BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.09.2001, 19:14     #1
emilio   emilio ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von emilio

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Zürich
Beiträge: 162

Aktuelles Fahrzeug:
330Limo SMG
Bremselektrik defekt

Heute hat sich mein Bordcomputer vom 328c E36 mit der Meldung Bremselektrik defekt oder so etwas ähnliches bemerkbar gemacht. Nachdem ich mein auto neu gestartet habe wahr der Fehler weg. Habe alles kontrolliert Bremslichter gehen !! Was kann das sein ??


Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 19.09.2001, 19:29     #2
Cabrio 330ci   Cabrio 330ci ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-22XXX Hamburg
Beiträge: 122

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 330ci Cabrio 08/2001
EIN BMW !!!

Gruss und nichts für ungut!

------------------
Alex.
Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2001, 19:32     #3
emilio   emilio ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von emilio

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Zürich
Beiträge: 162

Aktuelles Fahrzeug:
330Limo SMG
Oder auch die SW von Microsoft !!!!!
Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2001, 19:51     #4
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.953

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Hmmm, da war schon mal was, aber mein Gedächtnis läßt mich im Stich.
Ein Spezl hat das Prob auch, ohne was zu finden und hier im Forum gabs mal nen guten Tip. Hatte was mit Kontaktproblemen an ner ganz anderen Stelle zu tun, die da reingestört haben.
Ich weiß aber den Thread nicht mehr.

Ich versuchs mal zu finden.

Georg

------------------
M3 fährt er immer noch, auch wenn er nicht mehr Georg-M3 heißt

Hast DU schon den original BMW-Treff Nummernschildverstärker?
Wenn nicht: hier bestellen!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2001, 19:58     #5
Michi 328ti   Michi 328ti ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-32457 POW
Beiträge: 379

Aktuelles Fahrzeug:
M3 E46
Hi !
Könnte auch der Bremslichtschalter sein,hat ne doppelte Funktion!!!
Zeigt dann nich "Bremslicht" sondern "Bremslichtelektrik" !!!
Cu Michi 323ti

------------------
Meiner is nen Kleiner.
Userpage von Michi 328ti
Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2001, 20:23     #6
Timo 328   Timo 328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 278

Aktuelles Fahrzeug:
06er 530I Limo
Hallo

Das problem hatte ich auch schon.
Tausch mal den Bremslichtschalter am Bremspedal,
dann ist alles wieder im Lot.

Gruss Timo
Userpage von Timo 328
Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2001, 20:27     #7
emilio   emilio ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von emilio

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Zürich
Beiträge: 162

Aktuelles Fahrzeug:
330Limo SMG
danke jungs,
werde den Bremslichtschalter mal genauer anschauen...

Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2001, 20:28     #8
Damien19   Damien19 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: A-2353 Guntramsdorf
Beiträge: 139

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 530dA Edition Sport Individual, Porsche 911 SC Bj.83
Hab seit ich rot-weiße Rückleuchten drinnen hab dasselbe Problem. Bei mir wars der Stecker vom Rücklicht, saß nicht richtig drauf -> Bremslicht defekt...

Gruß

------------------
325iA mit 206 PS - mein lieber Herr Gesangsverein!
Userpage von Damien19
Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2001, 22:52     #9
icePatrick   icePatrick ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von icePatrick
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-76XXX bei Karlsruhe
Beiträge: 3.124

Aktuelles Fahrzeug:
VW Passat B8 2.0 TDI Highline

KA-N XXXX
@emilio

Also bei mir kam, genau wie bei dir beschrieben, ab und zu der Fehler "Bremslichtelektrik defekt - Handbuch" (oder wars doch Bremselektrik??, glaube aber eher Bremslichtelektrik), habe dann den Bremslichtschalter am Bremspedal ausgetauscht und seitdem kam die Meldung auch nie wieder.

------------------
Patrick's Site
Neue Bilder auf der Userpage
Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2001, 22:59     #10
TSteigerwald   TSteigerwald ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von TSteigerwald
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-63071 Offenbach
Beiträge: 1.156

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E60 545i EZ 03/2004

OF-T 5450
Damals bei meinem E36 kam die Meldung auch Ab und Zu. Allerdings erst wenn ich die Zündung ausgeschaltet habe. Danach Zündung an und wieder aus, und alles war wieder in Ordnung.

Thorsten

------------------
Meine neue Userpage (seit 14.09.2001)

Was haltet ihr von meinem Auto? Kommentare erwünscht.
Userpage von TSteigerwald
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.