BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Fahrerlager > Geplauder
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.11.2003, 15:34     #1
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Sonst noch jemand mit Vmax-Pic?

Hi, hab´s endlich mal geschafft ein (fast)Vmax-Foto auf die Beine zu stellen. Leider fehlen noch 200 U/min bis zur endgültigen Vmax (220 km/h). Na ja, was soll´s. Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.

EDIT:
So, jetzt hab ich ein Foto mit korrekter Vmax (einen Wimpernschlag vor´m Begrenzer):

Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.

EDIT:
Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!





Alt 21.11.2003, 15:35     #2
Danny M3   Danny M3 ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-71229 Leonberg
Beiträge: 8.277

Aktuelles Fahrzeug:
Ford S-Max Titanium S, E30 318i Cabrio, 123D 5-Türer
du solltest mal tanken gehen Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
__________________
Eier sollten nie mit Steinen tanzen...
Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2003, 15:36     #3
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Hab ich mir dann auch gedacht... Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2003, 15:38     #4
TV-Doktor   TV-Doktor ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von TV-Doktor
 
Registriert seit: 12/2002
Ort: D-79790 Küssaberg
Beiträge: 1.108

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 535D Touring F11

WT-LU 1
Wieso hast du nicht in den fünften geschaltet? Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.

Also mal im ernst-ich glaube ich würde mich nicht so wohl fühlen bei Vmax noch eine Digicam vorzukramen und ein Schnappschuss zu machen. Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.


Grüße
TV Doktor
Userpage von TV-Doktor
Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2003, 15:43     #5
OTiZ   OTiZ ist offline
Profi
 
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: D-90... Nürnberg
Beiträge: 1.632

Aktuelles Fahrzeug:
E36 328Ci, BJ10/95
Brauchst aber nicht viel Benzin bei Vollgas ?? Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar. Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2003, 15:46     #6
DocMonka   DocMonka ist offline
Guru
  Benutzerbild von DocMonka
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 4.869
klick

Richtig Vmax ist das noch nicht. Bei Vollgas läuft er gute 240 laut Tacho. Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2003, 15:46     #7
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von TV-Doktor
Wieso hast du nicht in den fünften geschaltet? Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar. Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Zitat:
Also mal im ernst-ich glaube ich würde mich nicht so wohl fühlen bei Vmax noch eine Digicam vorzukramen und ein Schnappschuss zu machen. Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Grüße
TV Doktor
Ich auch nicht, deshalb ist das Foto auch über meine Schulter von hinten aufgenommen worden (deswegen auch etwas schief).
Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2003, 15:48     #8
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von OTiZ
Brauchst aber nicht viel Benzin bei Vollgas ?? Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar. Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Ist ja auch nur ein kleiner 4Zylinder... Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2003, 15:50     #9
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von DocMonka
klick

Richtig Vmax ist das noch nicht. Bei Vollgas läuft er gute 240 laut Tacho. Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Auch nicht genug Platz gehabt, den Wagen laufen zu lassen, hm?! Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2003, 15:52     #10
DocMonka   DocMonka ist offline
Guru
  Benutzerbild von DocMonka
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 4.869
Zitat:
Original geschrieben von Dresches
Auch nicht genug Platz gehabt, den Wagen laufen zu lassen, hm?! Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Stimmt, denn so ab 210 wird's allmählich dünn mit dem Schub, also verlängert sich der Anlauf für die 240. Dieser Inhalt ist nur für angemeldete User sichtbar.
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Fahrerlager > Geplauder

Stichworte
Höchstgeschwindigkeit, Lebensmüde, vmax

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu







Partner-Foren:


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:51 Uhr.