Thema: 3er / 4er allg. Problem mit SMG
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 26.08.2002, 11:03     #2
Layro   Layro ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von Layro
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: D-90411 Nürnberg
Beiträge: 816

Aktuelles Fahrzeug:
120d A Cabrio; Suzuki Swift 1500; Suzuki AN 125

N-**186
Re: Problem mit SMG

Zitat:
Original geschrieben von Mattus CGN
Hallo Zusammen,

haben ein Problem mit einer 325i Limo (BJ 2002) mit dem SMG Getriebe. Der Motor stirbt bei Teillastbetrieb einfach ab wenn man vom Gas geht. Beim SMG kann man dann nicht einfach neu Starten, sondern muss erst mal die Bremse treten und wieder zurück in den Neutral Modus. Auf der Autobahn etwas schlecht... Bei BMW hat man nichts gefunden und es tritt natürlich nur manchmal auf, so dass man es schlecht vorführen kann.

Hat einer ähnliche Erfahrungen und wenn ja, woran lag es.

Gruß Markus
Auch Hallo.
Ich hatte als Vorführwagen mal ein paar Tage ein 325 Ci SMG. Der ist mir, wenn ich an eine Ampel hingerollt bin, auch immer wieder mal ausgegangen. Wenn man dann neu starten mußte kam man sich wie ein Fahranfänger vor (vor allem weil es länger dauerte, wegen Neutralstellung und so ).
Nachdem ich diese Sache der NL mitteilte sagten die mir, daß das so gehört und es schon jedem passierte der mit dem Auto fuhr.
Das war´s dann mit SMG und ich nahm `ne Automatik.
Schade das ich Dir nicht helfen kann, aber Dein Problem ist kein Einzelfall.
Gruß
__________________
Layro
Optimismus ist lediglich die vollkommene Abwesenheit von Realitätssinn.
Userpage von Layro
Mit Zitat antworten