BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Fahrerlager > Computer, Handy, TV, HiFi & Elektronik
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.03.2017, 13:58     #1
VolkerW1   VolkerW1 ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von VolkerW1

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: D-28359 Bremen
Beiträge: 3.063

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A6 Avant 3.0 TDI quattro, BMW R 1200 GS

HB-
W10-Wie Anmeldeinformation für Netzlaufwerk löschen?

Hallo,

ich habe einen neuen NAS installiert. Möchte jetzt aber einen anderen Kontonamen verwenden. Hatte aber vorher im Datei-Explorer bereits die Anmeldedaten gespeichert. Wie kann ich diese alten Anmeldedaten löschen, so dass das Fenster wieder aufgeht, wo ich die Anmeldedaten neu eingeben kann.
Jetzt kommt mit dem neuen Kontonamen immer der Hinweis, dass ich keine Berechtigung zum Zugriff habe.

Danke und Gruß
Volker
Userpage von VolkerW1
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 20.03.2017, 15:17     #2
powders   powders ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 04/2004
Beiträge: 8.380

Aktuelles Fahrzeug:
M140i (09/17), Sharan Cup 2.0TDI
Hi Volker,

versuchs mal in der Dosbox:

net use * /delete

müßte alles rauslöschen

Dann könntest du neu verbinden

Edit: Da die Netzverbindung in Windows öfters fuchst habe ich mir bei der Anmeldung eine *.bat Datei geschrieben,
die beim Start von Windows losläuft. So habe ich immer alle Netzlaufwerke korrekt verbunden:

net use x: \\192.168.??.??\NASNAME passwort /user:NASNAME\username
net use y: \\192.168.??.??\NASNAME passwort /user:NASNAME\username
net use z: \\192.168.??.??\NASNAME passwort /user:NASNAME\username

PPS: Eine zb. laufwerke.bat dateien schreibt man, in dem man den Editor öffnet, das Zeug oben reinhackt und die Datei als *.bat
abspeichert.

Gruß
Markus

Geändert von powders (20.03.2017 um 15:22 Uhr)
Spritmonitor von powders
Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2017, 18:04     #3
VolkerW1   VolkerW1 ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von VolkerW1

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: D-28359 Bremen
Beiträge: 3.063

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A6 Avant 3.0 TDI quattro, BMW R 1200 GS

HB-
Danke Markus!
Hat funktioniert.

Gruß
Volker
Userpage von VolkerW1
Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2017, 20:01     #4
JCzopik   JCzopik ist offline
Profi
  Benutzerbild von JCzopik
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: D-44339 Dortmund
Beiträge: 1.967

Aktuelles Fahrzeug:
440i F36

DO-JC***
Und über das eigene Benutzerkonto - Eigene Anmeldeinformationen verwalten - hast du nicht versucht? Die werden (zumindest nach meinem Verständnis) alle da gespeichert und können sogar auch direkt dort bearbeitet werden.
__________________
Schöne Grüße / Schorsch
-----------------------------------------------
Ohne (T)Raumschiff auf Reisen
Ex 325dA Coupé Ex Mini Camden Ex 530d GT 530dA M-Sport (F10) 440i F36
Userpage von JCzopik Spritmonitor von JCzopik
Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2017, 19:16     #5
VolkerW1   VolkerW1 ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von VolkerW1

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: D-28359 Bremen
Beiträge: 3.063

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A6 Avant 3.0 TDI quattro, BMW R 1200 GS

HB-
Da sehe ich nur, wie ich mich bei Windows anmelden kann.
Aber nicht die Zugangsdaten für verbundene Netzlaufwerke. Oder habe ich das nur nicht gefunden?

Gruß
Volker
Userpage von VolkerW1
Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2017, 19:22     #6
JCzopik   JCzopik ist offline
Profi
  Benutzerbild von JCzopik
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: D-44339 Dortmund
Beiträge: 1.967

Aktuelles Fahrzeug:
440i F36

DO-JC***


Ein Bild sagt doch mehr als 1000 Worte
Du rufst Dein Benutzerkonto auf und gehst auf "Eigene Anmeldeinformationen verwalten". Dann dort "Windows-Anmeldeinformationen" und voila

Möglicherweise haben das nicht alle, wenn sie nicht Admin sind und die UAC (Benutzerkontenkontrolle) aktiv ist. Diese ist bei mir aus und ich bin Admin auf dem Rechner.
__________________
Schöne Grüße / Schorsch
-----------------------------------------------
Ohne (T)Raumschiff auf Reisen
Ex 325dA Coupé Ex Mini Camden Ex 530d GT 530dA M-Sport (F10) 440i F36
Userpage von JCzopik Spritmonitor von JCzopik
Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2017, 06:26     #7
zinn2003   zinn2003 ist offline
Power User
 
 
Registriert seit: 10/2004
Beiträge: 20.668
Zitat:
Zitat von VolkerW1 Beitrag anzeigen
Da sehe ich nur, wie ich mich bei Windows anmelden kann.
Aber nicht die Zugangsdaten für verbundene Netzlaufwerke. Oder habe ich das nur nicht gefunden?

Gruß
Volker
Alte Systemsteuerung mit windows+R und im Eingabefenster "control" und Enter
__________________
Organspendeausweis
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Fahrerlager > Computer, Handy, TV, HiFi & Elektronik

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SMS löschen auf Handy - nicht möglich... hunny Computer, Handy, TV, HiFi & Elektronik 2 29.09.2012 12:45
Windows Vista-Emails löschen? Adrenalin Computer, Handy, TV, HiFi & Elektronik 2 28.01.2008 21:04
Kann Dateien nicht löschen? Vista ? Sascha-RD Computer, Handy, TV, HiFi & Elektronik 0 24.04.2007 15:47
XP: Kann Verküpfung nicht löschen Andreas Computer, Handy, TV, HiFi & Elektronik 3 19.10.2002 11:35








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:23 Uhr.