BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.09.2001, 19:17     #1
sprotte323ti   sprotte323ti ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-14195 Berlin
Beiträge: 42
h&r federn

was kostet es "nomalerweise"federn verbauen zu lassen.
spur muss doch nicht neu eingestellt werden,oder??

danke,munter bleiben!!!
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 25.09.2001, 19:29     #2
Alex   Alex ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-65199 Wiesbaden
Beiträge: 10

Aktuelles Fahrzeug:
E36 318is Coupe

Wi G 3000
Ich weiß zwar nicht was der Einbau kostet, aber eine Spureinstellung musst du schon machen lassen!

</ciao> Alex
Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2001, 19:37     #3
sprotte323ti   sprotte323ti ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-14195 Berlin
Beiträge: 42
mein kumpel(auch 323ti)sagt,das es nicht nötig wäre!!!!
beim s3 kostet es mit spur einstellen 650dm!!

[Dieser Beitrag wurde von sprotte323ti am 25. September 2001 editiert.]
Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2001, 09:44     #4
Robert323   Robert323 ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-85521 Ottobrunn
Beiträge: 1.045

Aktuelles Fahrzeug:
M3 F80

M- XX 123
Hi Sprotte,

hab das vor 2 Monaten beim E46 machen lassen, kostenpunkt inkl. Federn, Einbau, Spureinstellung und Tüv 750.- DM.

Gruß

Robert

------------------
BMW for ever!!
Userpage von Robert323
Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2001, 16:30     #5
chr.hager   chr.hager ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Hessen
Beiträge: 1.245

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E 46 320 CI 2,2 Liter
auf jeden fall ist da ne spureinstellung nötig.das ist sogar vom tüv auf jeden fall vorgeschrieben.
Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2001, 17:46     #6
Florian   Florian ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-1XXXX Berlin
Beiträge: 133

Aktuelles Fahrzeug:
323ti
Hi!

Er meinte Wahrscheinlich eine Sturzeinstellung ist nicht nötig!

Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:05 Uhr.