BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.07.2001, 07:33     #1
Adrian328   Adrian328 ist offline
Junior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-66780 Rehlingen
Beiträge: 358

Aktuelles Fahrzeug:
F30 320d
Radio ausbau E36

Hallo,

wie baue ich denn mein BMW-Radio aus?

Kenne den Code nicht :-(( und muß ihn neu eingeben. Muß dann wohl bei BMW die Codenummer erfragen und brauche dazu die Serienummer des Radios.

Danke für die Hilfe

Adrian
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 20.07.2001, 08:02     #2
CG-79   CG-79 ist offline
Profi
  Benutzerbild von CG-79
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: D-81671 München
Beiträge: 1.975

Aktuelles Fahrzeug:
318is Coupe, Mustang Cabrio

M-US *****
zum Ausbau, dazu mussst du entweder zu BMW fahren, denn jeder Hersteller bzw. teilweise sogar jedes Modell hat andere Schlüssel.
Oder du besorgst dir zwei Kabelbinder ca. .05 cm breit und hohlst ihn damit raus, klappt in 100% aller Fälle.

Den Code deines Radios müsstest du auf einer seperaten Karte finden,
ansonsten bleibt dir nur noch der Gang zu BMW.

PS: Guten Morgen Georg viel Spass beim verschieben

------------------
nicht die Länge machts
die Technik
323ti
Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2001, 08:08     #3
Georg   Georg ist offline
BMW-Treff Team
  Benutzerbild von Georg
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-814XX München
Beiträge: 42.348

Aktuelles Fahrzeug:
325iCab (E30), Z1 (AL02039) 850CSi (E31) 325Ci Cabrio (E46)

M-GH 3250
Morgen CG-79,
mach ich doch gerne, was tut man nicht alles für die User.

Morgen Adrian,

ich schubs den Beitrag mal in unser HiFi-Forum, da paßt es wohl besser hin.
Du solltest mal noch dazu schreiben, was Du für ein Radio hast.
Bei einigen sieht man links und rechts so ne kleine Klappe, da ist je nach Baujahr eine kleine Imbus oder Torx-Schraube drunter, die man aufschrauben muß (Achtung, langes Gewinde).
Wenn Du den Stecker vom Radio länger abziehst, benötigst Du den Code, sofern vorhanden.
Durch den reinen Ausbau passiert noch nichts.

Und alles weitere erzählen Dir unsere Profis im "HiFi"

Georg
Georg

------------------
Auch Mods haben ein Auto

BMW-Treff.de - Treffen in München - Infos hier!
Userpage von Georg Spritmonitor von Georg
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:55 Uhr.