Die auf dieser Seite angezeigte Werbung ist für angemeldete Benutzer des normalen Forums nicht sichtbar!


3er E36 Abmessungen E36 M3 Coupe [Archiv] - BMW-Treff Forum

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 3er E36 Abmessungen E36 M3 Coupe


Christopher.S
28.03.2006, 15:29
Hallo Gemeinde,

ja - ich habe schon versucht über die Suche was zu finden... ;-)

Meine Frage ist:
Ich möchte meinen "motorsport"-M3 mit Logos von meiner Firma bekleben lassen.
Die Agentur benötigt nun die technischen Daten der Maße des Fahrzeugs ( also in etwa so, wie in den Prospekten hinten die technischen Daten/Zeichnungen).

Wo finde ich also einfach die Daten der Außenmaße eines BMW E36 M3 Coupe in verschiedenen Ansichten (notfalls auch ein Scan aus einem alten Prospekt...) ?

Wenn er dann mal (hoffentlich endlich) fertig ist, poste ich mal wieder was ;-)

Vielen Dank für Eure Info !

Gruß,
Christopher.S

TheAce
28.03.2006, 17:40
Länge 4.433 mm
Breite (ohne Spiegel) 1.710 mm
Höhe 1.366 mm

Die Daten sind aus einem Prospekt vom E36 Coupe.

Viell. hilft es Dir etwas.

Christopher.S
29.03.2006, 08:14
Hi,

Danke für das Posting (hochhol...;-)...)

Aber ich brauche eigentlich irgendeine technische Zeichnung von dem Auto.
So eine Art Drauf sicht, Ansichten von Seite, oben, vorne, hinten, etc...

Hat jemand eine Idee, woher man dies bekommen könnte oder evtl. einen Adresse bei BMW direkt, wen man hier anschreiben / antelefonieren könnte ?

Danke und Gruß,

:)

Christopher.S

Michi328i
29.03.2006, 08:48
in einem alten prospekt normalerweise

ich kenne leider nur die vom e46 und da waren sehr schöne
zeichnungen mit massen drinnen

lg
michi

Christopher.S
29.03.2006, 10:04
Hi Michi,

ja - sowas würde schon gehen.

Ein Scan von einem Prospekt würde ja schon helfen...

Danke für die Info.

Gruß,
Christopher.S

Michi328i
29.03.2006, 16:54
vielleicht hilft das (http://3dcenter.ru/blueprints/bmw/BMW_005_3er.coupe.1999.gif) ja weiter

ich habe vorher gegoogelt und das war das beste was ich finden konnte
irgendjemand sollte doch ein altes prospekt haben
und das reinstellen können

lg
michi