BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.08.2003, 23:15     #1
Jarod321   Jarod321 ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Jarod321

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2003
Ort: D-90469 Nürnberg
Beiträge: 135

Aktuelles Fahrzeug:
E36 M3 3.0

N-MG 326
Airbagkontrolle leuchtet

Hi Leute!
Ich hab ein Problem mit meiner Airbagkontrollleuchte.
Hab das Auto vor ca. nem Monat gekauft.
Der Vorbesitzer hat den Airbag austragen lassen.
Is auch alles gut und schön, nur die Leuchte geht net aus.
Es steckt außerdem kein Birnchen drin.
Wie kann's dann leuchten????
Oder muß man da zu Bmw????
Danke schon mal im voraus.


Mit freundlicher Lichthupe
__________________
Wer später bremst , war länger schnell :-)))
train hard , fight easy
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 29.08.2003, 01:20     #2
pitten   pitten ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 03/2003
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 1.155

Aktuelles Fahrzeug:
E60 550i Carbonschwarz
hmm,

also da stimmt irgendwas nicht. ist nun ne birne drin ? weil ohne kanns ja wohl schlecht leuchten
Userpage von pitten
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2003, 08:07     #3
Nr55Lebt   Nr55Lebt ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Nr55Lebt
 
Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 105

Aktuelles Fahrzeug:
328 i Touring

XX-ZG 111
Also wenn er es fachmännisch ausgebaut hätte würde die Airbagkontrolleuchte stillgelegt werden.
D.h. sie leuchtet gar nicht mehr ..

Und wenn keine Birne drin ist kann es nicht leuchten - vieleicht falsche
Birne rausgemacht ?
__________________
Gruß

Marcel alias "Nr 55 Lebt"

Meine Raubkatze mehr BMW geht nicht .... ; )
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2003, 10:24     #4
Jarod321   Jarod321 ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Jarod321

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2003
Ort: D-90469 Nürnberg
Beiträge: 135

Aktuelles Fahrzeug:
E36 M3 3.0

N-MG 326
Nee es fehlen die ganz rechte und die Birne daneben.hatte den tache extra draußen.
hab probehalber eine reingemacht,dann leuchtets noch heller.
kanns mir selber net erklären wie das leuchten kann.

Mit freundlicher Lichthupe
__________________
Wer später bremst , war länger schnell :-)))
train hard , fight easy
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2003, 11:40     #5
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Ich glaube da war zusätzlich noch ne LED mit drin...bin mir nich sicher aber ich glaub das hab ich mal hier irgendwo gelesen.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2003, 12:36     #6
crazy Joe   crazy Joe ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 01/2003
Ort: Augsburg
Beiträge: 129
Wenn du da wo die Birne ist nochmal reinschaust... dann ist da ne Öffnung die nach oben geht. Das ist nochmal eine Birne, die blinkt permanent. Die kannste ohne das Gehäuse zu zerstören nicht ausschalten.

Hab bei nem Freund einfach ein kleines Stück Styropor reingestopft... seit dem siehste es nicht mehr aufblinken.

Gruß
Joe
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2003, 12:40     #7
Jarod321   Jarod321 ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Jarod321

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2003
Ort: D-90469 Nürnberg
Beiträge: 135

Aktuelles Fahrzeug:
E36 M3 3.0

N-MG 326
hab auch schon an sowas gedaacht.
irgendwie zukleben oder mit nem schwarzen Stift von hinten zumalen.
Werd ma bei BMw fragen obs da ne andere Lösung gibt.

Mit freundlicher Lichthupe
__________________
Wer später bremst , war länger schnell :-)))
train hard , fight easy
Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2003, 18:46     #8
L'âme   L'âme ist offline
Power User
 
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 15.821
Du kannst auch einfach einen Widerstand zwischenlöten.

Ist im Set des "Dress-Down-Kits" von Raid (Airbag raus, normales 32er rein) auch enthalten.
__________________

Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2003, 19:42     #9
Jarod321   Jarod321 ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Jarod321

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2003
Ort: D-90469 Nürnberg
Beiträge: 135

Aktuelles Fahrzeug:
E36 M3 3.0

N-MG 326
Du weißt nich zufällig wie hoch der sein muß????
Ich werd ma bei Bmw fragen evtl. kann man das ja noch auf anderem weg machen.
Notfalls kleb ich's einfach zu.Es stört nur bei fahren wenn da immer was leuchtet.

Mit freundlicher Lichthupe
__________________
Wer später bremst , war länger schnell :-)))
train hard , fight easy
Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2003, 15:19     #10
L'âme   L'âme ist offline
Power User
 
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 15.821
Leider nicht.
Hatte das Kit nur kurze Zeit und habe mir dann nach meinem Unfall doch überlegt, den Airbag besser zu behalten.

Vielleicht lässt Dich ein Tuninghändler mal in die Packung schauen, dann kannst Du Dir in der Anleitung auch genau ansehen, wo Du den Widerstand einlöten musst.
(Oder im Internet bestellen und dann wieder zurückschicken *gg)
__________________

Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er , E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45 Uhr.