BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Rund ums Automobil > Car HiFi & Multimedia
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.01.2003, 11:07     #1
poldi99   poldi99 ist offline
Junior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 292

Aktuelles Fahrzeug:
E60 - 530D
MK2 auf MK3

Kennt jemand die Teilenummer vom zusätzlichen Kabelbaum (bzw. Kabel mit Stecker), der benötigt wird, wenn ich von MK2 auf MK3 umrüsten will?
Benötige ich sonst noch was?

mfg

David
__________________
errare humanum est
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 13.01.2003, 11:16     #2
EDuscher   EDuscher ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 02/2002
Beiträge: 31
Einbauanleitung

Hallo,

wenn du mir die Fahrgestellnummer gibst,
kann ich dir die Einbauanleitung zumailen.

Gruß

Erwin
Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2003, 11:21     #3
Andreas   Andreas ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 9.300

Aktuelles Fahrzeug:
Audi RS3 8VA 2016, Skoda Octavia III Kombi 2017
Hi!

Das ganze passt besser ins CarHifi & Multimedia-Forum.
Ich verschiebe deswegen.

Ciao

Andreas
__________________
Vier gewinnt....
Userpage von Andreas Spritmonitor von Andreas
Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2003, 13:30     #4
anwiesch   anwiesch ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 10/2002
Ort: D-26209 Hatten
Beiträge: 101

Aktuelles Fahrzeug:
BMW X1 23d , BMW X1 18d (E84)
Hi,

also ich habe vor eine Woche meine MK II gegen eine MK III getauscht. Einfach den Stecker von GPS-Modul abziehen, Antennenstecker von GPS-Modul abziehen und auf den nenen MK III. Dann noch den "roten" und "blauen Stecker draufstecken und fertig!

Bei mir hat es funktioniert!

Gruß

André
Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2003, 13:30     #5
bazzman   bazzman ist offline
Power User
  Benutzerbild von bazzman
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: CH-5400 Baden
Beiträge: 13.691

Aktuelles Fahrzeug:
325iC E30 Cabrio - BJ 9/1987 VW T5 - BJ 6/2012

AG 420 ###
Re: MK2 auf MK3

Zitat:
Original geschrieben von poldi99
Kennt jemand die Teilenummer vom zusätzlichen Kabelbaum (bzw. Kabel mit Stecker), der benötigt wird, wenn ich von MK2 auf MK3 umrüsten will?
Benötige ich sonst noch was?
Hi David,

Laut Blader geht der Tausch auch ohne neues Kabel, einfach alten Rechner weg, neuen dran und die GPS Antenne am GPS Empfänger abstecken und direkt ans Navi MK3 anhängen.

gruss Paolo
Userpage von bazzman
Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2003, 10:05     #6
Ruedi   Ruedi ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 49

Aktuelles Fahrzeug:
320d Limousine

XX-XP 5
Hi @ all,

ich habe in meinem 540iA touring noch nen alten rechner eingebaut. ( BJ. 06/98 ). Der ist im Verhältnis zu meinem Navi im CDI sehr langsam. Bringt mir eine Umrüstung auf einen neuen MKIII Vorteile ???

Und ws kostet der Spass ???

Gruß Rüdiger
__________________
Userpage
Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2003, 10:52     #7
Blader   Blader ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von Blader
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 980
Aber nicht vergessen das man vor dem Tausch des Rechners auch den GPS Empfänger absteckt,sonst geht nichts.
@Rudi
ein Mk3 wird beim Händler ca. 1200 kosten,bei ebay(gebraucht)ca.450,und falls Du Europlus hast 0 und ein bisschen Geduld
Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2003, 21:13     #8
Morpheus   Morpheus ist offline
Freak
 
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-21629 Hamburg
Beiträge: 695

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 330D E46

STD-XX-330
@Blader
Hi, habe ein Navi MKII das nicht so gut läuft, ich habe gelesen das man über Europlus was machen kann um an ein MKIII zu kommen
kannst du mir sagen wie ??

mfg Thomas
Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2003, 21:17     #9
bazzman   bazzman ist offline
Power User
  Benutzerbild von bazzman
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: CH-5400 Baden
Beiträge: 13.691

Aktuelles Fahrzeug:
325iC E30 Cabrio - BJ 9/1987 VW T5 - BJ 6/2012

AG 420 ###
Zitat:
Original geschrieben von Morpheus
@Blader
Hi, habe ein Navi MKII das nicht so gut läuft, ich habe gelesen das man über Europlus was machen kann um an ein MKIII zu kommen
kannst du mir sagen wie ??
Immer wieder bei der Werkstatt reklamieren dass das MK2 schlecht läuft (wenns wirklich so ist!) bis der Vorschlag vom Meister kommt dass man es tauschen soll. Dann einfach nachfragen ob man auch ein MK3 verbauen kann und den kleinen Aufpreis zahlen.

gruss Paolo
Userpage von bazzman
Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2003, 00:00     #10
Blader   Blader ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von Blader
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 980
Ich glaube da gibt es keinen Aufpreis,da das MK3 billiger ist als das MK2.Ja ich habe es auch nicht geglaubt,aber bin vom gegenteil überzeugt worden.
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Rund ums Automobil > Car HiFi & Multimedia

Stichworte
5er, E39

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:51 Uhr.