BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum Bei Amazon bestellen und den BMW-Treff unterstützen   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.07.2001, 07:34     #1
Adrian328   Adrian328 ist offline
Junior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-66780 Rehlingen
Beiträge: 358

Aktuelles Fahrzeug:
F30 320d
Motor springt nicht an

Hallo,

bei meiner E36 328'er Limo EZ 1/95 springt der Motor nur noch nach dem 2. bis 3. Versuch an.

Die Kontrolleuchten gehen alle an. Wenn ich den Motor starten will höre ich nur "Klack"-Geräusche. Ich habe den Kopfsender der InPro Fernentriegelung an meinen Schlüssel geschraubt, aber ich denke daran liegt es nicht?

Wer kann mir helfen?

Adrian
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 18.07.2001, 13:01     #2
Jens   Jens ist offline
Junior Guru
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: 95
Beiträge: 3.773

Aktuelles Fahrzeug:
2

HO
Hallo Adrian,

glaube auch nicht, daß es am Schlüssel liegt. Aber Du hast ja bestimmt noch einen anderen. Ausprobieren.

Könnte eventuell der Anlasser sein, der sich hier langsam aber sicher verabschiedet.

Gruß
Jens


[Dieser Beitrag wurde von Jens am 18. Juli 2001 editiert.]
Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2001, 21:36     #3
wobo21   wobo21 ist offline
Junior Freak
 
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-40589 Düsseldorf
Beiträge: 301

Aktuelles Fahrzeug:
528i Touring

Stier
Kann mich dem jens nur anschliessen

------------------
www.Autodaten.net
Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2001, 13:02     #4
PanoeC   PanoeC ist offline
Freak
  Benutzerbild von PanoeC
 
Registriert seit: 05/2001
Beiträge: 508
Hab das Problem auch schon gehabt. Ursache: Batterie lehr oder deffekt!!

------------------
Wozu gibt es an meinem Wagen eigentlich eine Lichthupe?
Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2001, 13:08     #5
Adrian328   Adrian328 ist offline
Junior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: D-66780 Rehlingen
Beiträge: 358

Aktuelles Fahrzeug:
F30 320d
Danke für die Antworten.

Als ich gestern meinen Wagen zu einer freien Werkstatt gebracht habe und das schlechte anspringen vor führen wollte ging nichts mehr. Also die Kontrolleuchten sind angegangen und das wars, egal mit welchem Schlüssel (InPro oder original). Wird dann wohl doch die Batterie sein, obwohl ich auch eher auf den Anlasser getippt hatte. Wenn das Problem behoben ist (hole dan Wagen heute abend wieder ab) melde ich mich wieder.

Bis dann

Adrian
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:31 Uhr.