BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Fahrerlager > Computer, Handy, TV, HiFi & Elektronik
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.11.2018, 14:48     #41
Cephalopod   Cephalopod ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 05/2009
Beiträge: 5.771

Aktuelles Fahrzeug:
E61 520dA, VW Polo VI 1.0 TSI, Piaggio Vespa ET2
Wofür denn überhaupt 4K Auflösung?
Word und Excel sehen in Full-HD genauso gut aus.
__________________
Ferienwohnung in Bibione zu vermieten: http://tinyurl.com/na4f7s5 - Verfügbarkeit: http://tinyurl.com/oo8qufd
Bei Interesse: PM
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!





Alt 08.11.2018, 15:02     #42
BigTom   BigTom ist offline
Power User
 
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: 71063
Beiträge: 12.438

Aktuelles Fahrzeug:
RAM & Corvette

BB-GT-xx
Ach wisst Ihr was, ich hab mal ne neue GraKa udn auch gleich eine neue HDD gekauft.


Meine jetzige baue ich aus, installiere die neue ganz frisch und kopiere dann was ich braucht von der alten auf die neue SSD.


Taugt das was?
Asus Cerberus-GTX1050TI-O4G
Samsung MZ-76E1T0B/EU 860 EVO interne SSD 1TB



Danke,
Tom


P.S das Wetter am WE soll eh mistig werden, hab schon was zu tun :-)
__________________
Wenn es Räder oder Brüste hat, macht es irgendwann Schwierigkeiten
Userpage von BigTom
Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2018, 15:08     #43
Cephalopod   Cephalopod ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 05/2009
Beiträge: 5.771

Aktuelles Fahrzeug:
E61 520dA, VW Polo VI 1.0 TSI, Piaggio Vespa ET2
Eine SSD mit 1TB ist im Desktop IMHO Overkill.
Es reicht eigentlich eine kleine nur für das System und die Auslagerungsdatei.
Zumal die Datensicherheit auf Dauer recht fraglich ist.

Für den Preis deiner Graka und SSD zusammengenommen habe ich einen ganzen PC gekauft...

PS: Hoffentlich liefert Dein Netzteil genug Watt für die Graka.
PS2: Wenn die neue nicht laufen sollte (PCI-E 3.0) muss evtl. das BIOS aktualisiert werden.
__________________
Ferienwohnung in Bibione zu vermieten: http://tinyurl.com/na4f7s5 - Verfügbarkeit: http://tinyurl.com/oo8qufd
Bei Interesse: PM

Geändert von Cephalopod (08.11.2018 um 15:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2018, 15:24     #44
McLane   McLane ist offline
Guru
 
 
Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 4.426

Aktuelles Fahrzeug:
E46 320Ci Cabrio
Für Datensicherheit sorgt das Backup, das man ohnehin braucht.

Und eine GTX 1050 hat nicht mal einen extra Stromanschluss, sondern kommt mit den 75W vom PCIe-Slot aus, das dürfte zur Zeit eine der effizientesten Grafikkarten auf dem Markt sein.
__________________
In der internationalen Politik geht es nie um Demokratie oder Menschenrechte. Es geht um die Interessen von Staaten. Merken Sie sich das, egal, was man Ihnen im Geschichtsunterricht erzählt.
- Egon Bahr
Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2018, 15:27     #45
SebiSchw   SebiSchw ist offline
Profi
  Benutzerbild von SebiSchw
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-35428 Langgöns
Beiträge: 1.927

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 750 Li xDrive, Lancia Voyager Platinum 2.8 CRD

GI-S 921
@BigTom:
Die SSD macht immer Sinn, ich habe nur noch SSDs (als Datengrab noch Platten). Mit den Samsungs hatte ich noch nie Probleme. Ob die jetzt von der Größe her ok, zu klein oder was auch immer ist, ist relativ egal - ist dein Geld und deine Entscheidung (ich hab auch ne 1TB 850 Pro im Wohnzimmer).

Grafikkarte hätte ich nicht gekauft. Per Display-Port könnte sein, dass es viel besser geht, würde ich probieren. Aber ich bleibe bei meiner Meinung. 4k am Desktop ist blödsinn und macht eher Probleme als dass es was bringt, außer bei 4k Videos (da man relativ nah davor sitzt).

