BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.12.2002, 13:16     #1
Orpheus77   Orpheus77 ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2002
Ort: D-74172 Neckarsulm
Beiträge: 53

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 320i Coupe
Schiebedach elektr. E36 defekt

So jetzt hat mein Schiebedach vollends den Geist aufgegeben. Die letzten Monate lies es sich erst immer ein paar Minuten nach dem Anlassen öffnen. Jetzt dummerweise gar nicht mehr ...

War ja wohl ein Schwachpunkt bei BMW. Weiss mir jemand eine Reparaturhilfe?? Welche Teile benötige ich denn?? Teilenummer?? Preis??Brauch ja anscheinend dieses Steuerrelais - Kann ich das ohne weiteres selber wechseln?? Danke für eure Hilfe

P.S. Wünsche allen fröhliche Weihnachten
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 25.12.2002, 13:54     #2
david325   david325 ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von david325
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-85305 Jetzendorf
Beiträge: 2.495

Aktuelles Fahrzeug:
325ix E30 + 325i Cabrio E36
kommt kein strom mehr am motor an? hast du zvm oder zke? ich würde mal den fehlerspeicher von zvm/zke auslesen.
__________________

Bitte Text und Fahrgestellnummer, kann ansonsten nicht helfen
(lasst mich bitte nicht jedesmal nochmal nach der Fahrgestellnummer fragen)

Bitte Email! 325ix@gmx.de (kann sonst keine Anhänge senden)

Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2002, 21:43     #3
Orpheus77   Orpheus77 ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2002
Ort: D-74172 Neckarsulm
Beiträge: 53

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 320i Coupe
Doch Strom liegt an denke ist dieses bekannte Problem mit dem Steuerrelais. Weiss niemand Rat??
Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2002, 21:45     #4
david325   david325 ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von david325
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-85305 Jetzendorf
Beiträge: 2.495

Aktuelles Fahrzeug:
325ix E30 + 325i Cabrio E36
nicht raten, fehlerspeicher auslesen! ist doch beim e36 dadurch so einfach geworden....
__________________

Bitte Text und Fahrgestellnummer, kann ansonsten nicht helfen
(lasst mich bitte nicht jedesmal nochmal nach der Fahrgestellnummer fragen)

Bitte Email! 325ix@gmx.de (kann sonst keine Anhänge senden)

Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2002, 16:52     #5
Spike320   Spike320 ist offline
Mitglied
 
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Bayern
Beiträge: 66

Aktuelles Fahrzeug:
E46 330d touring

M-.....
@ Orpheus77

Ich hatte mal ein ähnliches Problem mit dem Schiebedach. Bei mir war es das Schiebedachrelais. Ich habe es damals ausgebaut und mal aufgemacht. Dabei habe ich festgestellt, dass eine Lötstelle gebrochen war. Die habe ich einfach wieder gelötet, seitdem funktioniert es wieder einwandfrei.
Oder du kaufst dir einfach ein neues, kostet ja auch nicht viel. Wenn ich mich nicht täusche sind es etwas zwischen 10 und 20 Euro.

Hoffe geholfen zu haben

Gruß
Spike320
Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2002, 00:27     #6
IQ 150   IQ 150 ist offline
Junior Guru
 
 
Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 3.255
Da hat der Spike schon recht. Hier liegt wohl ein defektes Relais an. Heisst übrigens Komfortrelais und sitzt unter der Verkleidung Fahrerseite im Geräteträger. Ist blau. Nachlöten reicht in der Regel.

Gruß IQ 150
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:09 Uhr.