BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.08.2001, 22:59     #11
Hermann   Hermann ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Hermann
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 8.183

Aktuelles Fahrzeug:
F45 AT 216d, E36 318i Cabrio
Hier die Antworten die in dem Zweiten Thread gegeben wurden den FuXs eröffnet hat:

einfach nach unten scrollen

http://www.t3c.de/auto/auto.htm

bitte sagt was dazu ich bin auf jede hilfe sehr angewiesen

Antwort von HAN Oli:

wie gestern schon:
mach ein loch hinten in diesen lüftungsschacht, guck nach wie weit das radio dort reinreicht und pass das dann mit dicker pvc-folio o-Ä. an (teichfolie??). die luft strömt dann nicht aus dem gemachten loch, sondern weiterhin in die lüftungsdüsen, vielleicht etwas vermindert, aber es geht.

natürlich waere es dann doof, wenn du ein loch reinmachst und das radio trotzdem nicht passt...

und der monitor ist auch nicht zu breit für die konsole?


Antwort von FuXs:

nein der monitor passt genau
nur wollte ich den radio dort einbaun wo normalerweise die lüftungs regelung ist

doch wenn man die regler nach unten baun will merkt man, dass sich der rechte Reglern nicht mehr richtig drehen lässt

abhilfe???

@FuXs

Bitte wenn Du ein Thema eröffnet hast bleib auch dort THX

Gruß Hermann

------------------
Aus Freude am Fahren

Aerisch is no more - the new Mod Hermann live long and prosper!
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 31.08.2001, 00:45     #12
bestcompany   bestcompany ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-1XXXX Berlin
Beiträge: 264

Aktuelles Fahrzeug:
e36
wie immer mitten inne nacht schweißgebadet aufgewacht und einen gedankenblitz.

ich hatte mal ein radio mit abnehmbarem bedienteil und cd-wechslersteuerung. da ich so gut wie nie kassette hörte und ich nich wirklich platz für das ganze radio fand hab ich folgendes gemacht:
radio im handschuhfachverbaut und das bedienteil auf das amaturenbrett gehaun. als verbindung hab ich dann ein flachbandkebel von konrad mit der entsprechenden anzahl von litzen an radio und bedienteil gelötet. wenn du langeweile hast kannste dir dann das bedienteil sogar an den himmel oder auf´n rückspiegel bauen.

bleibt da nur die frage, ob du abnehmbares bedienteil und ruhe genug hast, dich der herausforderung zu stellen...

wie gesagt, nur so eine idee.

gruß aus berlin
Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2001, 09:24     #13
FuXs   FuXs ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-93073 Neutraubling
Beiträge: 82
das is ja echt gineal!

da ist wirklich nur noch die frage ob ich das drauf hab

auf jedenfall ist das mal ein super guter Vorschlage danke!

DaFuXs

------------------
Gott verzeiht, Er niemals.
Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2001, 10:14     #14
jordy   jordy ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von jordy
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: A-3100 St.Pölten,
Beiträge: 2.218

Aktuelles Fahrzeug:
528iA BJ97
@Han Oli:

Ich habe das Bild jedenfalls irgendwo im Internet entdeckt, war eine Fotoserie von einem BMW-Treffen. Es handelte sich um ein blaues M3-Coupe (zumindest von der Optik her). Ich habe schon alle Seiten durchgeforstet, die mir eingefallen sind, ich finds nur leider nicht mehr...
Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2001, 11:06     #15
bestcompany   bestcompany ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-1XXXX Berlin
Beiträge: 264

Aktuelles Fahrzeug:
e36
schön, daß ich helfen konnte.
wenns geklappt hat, mach mal foto!! bin neugierig!!

winke winke aus berlin ;-)
Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2001, 00:24     #16
FuXs   FuXs ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-93073 Neutraubling
Beiträge: 82
hi mal wieder,

ich hab mein radio jetzt geschossen...
keine ahnung wie ich das angestellt habe

muss mir jetzt ein neues besorgen und werd das gleiche dann nochmal versuchen

ach ja: kann mir schon mal jemand nen tipp geben, wie ich ein ausfahrbares Gehäuse für meinen Bildschirm schaffen kann?

danke euer FuXs

------------------
Gott verzeiht, Er niemals.
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:07 Uhr.