BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.03.2002, 17:21     #31
ThorstenE36   ThorstenE36 ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von ThorstenE36
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 886

..-.. ...
Diode?

Da stand eben folgendes:

"Allerdings fehlt Dir jetzt noch die Funktion "Zentralsichern". Da mußt Du Dir eine Diode kaufen und die zwischen ZV öffnen und schließen anschließen. Und zwar so, das beim schließen auch ein Impuls zum öffnen gegeben wird. "

Welche Kabel sind das? Und was für eine Diode muß das sein?
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 03.03.2002, 19:47     #32
Nico320   Nico320 ist offline
Profi
  Benutzerbild von Nico320
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 1.620

Aktuelles Fahrzeug:
E39 525iA Touring
Was hast Du für ein Auto und welches Baujahr?

Nico
__________________
Userpage

Es ist derjenige klar im Vorteil, der nicht nur lesen kann, sondern von dieser Fähigkeit auch Gebrauch macht!
Userpage von Nico320
Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2002, 20:38     #33
Timo 328   Timo 328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 278

Aktuelles Fahrzeug:
06er 530I Limo
Hallo

@ThorstenE36:
Wenn du nicht den Fahrzeugspezifischen Kabelbaum zur InPro FB hast musst
du eine Diode zwischen Pin4 und Pin17 am mittleren Stecker der ZKE einlöten.
Hier siehst du, wie du die Diode einlöten musst.

Gruss Timo

PS: Füll doch bitte mal dein Profil aus.
__________________
Was nicht passt wird passend gemacht ;-)
Userpage von Timo 328
Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2002, 19:28     #34
ThorstenE36   ThorstenE36 ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von ThorstenE36
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 886

..-.. ...
Hallo Timo,

danke für die Skizze.

Ist die Diode im E36-spezifischen Kabelsatz wirklich mit drin? Dann muß meine BMW-Werkstatt das wohl nicht so ganz korrekt angeschlossen haben.

Naja, ich werde am Wochenende mal nachschauen, was da alles so miteinander verbunden ist...

(Ich habe das Profil inzwischen ausgefüllt. Mein Auto: 316i Coupé (Bj. 95). Immerhin mit Klima!!!)
Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2002, 19:42     #35
Timo 328   Timo 328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 278

Aktuelles Fahrzeug:
06er 530I Limo
Hallo

Im Fahrzeugspezifischen Kabelbaum sollte sie drin sein.
Schliessen sich die Fenster, wenn du mit der FB abschliesst und den Knopf gedrückt hälst?
Funtzt bei dir das Zentral Sicher nicht?

Gruss Timo
__________________
Was nicht passt wird passend gemacht ;-)
Userpage von Timo 328
Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2002, 19:50     #36
ThorstenE36   ThorstenE36 ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von ThorstenE36
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 886

..-.. ...
Genau!

Jawoll, so isses.

Mir fehlt nur diese komplette Verriegelung. Die Komfortschließung funktioniert 1a... (immerhin!)
Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2002, 21:04     #37
McNasty   McNasty ist offline
Freak
 
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 576

Aktuelles Fahrzeug:
318is Coupe E36 (Mdj. 97)
Wenn wir gerade dabei sind :
Welcher Pin war ist für das Schließen der Fenster verantwortlich? (Pin 13??????)
Ich glaub zumindest, das geht per Pin!
Wenns net per Pin geht, wie gehts dann eigentlich !

MfG

Ps: hab die Waeco!
Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2002, 21:20     #38
Timo 328   Timo 328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 278

Aktuelles Fahrzeug:
06er 530I Limo
Hallo

@McNasty:
Es gibt zwei möglichkeiten die Komfortschliessung zu betätigen.
Bei der Inpro bleibt beim längeren betätigen der FB einfach der Impuls am Pin17 (schliess)
länger anstehen. Da das z.B. die Weaco nicht unterstützt, sonder dafür eine extra Ausgang
hat. Schliesst man diesen an den Pin13 an. Da man an den Pins aber jeweils Plus anlegen muss,
muss man bei der Weaco noch zusätzlich ein Relais einbauen, das dann Plus auf den Pin13 schaltet.
http://people.freenet.de/328i_Coupe/Weaco_Funk-FB.gif
Schreib doch bitte mal das Baujahr in dein Profil.

Gruss Timo
__________________
Was nicht passt wird passend gemacht ;-)
Userpage von Timo 328
Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2002, 22:17     #39
Riba & Boosters   Riba & Boosters ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von Riba & Boosters
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 307

Aktuelles Fahrzeug:
ein anderes ;-)
Mal ne frage, was kostet die inpro oder was die weco? welche ist besser? inpro hat nen fahrz. spez. adaper, muß ich dann außer den vier kabeln noch was anschließen? und nur an einem stellmotor, da glaub ich einer nur geht? Nur links (Fahrerseite) oder auch rechts (beifahrer) kabel anschließen? Hab null ahnung, thx im vorraus.
__________________
Nur die Harten kommen in den Garten.
Und die Doofen kommen in den Ofen!
Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2002, 22:26     #40
Timo 328   Timo 328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 278

Aktuelles Fahrzeug:
06er 530I Limo
Hallo

Füll bitte mal dein Profil aus. Welches Baujahr und hat er eFH?
Angeschlossen wird die FB hinter dem Handschuhfach ans ZV Steuergerät.
Bei der InPro hast du den Vorteil, das du den Sender zum Schlüsselkopfsender umbauen kannst.
Schau mal bei eBay, dort gibt es beide FBs recht günstig. Einfach nach Funkfernbedienung suchen.
Oder bei www.conrad.de

Gruss Timo
__________________
Was nicht passt wird passend gemacht ;-)
Userpage von Timo 328
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:48 Uhr.