Gruß Sebi
__________________
Mein BMW 750 Li xDrive G12 - endlich wieder BMW!
Userpage von SebiSchw
Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2018, 18:58     #46
BigTom   BigTom ist offline
Power User
 
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: 71063
Beiträge: 12.438

Aktuelles Fahrzeug:
RAM & Corvette

BB-GT-xx
Danke Euch, ich habe dazu auch noch ein altes Mainboard, das Asus Z 77 Deluxe, ob das alles so passt zumindest hat das Board wie ich eben gelesen haben 2 PCIe 3 steckplätze.. mal sehen
__________________
Wenn es Räder oder Brüste hat, macht es irgendwann Schwierigkeiten
Userpage von BigTom
Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2019, 09:03     #47
Aksel   Aksel ist gerade online
Senior Profi
  Benutzerbild von Aksel
 
Registriert seit: 01/2006
Ort: CH-8xxx
Beiträge: 2.165

Aktuelles Fahrzeug:
X3 3.0DA; X1 2.3D / Simplon Nanolight K1; Simplon Zion

CH TG
Ich hänge mich mal hier dran.

Ich habe einen flotten Rechner mit Windows 10 HOME. Damit ich via RAS vom Ipad darauf zugreifen kann, müsste ich auf Windows 10 PRO upgraden.
Jetzt habe ich Angebote gesehen in der Grössenordnung von € 15.-- für einen Produkt-Key "Windows 10 PRO". Muss ich da wirklich nur den passenden Key eingeben ohne Download und Installation der W10 PRO Software?
__________________
Bescheidenheit ist die höchste Form der Arroganz
Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2019, 10:12     #48
Ulf325Ci   Ulf325Ci ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Ulf325Ci
 
Registriert seit: 01/2003
Ort: Magdeburg
Beiträge: 7.902

Aktuelles Fahrzeug:
Mercedes E220

MD-XX XX
Zitat:
Ich hänge mich mal hier dran.

Ich habe einen flotten Rechner mit Windows 10 HOME. Damit ich via RAS vom Ipad darauf zugreifen kann, müsste ich auf Windows 10 PRO upgraden.
Jetzt habe ich Angebote gesehen in der Grössenordnung von € 15.-- für einen Produkt-Key "Windows 10 PRO". Muss ich da wirklich nur den passenden Key eingeben ohne Download und Installation der W10 PRO Software?
im Prinzip - ja
Vermutlich wird das mit so einem Key aus einer Volumenlizenz aber nicht funktionieren
Ich musste mal ein Laptop upgraden und da ging es nur mit einer richtigen Vollversion
__________________
Kofferraum statt Hubraum !
Userpage von Ulf325Ci
Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2019, 10:22     #49
Cephalopod   Cephalopod ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 05/2009
Beiträge: 5.771

Aktuelles Fahrzeug:
E61 520dA, VW Polo VI 1.0 TSI, Piaggio Vespa ET2
Zitat:
Ich habe einen flotten Rechner mit Windows 10 HOME. Damit ich via RAS vom Ipad darauf zugreifen kann, müsste ich auf Windows 10 PRO upgraden.
Muss Du auf den PC oder nur dessen Festplatte zugreifen?
Falls letzteres macht ein NAS im Netzwerk auf Dauer mehr Sinn.

Zitat:
im Prinzip - ja
Bist Du sicher, dass man nur mit einem anderen Key aus HOME ein PRO machen kann?
Da muss doch bestimmt einiges nachinstalliert werden an fehlenden Features...
__________________
Ferienwohnung in Bibione zu vermieten: http://tinyurl.com/na4f7s5 - Verfügbarkeit: http://tinyurl.com/oo8qufd
Bei Interesse: PM
Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2019, 10:27     #50
Ulf325Ci   Ulf325Ci ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Ulf325Ci
 
Registriert seit: 01/2003
Ort: Magdeburg
Beiträge: 7.902

Aktuelles Fahrzeug:
Mercedes E220

MD-XX XX
Zitat:
Bist Du sicher, dass man nur mit einem anderen Key aus HOME ein PRO machen kann?
ja, das geht
bei einem Laptop habe ich das auch schon mal gemacht
__________________
Kofferraum statt Hubraum !
Userpage von Ulf325Ci
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Fahrerlager > Computer, Handy, TV, HiFi & Elektronik

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der neue BMW 7er Martin BMW-News 2 05.07.2008 02:53
MINI auf der 17. Auto Mobil International Leipzig vom 14. bis zum 22. April 2007 Hermann BMW-News 5 05.04.2007 20:07
Der neue MINI One. Der neue MINI Cooper D. (Pressemappe mit Bildern) Hermann BMW-News 1 28.01.2007 15:14
Der neue BMW 5er. (Pressemappe mit Bildern) Hermann BMW-News 2 18.01.2007 19:38
Der neue BMW X5 Hermann BMW-News 1 09.08.2006 19:37







Partner-Foren:


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:52 Uhr.