BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.05.2003, 13:59     #1
manfred.gruenwi   manfred.gruenwi ist offline
Newbie
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 4
E36 Bordcomputer

hallo ich habe die außentemperatur-anzeige mit digitaluhr.

Vor einem monat hab ich mir einfach dne mittleren bc gekaut. hat bis auf checkcontroll alles funktioniert (ist ja auch der einzige unterschied) Jetzt überlege ich ob ich gleich den großen bc kaufe. Was meint ihr? was wird funktionieren und was nicht? Immerhin kann ich mir ja mit dem mittleren bc auch die momentane geschwindigkeit anzeigen lassen.
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 06.05.2003, 14:06     #2
david325   david325 ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von david325
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-85305 Jetzendorf
Beiträge: 2.495

Aktuelles Fahrzeug:
325ix E30 + 325i Cabrio E36
jede mfu bekommt auch das geschwindigkeitssignal, nur wozu braucht man schon die durchschnittsgeschwindigkeit.
mit mittlerer bc meinst du wohl mfu mit cc, oder?
cc wird sowieso nie gehen, beim bc v brauchen halt neue kabel legen, cc kann man durch kodieren deaktivieren (ums kodieren kommt man eh nicht rum)
__________________

Bitte Text und Fahrgestellnummer, kann ansonsten nicht helfen
(lasst mich bitte nicht jedesmal nochmal nach der Fahrgestellnummer fragen)

Bitte Email! 325ix@gmx.de (kann sonst keine Anhänge senden)

Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2003, 14:07     #3
manfred.gruenwi   manfred.gruenwi ist offline
Newbie
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 4
Zitat:
Original geschrieben von david325
jede mfu bekommt auch das geschwindigkeitssignal, nur wozu braucht man schon die durchschnittsgeschwindigkeit.
mit mittlerer bc meinst du wohl mfu mit cc, oder?
cc wird sowieso nie gehen, beim bc v brauchen halt neue kabel legen, cc kann man durch kodieren deaktivieren (ums kodieren kommt man eh nicht rum)
Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2003, 14:08     #4
manfred.gruenwi   manfred.gruenwi ist offline
Newbie
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 4
Ja genau den mein ich aber was meinst du mit codieren???
Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2003, 14:10     #5
david325   david325 ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von david325
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-85305 Jetzendorf
Beiträge: 2.495

Aktuelles Fahrzeug:
325ix E30 + 325i Cabrio E36
mittels modic oder dis wird der bordcomputer spezzell auch dein fahrzeug kodiert; macht jeder bmw-händler, geht ruck-zuck ;-)
ich hatte damals ein modic zur verfügung.
__________________

Bitte Text und Fahrgestellnummer, kann ansonsten nicht helfen
(lasst mich bitte nicht jedesmal nochmal nach der Fahrgestellnummer fragen)

Bitte Email! 325ix@gmx.de (kann sonst keine Anhänge senden)

Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2003, 14:10     #6
manfred.gruenwi   manfred.gruenwi ist offline
Newbie
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 4
wenn ich dich richtig verstehe, müssten also dann a-temp Durchschnitt gehen memo gehen! was meinst, gehen so sachen wie verbrauch auch???
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er , E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:23 Uhr.