BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.02.2002, 11:12     #1
ck999   ck999 ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2002
Beiträge: 15

Aktuelles Fahrzeug:
E 36 316i Lim BJ.97 cosmoschwarz

XX-CK 999
Klimaautomatik E 36

Hallo,

ich hab seit ein paar Tagen ein Problem mit meiner Klimaautomatik meiner E36 Lim.
Wenn man den Wagen startet springt die Klimaautomatik nicht an. Diplay tot!
Nach ein paar Minuten springt Sie wieder an und geht dann wieder in regelmässsigen Abständen aus.
Ich denke ein Elektrikproblem kann ich ausschliessen, da alle übrigen Funktionen einwandfrei funktionieren.


Hat jemand von euch schon die selben Erahrungen gemacht und wenn ja wie kann ich das Problem beheben?
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 26.02.2002, 11:23     #2
TormoS   TormoS ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von TormoS
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 177

Aktuelles Fahrzeug:
E36 Touring
Ich fühle mit dir !!
Meine Klima spinnt seit ein paar Tagen auch .Erst ist alles an, ganz normal und dann geht die Lüftung aus irgentwann schaltet sich wieder ein für ne Minute und dann wieder aus
Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2002, 11:38     #3
onkel   onkel ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-64289 Darmstadt
Beiträge: 49

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 325 tds A Touring E36 cosmos-schwarz
hi,

also ich hatte das prob vorigen sommer.
das steuerteil der klimaautomatk war defekt.
ich glückspilz hatte aber die euro-plus-garantie,...deshalb null kosten!

mfg heiko
__________________
BMW >>> There's no better way to drive!
*********************************
Das ist mein 'Sparwunder'!

Das ist GOLDI!
http://www.kalki-sein-goldi.gmxhome/kalki_klein.gif
Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2002, 17:11     #4
pk 318   pk 318 ist offline
Mitglied
 
 
Registriert seit: 02/2002
Beiträge: 61

Aktuelles Fahrzeug:
318i limo bj.97
Hatte das gleiche Problem , Display war an nur nix tat sich!!!! Der Gebläsewiederstand war defekt. Sitzt bei Fahrzeugen mit Klima im Fussraum auf der Fahrerseite rechts, und ist am Gebläsekasten festgeschraubt, ich glaube mit zwei Torx-Schrauben, in der Mitte ist ein Stecker drauf. Wurde von BMW abgeändert kostet ca.110 DM.
Viel Glück!
Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2002, 22:03     #5
loverman2000   loverman2000 ist offline
Senior Profi
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: North of Bavaria
Beiträge: 2.789
Zitat:
Original geschrieben von onkel
hi,

also ich hatte das prob vorigen sommer.
das steuerteil der klimaautomatk war defekt.
ich glückspilz hatte aber die euro-plus-garantie,...deshalb null kosten!

mfg heiko
hallo namensvetter,

bei meinem coupé hatte ich genau dieses problem auch schon, hatte aber nicht so viel glück wie du - BMW hat die materialkosten und die AWs mit 50:50 übernommen.
bei welchem kilometerstand war der defekt bei dir aufgetreten???

grüßle heiko
__________________
Zu Spät kommt man immer rechtzeitig!
Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 07:23     #6
THB   THB ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von THB
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-30419 Hannover
Beiträge: 185

Aktuelles Fahrzeug:
E36 323iA Limo (7/96)

H-JJ XXX
Das gleiche Problem hatte ich auch. Nach austausch von der Anzeige und Bedieneinheit der Klimaautomatik war der Fehler weg.
Userpage von THB
Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 09:58     #7
onkel   onkel ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-64289 Darmstadt
Beiträge: 49

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 325 tds A Touring E36 cosmos-schwarz
**************************************************************************
hallo namensvetter,

bei meinem coupé hatte ich genau dieses problem auch schon, hatte aber nicht so viel glück wie du - BMW hat die materialkosten und die AWs mit 50:50 übernommen.
bei welchem kilometerstand war der defekt bei dir aufgetreten???

grüßle heiko

**************************************************************************

@lovermann2000

hi heiko (cooler name),

ich hatte das prob bei etwa 125.000km......


gruss heiko

PS: wie geht das hier mit dem editieren eines zitats???...menno
__________________
BMW >>> There's no better way to drive!
*********************************
Das ist mein 'Sparwunder'!

Das ist GOLDI!
http://www.kalki-sein-goldi.gmxhome/kalki_klein.gif
Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 10:40     #8
PleXXX   PleXXX ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von PleXXX
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: 88239 Wangen
Beiträge: 1.184

Aktuelles Fahrzeug:
e46 330iT SMG Bj:10/2004 / RC36

RV-MR ...
bei mir ist das problem auch nach dem tausch den bedienteil verschwunden. kostete ca 250€ und ich habs selber zahlen dürfen......
ist so bei km 140000 passiert.
aber seitdem funktioniert die klimaautomatik so wie soll...

Markus
__________________
Aktuelles Auto zum Schwarzfahren Ex-Auto in Bunt
Ende der Fahnenstange, weiterklettern auf eigene Gefahr!
Userpage von PleXXX
Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 11:11     #9
ck999   ck999 ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2002
Beiträge: 15

Aktuelles Fahrzeug:
E 36 316i Lim BJ.97 cosmoschwarz

XX-CK 999
Wie siehst denn aus wenn man eine Euro Plus Garantie hat????

Übernimmt beim Austausch des Bedienteiles BMW dann die Kosten???
Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2002, 12:13     #10
onkel   onkel ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-64289 Darmstadt
Beiträge: 49

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 325 tds A Touring E36 cosmos-schwarz
*************************
Wie siehst denn aus wenn man eine Euro Plus Garantie hat????

Übernimmt beim Austausch des Bedienteiles BMW dann die Kosten???

*************************

jepp,...habe keinen pfennig (damals) gelönht!


heiko
__________________
BMW >>> There's no better way to drive!
*********************************
Das ist mein 'Sparwunder'!

Das ist GOLDI!
http://www.kalki-sein-goldi.gmxhome/kalki_klein.gif
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:35 Uhr.