BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.02.2002, 18:58     #1
jojo323   jojo323 ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von jojo323

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 8.050

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A5 , Stevens X5
Standlicht auf einer Seite

Hallo zusammen!!


Nicht lachen: Wie bekomme ich es denn bitte hin, dass mein Standlicht nur auf einer Seite leuchtet?? Wenn ich also auf dem Bordstein parke, soll nur die Seite leuchten, die auf der Strasse steht. Habe das schon bei zig BMW's gesehen, aber ich bekomme das nach drei Jahren immer noch nicht geregelt. Bei mir leuchten immer beide Seiten.........


Danke schon mal


Mfg
__________________
Ein Schlurftanz im Sand erspart den Stachelrochenbrand.
Userpage von jojo323 Spritmonitor von jojo323
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 19.02.2002, 19:01     #2
SureShot   SureShot ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von SureShot
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 2.309
LOL gute Frage. Ich habs bei meinem altenE30 mal nachgeschlagen weis nicht obs bei den neueren auch noch so ist, aber denk schon (habs bei meinem E36 noch nicht gebraucht).

Du mußt den Blinkerhebel einfach weiter in die Richtung drücken, die leuchten soll (geht bisl schwerer, aber keine Angst bricht nicht ab).
__________________

Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2002, 19:42     #3
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
genau so isses, blinkerhebel einfach kräftiger in die richtung, man merkt wenn er dann schaltet
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2002, 19:54     #4
jojo323   jojo323 ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von jojo323

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 8.050

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A5 , Stevens X5
Was würde ich ohne euch machen????!!!


Gleich mal in die Garage gewetzt und getestet, habt 100pro recht, so funktioniert es!!!!


Danke nochmal!!


Mfg
__________________
Ein Schlurftanz im Sand erspart den Stachelrochenbrand.
Userpage von jojo323 Spritmonitor von jojo323
Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2002, 20:32     #5
dneudeck   dneudeck ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Köln
Beiträge: 262

Aktuelles Fahrzeug:
3 1 8 T I
Ok, das klappt wirklich. Nur brennt dann das Licht nicht..?! Muss man dann noch Standlicht einschalten? Und dann noch.. wie krieg ich das wieder aus, d.h. beide sollen wieder leuchten..?

ok
Dennis
Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2002, 20:38     #6
Der Drifter   Der Drifter ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 265

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E46 Coupé Clubsport
Zitat:
...ich bekomme das nach drei Jahren immer noch nicht geregelt...


...sorry, konnt ich mir nicht verkneifen.

^_^
__________________
Jede Kurve ist einen Drift wert...
Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2002, 20:56     #7
Marc   Marc ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 2.998
Hallo,

Zitat:
Ok, das klappt wirklich. Nur brennt dann das Licht nicht..?! Muss man dann noch Standlicht einschalten? Und dann noch.. wie krieg ich das wieder aus, d.h. beide sollen wieder leuchten..?
Schlüssel abgezogen?
Standlicht am Zugschalter (Compact) nicht einschalten. Wenn beide leuchten sollen dann Zugschalter benutzen und Blinker zurückstellen.

Grüße
Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2002, 21:49     #8
switek   switek ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 6.055
Hehe, das hat vor geraumer Zeit schon einmal für Schenkelklopfen gesorgt . Mir hats damals der Cousin gezeigt (E30) .

Geändert von switek (19.02.2002 um 21:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2002, 08:54     #9
jojo323   jojo323 ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von jojo323

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 8.050

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A5 , Stevens X5
Zitat:
Original geschrieben von Der Drifter




...sorry, konnt ich mir nicht verkneifen.

^_^
Hier, pass auf, ja.......


In der Anleitung stand nichts, und am Blinker habe ich die Funktion überhaupt nicht erwartet. Hätte aber eigentlich schon früher fragen können!

Mfg
__________________
Ein Schlurftanz im Sand erspart den Stachelrochenbrand.
Userpage von jojo323 Spritmonitor von jojo323
Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2002, 11:05     #10
SureShot   SureShot ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von SureShot
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 2.309
Im E30 stands noch in der Anleitung und wo, wenn nicht am Blinker?
__________________

Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:39 Uhr.