BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Rund ums Automobil und andere Hersteller > Car HiFi & Multimedia
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.05.2003, 15:37     #1
OliW_de   OliW_de ist offline
Senior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-71726 Benningen
Beiträge: 936

Aktuelles Fahrzeug:
530d A touring E39, Mercedes A-Klasse W168

LB-SO ****
Bavaria C Reverse RDS Blaupunkt

Hallo,

habe schon versucht einen alten Beitrag zu reaktivieren, aber ohne Erfolg. Deshalb meine erneute Anfrage direkt:
Nachdem ich das obig genannte Radio eingebaut habe erscheinen 4 Striche auf dem Display? Muss ich erst einen Code eingeben (steht auf dem Radiopass), aber wie? Es gibt nur Ziffern von 1-6 (Radiostationen) aber im Code erscheinen die Zahlen 0 und 9 ?????
Zudem tut sich gar nichts wenn ich Ziffern drücke
Wer kann mir helfen oder hat evtl. sogar noch ne alte Beschreibung bzw. Anleitung? Entweder per Mail oder per FAX (gebe ich auf Anfrage),

thanks OliW_de
__________________
Dream a little dream for me!
Alpina B10-Autogas touring
Userpage von OliW_de
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!





Alt 16.05.2003, 16:07     #2
Claas   Claas ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Claas
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: D-44787 Bochum
Beiträge: 3.164

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 318iS Bj. 6/92

BO-CB 979
Den Code gibts du mit den Tasten 1 - 4 ein ... wobei Taste 1 die Tausernder, Taste 2 die Hunderter etc. einstellt.

Beispiel: Code 7936 bedeutet 7x Taste 1, 9x Taste2, 3x Taste 3 und 6x Taste 4

Wenn der Code stimmt, musst du nur noch Taste rechts (Pfeiltaste) drücken und fertig

mfg
Claas

Geändert von Claas (16.05.2003 um 17:06 Uhr)
Userpage von Claas
Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2003, 16:30     #3
OliW_de   OliW_de ist offline
Senior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-71726 Benningen
Beiträge: 936

Aktuelles Fahrzeug:
530d A touring E39, Mercedes A-Klasse W168

LB-SO ****
Hi Claas,

vielen Dank für den Hinweis!
Muss ich vor den x-maligen drücken der Tasten 1-4 eine andere Taste betätigen? Ich denke mal das sich die anfängliche 4 Striche dann in "echte" Zahlen darstellen, je nachdem wie oft schon gedrückt wurde?
Oder kann es sein das jemand schon zu oft den Code ausprobiert hatte? Gibt es eine Möglichkeit zu "reseten" ;-)

thanks OliW_de
__________________
Dream a little dream for me!
Alpina B10-Autogas touring
Userpage von OliW_de
Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2003, 17:05     #4
Claas   Claas ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Claas
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: D-44787 Bochum
Beiträge: 3.164

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 318iS Bj. 6/92

BO-CB 979
So ... hab grade mal mein altes Hanbuch rausgekramt ... :

Zitat:
Hinweis:

Bei falscher Eingabe erscheint im Display
für 15 Sekunden ----.

Nach drei Falscheingaben verlängert sich
die Wartezeit auf 15 Minuten.

Wird die Stromversorgung wärend einer
Wartezeit unterbrochen, beginnt die War-
tezeit von neuem.

Nach 16 Falscheingaben kann
keine weitere Eingabe erfolgen, und im
Display ernscheint der Schriftzug OFF .

Die Decodierung kann in diesem Fall nur
durch einen BMW Service gegen Vorlage
des Autoradio-Passes vorgenommen
werden
Also im Klartext: Radio einschalten und 15 Minuten warten bis "Code" erscheint.

mfg
Claas
Userpage von Claas
Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2003, 17:17     #5
OliW_de   OliW_de ist offline
Senior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-71726 Benningen
Beiträge: 936

Aktuelles Fahrzeug:
530d A touring E39, Mercedes A-Klasse W168

LB-SO ****
Hallo Claas,

herzlichen Dank für die Mühe und ausführliche Beschreibung. Jetzt sollte selbst ich das hinbekommen

cu OliW_de
__________________
Dream a little dream for me!
Alpina B10-Autogas touring
Userpage von OliW_de
Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2011, 20:50     #6
steelcut   steelcut ist offline
Newbie
 
 
Registriert seit: 01/2011
Beiträge: 1
Strich-Code

Zitat:
Zitat von OliW_de Beitrag anzeigen
Nachdem ich das obig genannte Radio eingebaut habe erscheinen 4 Striche auf dem Display?
Selbes Problem hier: 4 Striche und keine Möglichkeit den Code einzugeben..egal wie lange ich warte. Gibt es dafür eine Lösung?

gtx
Peter
Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2018, 13:24     #7
Nikolaus8000   Nikolaus8000 ist offline
Newbie
 
 
Registriert seit: 02/2018
Beiträge: 2
Servus Leute
ich habe keinen Code für mein Bavaria C.
Kann jemand weiterhelfen?
Nr. BP1836N3756743
7641836340

schon Mal Vielen Dank
Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2018, 08:44     #8
Joesy   Joesy ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Joesy
 
Registriert seit: 03/2005
Ort: D-78...
Beiträge: 2.734

Aktuelles Fahrzeug:
545i Touring, Chevrolet Camaro, Honda Hornet PC36

KN-# ###
Herzlich willkommen im Treff!

Müsste 5375 sein!

Grüße,
__________________
Thorsten - 545i Touring
"4,4-Liter-V8, 333 PS: Der 545i ist für schnelle Manöver in Bodennähe gebaut. Dazu passt das Head-up-Display bestens." Zitat: Autobild 2004
Userpage von Joesy
Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2018, 09:22     #9
Nikolaus8000   Nikolaus8000 ist offline
Newbie
 
 
Registriert seit: 02/2018
Beiträge: 2
Servus Joesy
besten Dank für deine schnelle Antwort.
Code hat super funktioniert.
Dieses Forum kann ich nur empfehlen!!!
Gruß Nikolaus8000
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Rund ums Automobil und andere Hersteller > Car HiFi & Multimedia

Stichworte
3er, E30

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:08 Uhr.