BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.01.2002, 14:30     #11
Timo 328   Timo 328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 278

Aktuelles Fahrzeug:
06er 530I Limo
Hallo

Wenn ich schon gerade da bin. Ich habe eine Diode 4001 zwischen Pin4 und Pin17 eingelötet.
Hier siehst du wie die Diode eingebaut werden muss.

Die Komfortschliessung kann man auch aktivierten in dem mann 12V an den Pin13 anlegt.

Gruss Timo
Userpage von Timo 328
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 04.01.2002, 14:40     #12
bastian320   bastian320 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Brühl
Beiträge: 149

Aktuelles Fahrzeug:
320 Coupe

xx -SD-123
Was wäre ich ohne Euch :-)

Hi Ihr.. ALLES OK :-)
Aber ohne Diode?! Ich hab die Diode dazwischengehalten und dann ging auch zentralsichern! Dann wollte ich sie zwischenlöten und als Contra wollte ich es halt nochmal ohne das Doppelschließen testen und siehe da : es schließt doppelt auch ohne Diode (die hielt ich in der anderen Hand). Hab mal 30 mins. gewartet und wieder probiert.. Knöpfe lassen sich nicht hochziehen, ohne Diode.

Komisch. Aber es geht.. Danke für Eure Mithilfe!

Basti
Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2002, 14:59     #13
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von bastian320
Dresches, das würde ja bedeuten, dass mein bei Dir die Türknöpfe immer hochziehen kann und das Auto komplett öffnet? Z.B. wenn man das Fenster offenläßt?
Jein, beim Coupé kann man die Knöpfe nicht hochziehen, weil sie komplett in der Türverkleidung verschwinden. Man kann aber über den Innengriff die Tür öffnen.
Kein Coupé-Fahrer mit Zentralsichern da??????
Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2002, 15:26     #14
switek   switek ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 6.055
@Marcel:
Den Türgriff kann man beim verschlossnen Wagen von innen nicht oder nur wenige mm ziehen, die Türe geht dabei keinesfalls auf ...
Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2002, 16:04     #15
Nico320   Nico320 ist offline
Profi
  Benutzerbild von Nico320
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 1.620

Aktuelles Fahrzeug:
E39 525iA Touring
Genau. fällt mir auch gerade ein. Ich hab nur ne Limo, könnt auf das zentralsichern verzichten, wenn ich die versenkten Tirpins von Cope´bekommen würde. Das umzubauen, ist mir aber zu viel Arbeit, da die Türverkleidungen ab müßten um die Stange zu kürzen.

Nico
__________________
Userpage

Es ist derjenige klar im Vorteil, der nicht nur lesen kann, sondern von dieser Fähigkeit auch Gebrauch macht!
Userpage von Nico320
Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2002, 17:55     #16
LOLO   LOLO ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 40
Hallo switek

Wenn ich bei meinen coupe Bj.95 den inneren Türgriff bei verschloßenen Türen ´ziehe
springen die Knöpfe hoch beim zweiten mal anziehen geht logischerweise die tür auf

wenn ich des auto verschließen möchte kann ich auch den knopf reindrücken und die Türe
zuhauen der Knopf bleibt unten.
Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2002, 21:27     #17
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Re: Hallo switek

Zitat:
Original geschrieben von LOLO
Wenn ich bei meinen coupe Bj.95 den inneren Türgriff bei verschloßenen Türen ´ziehe
springen die Knöpfe hoch beim zweiten mal anziehen geht logischerweise die tür auf
Genauso ist es bei meinem Wagen auch. Denkt BMW vielleicht, wenn man die Pinne nicht hochziehen kann, braucht man kein Zentralsichern??? Ich könnte das gut gebrauchen, wenn mein Hund im Auto ist und ich lasse die Scheibe ein Stück unten...
Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2002, 23:35     #18
switek   switek ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 6.055
Echt ??? Also bei mir gehen die wirklich nicht auf. Wenn man eingeschlossen ist, muss man die Scheibe ein- bzw ausschlagen , um rauszukommen ...
Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2002, 11:23     #19
LOLO   LOLO ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 40
Komfortschließung

An Dresches

Hallo wenn dein Hund im Auto ist wird sich Hoffentlich kein Autodieb
oder so rantrauen oder ist der Hund so klein???????

Hallo Bastian habe noch eine andere Idee zum Schließen der Fenster
wenn ich den Wagen zusperre klönntest du eigentlich einen Kanal
sparen.
Ich habs zwar noch nicht probiert aber es müßte eigentlich klappen und
zwar ich steure die Fensterheber am Modul direkt an und nicht über die
Komfortschließung mit den Kanal mit dem ich das Autu zusperre.

Das wäre das Modul X13254 sitzt auch hintern Handschufach da wäre der Pin 7 das Signal
Schließen Fensterheberschalter Fahrertür und der Pin 9 das Signal Schließen Fensterheber-
schalter Beifahrertür.
Also habe mir das so gedacht und zwar löte eine Diode 4001 an Pin 7 und eine Diode 4001
an Pin 9 die jeweils übrigen Enden löte ich mit einen kabel zusammenund verbinde dann
das
Kabel
mit PIn 17 (Verriegeln Steuergerät Fernbedienung) des Moduls X13253
(Man muß die Dioden hald richtig einlöten)
Wenn ich dan das Auto mit der Fernbedienung schließe müsten die Fensterheber auch ein Signal bekommen und sie müßten auch zugehen.

Hat irgend wer einwände oder müste es funken??????????
Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2002, 14:58     #20
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
@LOLO:
Nö, ist ein Labrador-Mix (knappe 30kg).

@Switek:
Wie schließt Du denn ab, um Zentralsichern zu aktivieren?
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:05 Uhr.