BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.06.2003, 11:36     #1
André B.   André B. ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-34119 Kassel
Beiträge: 132

Aktuelles Fahrzeug:
325CiA Cabrio 5/2002
CarSolution Verdeck-Modul - defekt?

Hi Leutz!

Nachdem die BMW-NL den Kabelbaum ausgetauscht hat, funktioniert das Modul nicht mehr. :gpaul:

Ein Reset über die Sicherung des Zigaretten-Anzünders hat auch nicht geholfen. Hat jemand eine Idee, was da passiert sein könnte oder wie Abhilfe zu schaffen ist?


André
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 18.06.2003, 12:04     #2
Didi   Didi ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Didi
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: CH-7304 Maienfeld
Beiträge: 2.326

Aktuelles Fahrzeug:
650i Cabrio, Z1 (AL01088)

GR 170575
bist du sicher, dass auch noch alle (beide) Kabel hinter dem Handschuhfach angeschlossen sind?
Vielleicht musste die Werkstatt ja da dran und hat dann kurzerhand die (nicht zur Serienausstattung gehörenden) Kabel abgezogen....
__________________
Man kann das Gehirn durch Denken nicht abnutzen.
F12, Zetti
Userpage von Didi Spritmonitor von Didi
Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2003, 18:28     #3
André B.   André B. ist offline
Senior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-34119 Kassel
Beiträge: 132

Aktuelles Fahrzeug:
325CiA Cabrio 5/2002
Nee, alle Kabel sind dort, wo sie hingehören, daran kann es nicht liegen.

Hat sich evtl. an der "Programmierung" des Wagens mit dem Tausch des Kabelbaumes etwas geändert? Ich habe absolut keine Ahnung von EDV im Auto mit Datenbus etc., aber das Modul musste doch beim Einbau in einer bestimmten Reihenfolge "initialisiert" werden, kann es daran liegen?

Die Batterie war auch nicht abgeklemmt -soweit ich das beurteilen kann- denn das Memory der Sitzeinstellung und des BC war noch erhalten.

Elektroniker an die Front!

André

PS Hat jemand die eMail Adresse oder einen Kontakt zu CarSolution zur Hand? Dann frage ich dort mal direkt nach.
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E46

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:00 Uhr.