, das es nicht geht.

Munter bleiben: Jan Henning
__________________
"Was ist das entwertendste was Sie dem Recht, welches wir respektieren sollen, antun können? - Erlassen und vollstrecken Sie ein Gesetz das des Schutzes unwürdig ist." Akane Tsunemori
328i Touring 330d Touring 335i Touring Mercedes-AMG C 63 S T-Modell
Userpage von Jan Henning Spritmonitor von Jan Henning
Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2002, 23:47     #6
Claas   Claas ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Claas
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: D-44787 Bochum
Beiträge: 3.164

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 318iS Bj. 6/92

BO-CB 979
Genau das gleiche hatte ich auch vor, ich wollte mir an die stelle des Airbags eine art 2. Handschuhfach reinbasteln, denn diese mulde ist nich nur potthässlich sondern auch unpraktisch, da kann man noch nichma was ablegen ...

btw. für den fall, dass das neue Amaturenbrett passt, wieviel darf sowas denn kosten, ohne dass es einem peinlich sein muss das zu erzählen ?
Userpage von Claas
Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2002, 19:32     #7
Tom 318i   Tom 318i ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-83059 Kolbermoor
Beiträge: 16

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 318 i
Hallo Manolo,

bei Ebay wird derzeit eines angeboten!
Kostet neu so um die 325 € glaube ich, bei Ebay derzeit bei Sofortkauf 99 €!
Die Auktion läuft aber nur noch bis heute 22.27 Uhr !!

Gruß

Tom 318i
Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2002, 20:24     #8
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.166

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
hey danke & willkommen im Forum
ich würde das Teil allerdings von jemanden hier aus dem Forum bekommen.
Da mir das aber nach den postings irgendwie zu riskant ist ne knirschfront zu haben, habe ich das ganze mal auf eis gelegt
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58 Uhr.