BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.02.2002, 12:26     #1
blombo   blombo ist offline
Junior Profi
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Beiträge: 1.469
Ausklappfenster beim Coupe hinten elektrisch

Hi,

ist es m?glich, das bei meinem Nachzur?sten? Was w?rde sowas kosten?

Das stehenbleiben zum aufmachen und zumachen nervt auf die Dauer ganz sch?n

Blombo
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 27.02.2002, 12:33     #2
Timo 328   Timo 328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 278

Aktuelles Fahrzeug:
06er 530I Limo
Hallo

Ein Nachrüstsatz kostet ca. 200Euro.

Gruss Timo
__________________
Was nicht passt wird passend gemacht ;-)
Userpage von Timo 328
Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 12:37     #3
blombo   blombo ist offline
Junior Profi
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Beiträge: 1.469
Hi,
danke f?r die schnelle Antwort.
Hat den einbau schon mal jemand gemacht und wie komlex ist das ganze?

Danke,
Blombo
Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 18:49     #4
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.590

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Ja, ich!

Die Anleitung ist recht ausführlich und gut.
Wenn Du den Satz kaufst, paß auf, weil da 2 Teilkabelbäume dazugehören, aber einer nur wenn ne bestimmte SA nicht vorh. ist.

Es muß raus: Die Sitzbank (gesteckt), der Sitz (4 Schrauben), die Einstiegsleiste, logischerweise die hinteren Seitenteile (gesteckt) und die beiden unteren Armaturenbrettverkleidungen und das Handschuhfach.
Ist aber alles beschrieben.
Das übelste ist die Schraube der Stange an der der Fahrergurt befestigt ist, damit man den Teppich zurückschlagen kann.
Entweder hat man so nen Riesen Torx oder man nimmt wie ich ne Grip-Zange.

Wenn Du am überlegen bist, evtl. noch ne Handyantenne auf die Heckscheibe zu machen, dann machs gleich mit. Besser kannst Du nie mahr das Antennenkabel verlegen.

BTW: Wenn man keine Klima hat, sind die Fenster hinten genial, aber man nutzt sie ja nur, wenn sie elektrisch sind.

Georg
__________________
Der BMW-Treff Shop! Einfach hier klicken und bestellen!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 19:15     #5
Martin B   Martin B ist offline
Freak
  Benutzerbild von Martin B
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-91180 Heideck
Beiträge: 662

Aktuelles Fahrzeug:
E46 330i Clubsport Kompressor; Golf II GTI Syncro
@ Georg,

was genau ist der Unterschied zwischen den Kabelbäumen?
Bzw. wann brauche ich welchen?



Danke
Martin
__________________
ex Alpina B3 3,3
ex E36 Coupe
Userpage von Martin B
Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 19:43     #6
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.590

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Jetzt hab ich wegen Dir ne Staublunge, so alt ist die EBA schon.

Man braucht einen "Stromversorgungskabelbaum" wenn man kein ESD hat.
Da es aber Unterschiede gibt, je nachdem ob das Auto das ZV Modul oder die ZKE hat, kann ich die Teilenummern nicht sagen. Die muß der Teilemensch je nach Fzg. anhand des ETK raussuchen.
BTW: Ich würde es bei nem E36 Coupé ohne Klima immer wieder machen.
Ist im Sommer super.

Georg
__________________
Der BMW-Treff Shop! Einfach hier klicken und bestellen!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 19:48     #7
SureShot   SureShot ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von SureShot
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 2.309
Voll bescheuert, dass es das noch nie fürn Compact gab.
Ich hab zwar Klima, aber hätte das auch schon gerne.
Benutz meine manuellen ja auch, aber 200€ ist mir das nicht wert.
__________________

Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 20:05     #8
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.590

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Prinzipiell müßte man den Satz auch fürn Compact passend machen können.
Ein Prob gibts, wenn Du ne Sitzheizung hättest, weil dann deren Schalter im Weg sind.

Georg
__________________
Der BMW-Treff Shop! Einfach hier klicken und bestellen!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 20:10     #9
SureShot   SureShot ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von SureShot
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 2.309
Ich hab schon von Compacts gehört, die es eingebaut haben. Der Aufwand soll gar nicht so groß sein.
Hmm...ich hab Sitzheizung, gibts da nicht 3 Schalter in Reihe?
__________________

Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 20:29     #10
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von Georg
Das übelste ist die Schraube der Stange an der der Fahrergurt befestigt ist, damit man den Teppich zurückschlagen kann.
Entweder hat man so nen Riesen Torx oder man nimmt wie ich ne Grip-Zange.
Wenn man geschickt ist, kann man die Gurtstange aber auch drinlassen (mußt halt nur die Kabel unter´m Teppich durchschieben). Hab ich zumindest gemacht, als ich den CD-Wechsler oder die Handyantenne eingebaut habe...
Ich überlege mir aber auch dieses Extra zu montieren...wär schon cool!
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:56 Uhr.