BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.02.2002, 19:42     #11
switek   switek ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 6.055
Zitat:
Original geschrieben von Georg
[B]logischerweise die hinteren Seitenteile (gesteckt)
Hi,

wie sind die denn gesteckt ? Ich bin beim besten Willen nicht dahinter gekommen ...

Danke + Gruss,
switek
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 27.02.2002, 19:47     #12
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.818

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Zitat:
Original geschrieben von Dresches
Wenn man geschickt ist, kann man die Gurtstange aber auch drinlassen (mußt halt nur die Kabel unter´m Teppich durchschieben).
Hak's ab.
Das geht mit nem losen Kabel, aber nicht damit.
Man muß in den originalen Kabelkanal weil man aus dem dann direkt mit den Kabeln in die Mittelkonsole muß.
Anders geht's nicht.

@Switek: Die Seitenteile (sprich die Innenverkleidungen sind AFAIK mit einer Schraube fixiert und ansonsten nur gesteckt. Dazu muß aber die innere Einstiegsleiste besser raus und unbedingt die kleinen Seitenteile der Rückbank (oben ziehen).

Georg
__________________
Der BMW-Treff Shop! Einfach hier klicken und bestellen!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 19:53     #13
switek   switek ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 6.055
@Georg: ahhhhhh, die Verkleidungen hinten also auch; da liegt der Hund . Danke dir !
Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 20:18     #14
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.818

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Zitat:
Original geschrieben von switek
@Georg: ahhhhhh, die Verkleidungen hinten also auch; da liegt der Hund . Danke dir !
Du meinst die Seitenteile der Sitzlehne, oder?

BTW: Hab den Einbau ja hinter mir. Da isses klar, daß ich mich erinnere.
Das war ein Tag: Anlage mit Wechsler und 2 Amps, FSE mir Antenne in Heckscheibe und diese Dinger....
Ich war 12h mit dem Auto beschäftigt.

Georg
__________________
Der BMW-Treff Shop! Einfach hier klicken und bestellen!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2002, 10:42     #15
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von Georg

Ich war 12h mit dem Auto beschäftigt.
Trotzdem eine gute Zeit!
Ich brauch meistens auch etwas länger, weil ich (leider) so eine kleine perfektionistische Ader habe...

BTW:
Ich widerspreche unserem lieben Admin ja ungern, aber ich habe die Kabel im Kabelkanal verlegt ohne die Gurtstange zu entfernen...
Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2002, 11:05     #16
blombo   blombo ist offline
Junior Profi
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Beiträge: 1.469
Danke,
so lob ich mir das

Werd ich K?rze einbauen.

N?chste Frage:
Ist es sinnvoll im Rahmen dieser Umbauarbeit gleich noch das Rolo hinten auf elektrisch umzur?sten?
Was kostet das, das manuelle hab ich drin?
Kann ich das manuelle weiterverweneden oder ist das alles komplett neu.

Danke,
Blombo
(der am 8.3. leider keine Zeit hat, aber sich im April sehen lassen wird)
Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2002, 17:32     #17
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.818

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Zitat:
Original geschrieben von Dresches
Ich widerspreche unserem lieben Admin ja ungern, aber ich habe die Kabel im Kabelkanal verlegt ohne die Gurtstange zu entfernen...
Leider gehe ich davon aus, daß Du keinen Kabelbaum ca. auf Höhe des Knopfes vom Handbremshebel nach innen über die anderen Kabel drüberführen, nach innen aus dem Kanal rausfädeln und dann unter dem gedämmten Teppich nach innen, nach oben und weiter nach innen bis zum Schlitz im Teppich durchfummeln mußtest, mit einem Kabelbaum der genau bis zu den Schaltern langt und keine 5cm zu lang ist.

@Blombo: Mach die eine Schraube raus, dann kann man den Teppich vernünftig zurückschlagen.

Georg
__________________
Der BMW-Treff Shop! Einfach hier klicken und bestellen!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2002, 19:35     #18
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von Georg

Leider gehe ich davon aus, daß Du keinen Kabelbaum ca. auf Höhe des Knopfes vom Handbremshebel nach innen über die anderen Kabel drüberführen, nach innen aus dem Kanal rausfädeln und dann unter dem gedämmten Teppich nach innen, nach oben und weiter nach innen bis zum Schlitz im Teppich durchfummeln mußtest, mit einem Kabelbaum der genau bis zu den Schaltern langt und keine 5cm zu lang ist.
Du versuchst mich zu verwirren, hm...?!
Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2002, 20:23     #19
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.818

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Iiiich?

Würd' ich doch nie tun.

Nee, im Ernst: Das Kabel da rein zu fummeln ist ungefähr wie dieser Schachtelsatz. Da muß man Platz haben und dazu muß der Teppich weg und das geht nur wenn man die Gurtschraube wegmacht.

Georg
__________________
Der BMW-Treff Shop! Einfach hier klicken und bestellen!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2002, 21:12     #20
Defender   Defender ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Defender
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-71229 Leonberg
Beiträge: 2.177

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 328iA Coupe (E36)

BB-xx xxxx
Was würde es denn kosten, wenn man das beim Händler einbauen lassen würde?
Also alles komplett inkl. Arbeitszeit?
__________________
Gruß Marcus

Stuttgarter BMW-Treff 2001 - das waren noch Zeiten...
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:19 Uhr.