BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.10.2001, 12:26     #1
kraus_318   kraus_318 ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von kraus_318

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-80636 München
Beiträge: 244

Aktuelles Fahrzeug:
W202 MB C180
Neues Kombiinstrument und die Kilometer bleiben weg...

Hallo Ihr Rennfahrer! Also, ich komme gleich zur Sache: Nach dem Einabu eines neuen Kombiinstrumentes auf Garantie bei meinem E36 Bj. 94 fängt der Tachostand bei 0km an. Bei BMW sagte man mir, daß dieses Modell noch keine Möglichkeit bietet, die "alten" Kilometer wieder aufzuspielen. Daher wüßte ich gerne, ob es irgendwo irgendeine Firma gibt, die sich auf so etwas spezialisiert hat, nämlich Kilometerstände einzuprogrammieren. Habe davon schon mal gehört , aber geht das wirklich, wenn BMW das nicht machen kann???Wenn Ihr meint, daß es viel zu teuer ist, oder daß es nicht geht, egal, fahre ich eben ein 7 Jahre altes Auto mit bisher 100km auf dem Buckel. (Ein Vermerk ist aber von BMW natürlich im Bordbuch).

Also, danke für Eure Meinung,

Matthias
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 26.10.2001, 12:28     #2
Jochen Schröder   Jochen Schröder ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-35216 Biedenkopf
Beiträge: 5.774

Aktuelles Fahrzeug:
Land Rover Discovery, Freelander

BID JS 1
eigentlich gibt es jede Menge "Firmen" die sowas machen können - allerdings meistens "in die andere Richtung" sollte aber auch sorum gehen. Schau doch mal in den Anzeigenteil der AMS, da sind immer haufenweise Anbieter drin...
Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2001, 20:00     #3
Rene320i   Rene320i ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Rene320i
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Enzkreis
Beiträge: 2.358

Aktuelles Fahrzeug:
E91 320iA 05/12; E84 X1 18dA 05/15

PF
Schau mal bei

www.tachomanipulation.de

nach. Kostet ca. 150.- bis 300 Mark.


Gruß Rene
Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2001, 12:26     #4
kraus_318   kraus_318 ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von kraus_318

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-80636 München
Beiträge: 244

Aktuelles Fahrzeug:
W202 MB C180
Danke, aber dennoch teuer

Danke für Euere Antworten, aber das ist ja ganz schön teuer, findet Ihr nicht?? Ich habe sogar Angebote für 200DM und höher gesehen. Also ich weiß nicht, ob sich das lohnt, aber mich ärgert es halt, mit einem 000xxx Tachostand zu fahren. Aber ich werde mich da wohl mal erkundigen müssen.

Wieso bietet BMW diesen Service nicht an, und sagt noch, daß wäre generell nicht möglich???
Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2001, 18:47     #5
Antiprofi   Antiprofi ist offline
User ist gesperrt
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 5.797

Aktuelles Fahrzeug:
Jakarta@127.0.0.1:8080
naja, ich will mir hier jetzt keine einfangen, aber ich würd die karre noch 40tkm fahren und als 40tkm-wagen verkaufen - wenn schon demm schon. man wird schon eh genug verarscht - fängt beim neuwagen an...

cu
Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2001, 21:36     #6
illtec   illtec ist offline
User ist gesperrt
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 792
Zwischen Verarschung beim Neukauf und Betrug beim Gebrauchten ist leider ein grosser Unterschied

illtec
Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2001, 22:11     #7
kraus_318   kraus_318 ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von kraus_318

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-80636 München
Beiträge: 244

Aktuelles Fahrzeug:
W202 MB C180
Also verkaufen werde ich meine BMW nicht so schnell, so daß mir das mit den "wenigen" Kilometern nicht viel nützen wird, zumindest jetzt nicht. Ausserdem befindet sich im Bordbuch ein Eintrag der BMW-Werkstatt, bei wieviel Km der Tacho getauscht worden ist. Es ist einfach nur ein Schönheitsfehler, ob der Kilometerstand stimmt oder nicht, aber ich hätte es eben gerne, dass alles stimmt. Nur finde ich 200DM für 5 Zahlen ganz schön viel. Aber machen werde ich es wahrscheinlich dennoch, wenn es keine günstigere Alternative gibt.

Matthias
Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2001, 22:15     #8
Michi 328ti   Michi 328ti ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: D-32457 POW
Beiträge: 379

Aktuelles Fahrzeug:
M3 E46
Km Stand

Hi !!
Also,es gibt für BMW Werkstätten definitiv keine Möglichkeit den KM Stand zu Übertragen!
Ich mache es in meiner Werkstatt so,das ich im Serviceheft einen Eintrag vornehme,das das Kombi bei KM Stand.... ersetzt wurde,und Stempel es mit dem entsprechendem Firmenstempel und Unterschrift ab!!!
So ist immer der Km stand nachvollziehbar,und bei Rückfragen kann mann auf den entsprechenden Händler zurückgreifen!!!
Hoffe,das hilft!!
Cu Michi 323ti


Hier werden Sie geholfen
__________________
Mein neues Spielmobil M3 E46.
Userpage von Michi 328ti
Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2001, 22:52     #9
kraus_318   kraus_318 ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von kraus_318

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-80636 München
Beiträge: 244

Aktuelles Fahrzeug:
W202 MB C180
Hallo! Genau das gleich hat ja mein Händler auch gemacht. Ich habe wie schon gesagt einen Eintrag mit Stempel, etc. im Bordbuch, so daß ich im Falle des Falles abgesichert bin.

Danke, Matthias
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:46 Uhr.