BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.07.2003, 20:19     #21
Jan Henning   Jan Henning ist offline
Power User
  Benutzerbild von Jan Henning
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-49090 Osnabrück
Beiträge: 18.896

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 335i Touring

OS-JH 75
Zitat:
Original geschrieben von jojo323
@Jan
Welchen Test meinst du nun genau?
Hallo

Guck mal hier: Klick! - vor 1996 ist nichts nützliches dabei.

Und die Compact´s ab irgend einem Datum des Jahres 1999 haben de-facto ein E46-Kombiinstrument mit Adapter, bei dem die BUS-Komunikation nur eingeschränkt funktioniert, so das die Tests angeblich nicht mehr gehen.... (die oben aus dem Link...)

Munter bleiben: Jan Henning
__________________
"Was ist das entwertendste was Sie dem Recht, welches wir respektieren sollen, antun können? - Erlassen und vollstrecken Sie ein Gesetz das des Schutzes unwürdig ist." Akane Tsunemori
328i Touring 330d Touring 335i Touring
Userpage von Jan Henning Spritmonitor von Jan Henning
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 16.07.2003, 20:28     #22
jojo323   jojo323 ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von jojo323
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 8.050

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A5 , Stevens X5
Zitat:
Original geschrieben von Jericho318ti
Die Test´s 1-6 laufen ja selbstständig ab, wenn man nichts mehr drückt, nachdem man im Menü ist.
Eben nicht. Wenn ich in test 1 bin, dann passiert da gar nix. Ich kann dann mit dem Resetknopf durch irgendwelche Zahlen drücken. Und dann kann ich noch den test 2 ablaufen lassen, also den tacotest. Sonst geht nix mehr. Ich teste das aber nochmal.......

@Jan
Meiner ist von '99, das würde das dann ja erklären. Danke.
__________________
Ein Schlurftanz im Sand erspart den Stachelrochenbrand.
Userpage von jojo323 Spritmonitor von jojo323
Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2003, 07:32     #23
Jericho318ti   Jericho318ti ist offline
Profi
  Benutzerbild von Jericho318ti
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 1.518

Aktuelles Fahrzeug:
E46 320d Touring
Zitat:
Original geschrieben von jojo323
Eben nicht. Wenn ich in test 1 bin, dann passiert da gar nix. Ich kann dann mit dem Resetknopf durch irgendwelche Zahlen drücken. Und dann kann ich noch den test 2 ablaufen lassen, also den tacotest. Sonst geht nix mehr. Ich teste das aber nochmal.......

@Jan
Meiner ist von '99, das würde das dann ja erklären. Danke.
Ich korrigier mal meine Ausführungen ein klein wenig.
Also wenn Du auf Test 14 bist, Rückstelltaste nocheinmal drücken und gedrückt halten. Man ist nun im Test15, da steht irgendwas von "on". So lange gedrückt halten bis "off" aufm Tacho steht, dann durch drücken bis wieder Test7 (Digitaldrehzahl) bzw. Test8 (Digitaltacho) kommt. Hab´s gestern selbst nochmal probieren müssen.

Aber anscheinend geht das bei Deinem Tacho wohl gar nicht!
__________________
Gruß Jürgen
Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2003, 09:24     #24
jojo323   jojo323 ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von jojo323
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 8.050

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A5 , Stevens X5
Zitat:
Original geschrieben von Jericho318ti

Aber anscheinend geht das bei Deinem Tacho wohl gar nicht!
Scheinbar wirklich nicht !! Ich habs heute Morgen nochmal ausgiebeig getestet. Wenn ich bis 14 drücke, dann nochmal und den Knopf halte, erscheint die 15, dann warte ich 3 Sekunden und die Anzeige springt wieder auf die Ausgangsanzeige mit Gesamt- und Jahreskilometer.......
__________________
Ein Schlurftanz im Sand erspart den Stachelrochenbrand.
Userpage von jojo323 Spritmonitor von jojo323
Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2003, 16:44     #25
cbdigitalmovie   cbdigitalmovie ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 33

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 316i compact
E46 Bj 2002.. ohne BC... klappt einwandfrei... vielleicht kann mir aber gerade noch jemand einen Tipp geben...

Man kommt ja nur vorwärts mit dem Drücken... wenn ich nun rückwärts will, z.B. von 7.3 zu 7.2, dann muss ich ja einmal bis zum Ende und wieder vorne anfangen...

Dabei muss ich auch an der 21 vorbei.... der löscht doch da hoffentlich nix?!

CB
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er , E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:37 Uhr.