BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.05.2003, 07:26     #11
david325   david325 ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von david325
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: D-85305 Jetzendorf
Beiträge: 2.495

Aktuelles Fahrzeug:
325ix E30 + 325i Cabrio E36
t-i-s=technisches informationssystem. system in welchem bmw reparaturanleitungen, serviceinfos uvm. hinterlegt.
man kann das verdeck schon mit dem schalter initialisieren, habs selbst mal so gemacht.
__________________

Bitte Text und Fahrgestellnummer, kann ansonsten nicht helfen
(lasst mich bitte nicht jedesmal nochmal nach der Fahrgestellnummer fragen)

Bitte Email! 325ix@gmx.de (kann sonst keine Anhänge senden)

Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 08.05.2003, 23:07     #12
fidel2308   fidel2308 ist offline
Junior Mitglied
  Benutzerbild von fidel2308

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2003
Ort: D-24242 Felde
Beiträge: 6

Aktuelles Fahrzeug:
328 i Cabrio

RD-I 328
Na prima, ich denke dann werde ich warten bis es wieder den Geist aufgibt und dann ab in die Werkstatt. Ich bin zwar handwerklich begabt... das beschränkt sich aber eher auf häusliche "Schraubereien" und auf den heißgeliebten Polo (10Jahre) meiner Frau.
P.S. Vielen Dank IQ150. sehr informativ, hört sich aber ziemlich technisch an, und ich möchte an meinem schönen Wagen nicht rumpfuschen. Es hätte ja sein können, dass das mit wenigen Handgriffen getan wäre.
Zum "tis" das finde ich vermutlich auf der HP von BMW?!?!

Gruß fidel2308 - stay... ihr wißt schon
Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2003, 18:03     #13
IQ 150   IQ 150 ist offline
Junior Guru
 
 
Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 3.255
Also in Sachen initialisieren muss ich David Recht geben. Man kann tatsächlich das Verdeck ohne Tester initialisieren. Hab mich da noch mal schlau gemacht. Ansonsten kann ich noch eine Zeichnung anbieten wo die Motoren sitzen

Geändert von IQ 150 (09.05.2003 um 18:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2003, 09:24     #14
fidel2308   fidel2308 ist offline
Junior Mitglied
  Benutzerbild von fidel2308

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2003
Ort: D-24242 Felde
Beiträge: 6

Aktuelles Fahrzeug:
328 i Cabrio

RD-I 328
Hallo, die Sache mit dem Initialisieren habe ich nun begriffen. Erst den Schalter (auf oder zu) dann die Zündung mind. 10 sec Schalter betätigen. Nun schrieb David, dass genaueres im TIS steht und Manolo gab mir den Tipp schau mal etwas weiter unten...???:gpaul:
Bin wohl zu blöd Ich finde das TIS nicht oder ist damit das Technik ABC im unteren Masterrahmen gemeint?

Danke popanke
Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2003, 13:09     #15
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Genau, im Technik-ABC stehen die ABkürzungen erklärt, der TIS liegt dort natürlich nicht, den hat nur BMW

Aber wie schon in der Mail, du bekommst die Tage Post von mir. Mein Internet ging nur irgendwie nicht die Tage.
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er , E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:40 Uhr.