BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.07.2001, 13:01     #1
Mirko   Mirko ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: In der Pfalz/ Zwischen Ludwigshafen und Kaiserslautern
Beiträge: 114
Hi

Ich glaube du solltest die Werkstatt wechseln!!
Also so ein Produkt kostet in den Katalogen von D&W.... so um die 250-350 DM und das kannst auch du einbauen, aber wenn du es von einer Werstatt machen läßt dauert das höhstens 1 Stunde!!!

-------316i Compact Power-------------
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 11.07.2001, 13:29     #2
Matti   Matti ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Matti
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-81xxx München
Beiträge: 2.056

Aktuelles Fahrzeug:
Alpina B3 s

M-?? xxxx
Dein Händler hat schon recht. Die originale BMW Fernbedienung kostet so 330,- DM und mit Einbau bist Du auf 500,- DM. Ob die allerdings 3 Stunden dafür brauchen, wage ich zu bezweifeln. Die FB von BMW ist zwar wirklich um einiges schwieriger einzubauen, als die anderen, aber mit 1 bis 1,5 Stunden müsste es getan sein.
Wenn Du was anderes kaufst, musst Du mit 250,- rechnen und ein paar Kabel verbinden. Ist aber zu schaffen.

------------------
Gruss
Matti
Userpage von Matti
Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2001, 14:16     #3
EraZorX1   EraZorX1 ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von EraZorX1
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: deutschland - Eichstätt
Beiträge: 491

Aktuelles Fahrzeug:
330i Cabrio FL - DR-Z 400
Hi Leutz!!

Also die Fernbedingung ausm D&W kann ich nicht empfehlen!!
Ein Bekannter hat das Teil mal in nen 3er Golf verbaut!!!

Naja es funktionierte alles perfekt... nur ... jetzt kommts!!!

Du darfst höchstens 1 (einen) Meter vom Auto weg stehen!!!
Hurra --- und was hat das dan fürn sinn .. da kann ich gleich aufsperren
Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2001, 15:19     #4
HAN Oli   HAN Oli ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Saarland
Beiträge: 5.592

Aktuelles Fahrzeug:
328 Touring
mhh, check doch mal conrad ab. die hatten zuletzt ne funk für läppische 100 affen. die wird nur wo dazwischengesteckt.
die haben auch noch 2 andere, so mit kabelbaum und allem, aber immer billiger als bmw.


cu
Userpage von HAN Oli
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 00:47     #5
ammer66   ammer66 ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2001
Beiträge: 32

Aktuelles Fahrzeug:
E36 - 318iS Coupé -1993
Nachrüsten von Fernbedienung für Zentralverriegelung

Habe meinen BMW-Händler gefragt, was mich die Nachrüstung einer Fernbedienung für die ZV kostet, und er sagte mit ca. 500,-DM müsste ich ich rechnen, da er ca. 3 Stunden Arbeit veranschlagt.
Hat jemand Erfahrungen damit?

Ich dachte, es reicht ein Modul irgendwo anzustecken und möglicherweise noch eine Antenne zu plazieren.

Danke & Gruß,

ammer66
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 13:41     #6
Adrian328   Adrian328 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-66780 Rehlingen
Beiträge: 358

Aktuelles Fahrzeug:
F30 320d
Hallo,

ich habe die Fernentriegelung von InPro in meinem E36. Bin damit wirklich zufrieden. Blinkt einmal beim auf oder zusperren und die Fenster gehen auch zu beim Absperren. Das Teil Kostet ca. 200,- DM plus den Kablesatz für 39,- DM. Den einbau hat eine freie Werkstatt für 90,- DM gemacht.

Gruß

Adrian
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 15:31     #7
Hail   Hail ist offline
Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: Wetzlar
Beiträge: 98
Also ich würde Dir raten die MS320 von InPro zu kaufen aber kauf bloss nicht den spezifischen Kabelbaum, den brauchst Du nämlich nicht! Lass Dir die Fernebedienung von einer Werkstatt einbauen, die brauchen den Kabelbaum nicht und nehmen dafür ca. 80 - 100 DM! Du sparst damit viel Zeit un viel Ärger wenn der Einbau nicht klappen sollte, was meistens leider der Fall ist!

Gruß, Hail
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 15:45     #8
disaster   disaster ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von disaster
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Niedersachen
Beiträge: 826

Aktuelles Fahrzeug:
E61 530i Touring, BMW X1
ich ahbe auch die In.Pro... M320S kauf dir den spezifischen Kabelbaum und dann kannst es selber einbauen. Das geht... man muß nur beachten, dass man für die Blinker die Kabel links unten im Fußraum nehmen muß! Nicht die oben am Lenkrad... auch wenn die die gleiche Kabelfarbe haben.

Disaster
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 15:51     #9
Splatter666   Splatter666 ist offline
Freak
  Benutzerbild von Splatter666
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-35091 Cölbe
Beiträge: 573

Aktuelles Fahrzeug:
320i Cabrio
Ich hab sie gleich an den Warnblinker gesetzt, da musste ich nicht
nochmal die halbe Karre auseinanderbauen...

Caio, Splat

------------------
BMW-Bei Mir Wirkts...
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 16:10     #10
Frittenbude   Frittenbude ist offline
Junior Guru
 
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 3.109

Aktuelles Fahrzeug:
320CiC E46

RS
Bis vor ´ner Weile hat meine Ex-Freundin immer das Auto aufgeschlossen(die stand da voll drauf, wenn die den Schlüssel umgedreht hat und es "kl..kl..klack...klack" machte. Naja, Weiber..), daher brauchte ich keine Fernbedienung.

Jetzt hab ich die aber nicht mehr und deswegen denke ich auch grad über ´ne Fernbedienung nach.
Wenn ich mal wieder Geld übrig hab( in ´nem Jahr oder so ), dann werde ich aber auch zur in.pro greifen..

------------------
.: Schlimmer geht´s nimmer, aber tiefer..IMMER :.
Ganz frische Bilder auf meiner Userpage!
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:10 Uhr.