BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.07.2001, 16:06     #1
tina   tina ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2001
Beiträge: 8
navigationssystem für den e36

hallo, ich wollte mir in mein e36 coupe ein navi einbauen lassen, es soll entweder unter den bordcomputer oder mit separaten display. gibt es ein navi, dass nicht ganz so tief ist wie ein radio, also geeignet zum einbau unter dem bc? könnt ihr mir tips geben, welches gut und preiswert ist? danke tina
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 11.07.2001, 16:42     #2
Defender   Defender ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Defender
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-71229 Leonberg
Beiträge: 2.177

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 328iA Coupe (E36)

BB-xx xxxx
Hi Tina,

ich kenne einige Navis, würde Dir aber keines von BMW empfehlen. Für den E36 gibt es ein kleines Navi von BMW, welches unter dem BC eingebaut werden kann. Das Ding kostet glaub zwischen 2500.- und 3000.-DM. Es ist es aber nicht Wert! Die Anzeige ist sehr klein, und es gibt nur Richtungspfeile. Für den E46 gibt es da schon bessere Lösungen von BMW. Wie wär es mit einem Radio-Navi, z.B. von Blaupunkt? Da hättest Du 2 Fliegen mit einer Klappe geschlagen. Da ist momentan ein ganz gutes Gerät auf den Markt gekommen, den Preis weiß ich grad nicht genau, liegt aber auch zwischen 2000.-DM und 3000.-DM. Von Clarion usw. gibt es noch gute Lösungen. Wenn Du willst, kann ich mich mal schlau machen?


------------------
Gruß Marcus (Defender)
**************************************************
BMW 328i/E36 coupe

BMW, AUS FREUDE AM TANKEN!!!
**************************************************
Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2001, 16:47     #3
CG-79   CG-79 ist offline
Profi
  Benutzerbild von CG-79
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: D-81671 München
Beiträge: 1.975

Aktuelles Fahrzeug:
318is Coupe, Mustang Cabrio

M-US *****
ich weiss ja nicht welches baujahr du fährst aber wenn noch kein beifahrerairbag drin ist würd ich mir eines verbauen das die headunit im handschuhfach hat. Und den Bildschirm nach oben legen dass er aus der Klappe herauskommt wenn das beim Coupe so möglich ist weiss jetzt nicht genau.

------------------
nicht die Länge machts
die Technik
323ti
Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2001, 23:46     #4
Defender   Defender ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Defender
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-71229 Leonberg
Beiträge: 2.177

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 328iA Coupe (E36)

BB-xx xxxx
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von CG-79:
ich weiss ja nicht welches baujahr du fährst aber wenn noch kein beifahrerairbag drin ist würd ich mir eines verbauen das die headunit im handschuhfach hat. Und den Bildschirm nach oben legen dass er aus der Klappe herauskommt wenn das beim Coupe so möglich ist weiss jetzt nicht genau.

</font>[/quote]

Die Lösung ist auch net schlecht, aber mich würde dann der kleine Monitor stören, und den Beifahrer glaub auch?


------------------
Gruß Marcus (Defender)
**************************************************
BMW 328i/E36 coupe

BMW, AUS FREUDE AM TANKEN!!!
**************************************************
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 00:02     #5
Jan Henning   Jan Henning ist offline
Power User
  Benutzerbild von Jan Henning
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-49090 Osnabrück
Beiträge: 18.893

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 335i Touring

OS-JH 75
Hallo

Das Orginalsystem von BMW für den E36 kostet "nur" noch 2kDM, genaues hier: http://www.bmw-treff.net/ubb/Forum2/HTML/000610.html

Munter bleiben: Jan Henning

------------------
You may ask how, but I ask, why?!
Userpage von Jan Henning Spritmonitor von Jan Henning
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 00:10     #6
Defender   Defender ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Defender
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-71229 Leonberg
Beiträge: 2.177

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 328iA Coupe (E36)

BB-xx xxxx
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von Jan Henning:
Hallo

Das Orginalsystem von BMW für den E36 kostet "nur" noch 2kDM, genaues hier: http://www.bmw-treff.net/ubb/Forum2/HTML/000610.html

Munter bleiben: Jan Henning

</font>[/quote]

Taugt das Deiner Meinung nach was???


------------------
Gruß Marcus (Defender)
**************************************************
BMW 328i/E36 coupe

BMW, AUS FREUDE AM TANKEN!!!
**************************************************
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 00:19     #7
Jan Henning   Jan Henning ist offline
Power User
  Benutzerbild von Jan Henning
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-49090 Osnabrück
Beiträge: 18.893

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 335i Touring

OS-JH 75
Hallo

Gut geeignet, nur wozu? Klar, für den Preis kann man nicht die neueste Generation erwarten, es rechnet etwas langsam, und hat nur eine Pfeildarstellung, aber mehr bieten die Radionavis ja auch nicht. Es ist hervorragend integriert und navigiert wohl zuverlässig.

-Was das BMW-Radio unter den Radios, ist wohl auch das BMW-Navi unter den Navi´s

Munter bleiben: Jan Henning

------------------
You may ask how, but I ask, why?!
Userpage von Jan Henning Spritmonitor von Jan Henning
Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2001, 09:03     #8
inliner   inliner ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von inliner
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 153

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 523i E39 Bj. 02/98
In mein 325i Coupe ist kürzlich ne Navi von VDO mit Farbbildschirm reingekommen. Gehört zur neuesten Generation und ist bereits mit TMC ausgestattet. Kostet rund 4 TDM, bietet dafür aber eine sehr gute Führung dank Sprache und Karten/Pfeil-Darstellung.
Bilder vom Einbau gibt's unter http://listen.to/bmw zu sehen.

Audiophile Grüsse... Dietmar
Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2001, 07:27     #9
CG-79   CG-79 ist offline
Profi
  Benutzerbild von CG-79
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: D-81671 München
Beiträge: 1.975

Aktuelles Fahrzeug:
318is Coupe, Mustang Cabrio

M-US *****
http://www.bmw-power.de/E36_M_compac...act_Marc_2.jpg

so ähnlich meinte ich das

------------------
nicht die Länge machts
die Technik
323ti

[Dieser Beitrag wurde von CG-79 am 13. Juli 2001 editiert.]
Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2001, 13:08     #10
tina   tina ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2001
Beiträge: 8
hallo CG-79 was ist das für ein system, sieht auch sehr gut aus,wo ist der navirechner? wie war der einbau? danke für die Antwort
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:06 Uhr.