Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 11.01.2002, 18:07     #1
EraZorX1   EraZorX1 ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von EraZorX1

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: deutschland - Eichstätt
Beiträge: 491

Aktuelles Fahrzeug:
330i Cabrio FL - DR-Z 400
!!!! >>> kein Sprit <<< !!!! (ein hilferuf)

Hi Leute .. ich bins mal wieder mit einem Problem...

Habe jetzt endlich nach 4 wochen stillstand des autos meine Anlage fertig im Kofferaum!

Und nun sowas:

Also habe folgendes problem also bis ca. 3500 U/min leuft mein Auto (318Ti) problemlos
und ab 3500 fängt er total zu stottern an... genauso wie wenn ich z.b. beim Motorrad
den Benzinhahn zudreh <<<< unter der Drehzahl is kein Problem da ( weniger sprit verbrauch!)
Wenn ich z.b. in der Stadt fahre wo es ca. 5 grad wärmer ist als bei mir aufm Berg
dann leuft er besser .. auch nicht optimal!

im 1. und 2. gang fällt das ganze nicht so auf !!!!

Als ich vor 4 wochen das letzte mal gefahren bin war es auch noch nicht so kalt!!
Ich tippe jetzt darauf das vielleicht der Benzinfilter Wasser abbekommen hat das nun
gefroren ist ... !!! <<

Was denkt ihr ????
War heute schon beim BMW Händler der hat aber vor meiner Nase dicht gemacht!!!!
5minuten nach 4 ... PAh
^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Naja falls ihr meiner meinung seid... wo is das filter teil und wie bekomm ich denn raus?
Ich hoffe ich muss denn Tank nicht ausbauen wie bei meinem Golf !

Ist echt mies ... je kälter es wird um so schlimmer!!!
Also ich denke es kann eigendlich nur an der Benzinzufuhr liegen!
Mit Zitat antworten