BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.05.2003, 13:43     #1
B@rt   B@rt ist offline
Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 03/2002
Beiträge: 94

Aktuelles Fahrzeug:
325Ci Cabrio
Bremsbelag+Sensor gewechsel => Warnkeuchte brennt weiter ;-(

Hallo Zusammen,

Könnt Ihr schnell weiterhelfen mit meinem Problem. Habe soeben die Bremsbeläge und den einen Belagsensor ausgetauscht. Leider brennt die Warnleuchte "Bremsbeläge prüfen" weiterhin !

Ist nun noch ein Reset per Rückstellknopf o.ä. erforderlich, um den Sensor zu aktivieren?

Wäre toll, wenn Ihr schnell antoworten würdet, noch bin ich am Auto zu werke...

Dank Euch!
__________________
MfG Bart,

Hier isser!
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 03.05.2003, 15:28     #2
Rainer 320d   Rainer 320d ist offline
Senior Profi
 
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: D-52080 Aachen
Beiträge: 2.016

Aktuelles Fahrzeug:
520dA touring E61 '09
Hallo,

bei einigen E 46 geht das leider nur über den Werkstatttester.

Gruß Rainer
Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2003, 19:37     #3
GuidoE46   GuidoE46 ist offline
Freak
  Benutzerbild von GuidoE46
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: D-5XXXX Köln
Beiträge: 662

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 3.0i incl. Spass satt, Ford Focus C-Max 2.0 Ghia
Hallo!

Hatte das gleiche "Problem" vor ein paar Monaten. Bremsbeläge und Sensor neu und Lampe brannte weiter.

Wollte dann zum Händler hatte aber zunächst keine Zeit. Und siehe da: Nach ein paar Hundert Kilometern ging die Lampe von selbst aus!

Hab mir dann gedacht, dass das vielleicht von BMW so gewollt ist, da man ja die ersten paar Hundert Kilometer noch vorsichtig bremsen soll, etc. Vielleicht soll die Lampe da so eine Art Gedankenstütze sein?

Hätte anders keine Erklärung, war nämlich sonst alles in Ordnung.

Frag mich jetzt nicht, wie viele Kilometer es jetzt genau waren aber so etwa 300 - 400, denke ich.

Gruß, Guido
Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2003, 22:22     #4
Timo 320iC   Timo 320iC ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von Timo 320iC
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-66125 Saarbrücken
Beiträge: 855

Aktuelles Fahrzeug:
116i F20, Bj. 12/12, 320i Touring E91, Bj. 4/12, Mini One, Bj. 03/12

SB-T*
Laß mal die Zündung für einige Minuten an. Bei einigen Modellen funktioniert es so. Der Motor darf aber nicht laufen.
Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2003, 22:28     #5
Helge0815   Helge0815 ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Helge0815
 
Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 1.217

Aktuelles Fahrzeug:
530d GT F07 + M3 Cabrio E46
Bei meinem E39 war das auch so...nachdem ich die Bremsbeläge und den Verschleissanzeiger vorne neu gemacht habe blieb die Warnleuchte erstmal an. Nach ca. 50km ging sie dann aber von alleine aus.

Gruß
Helge0815
Userpage von Helge0815
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er , E46

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:04 Uhr.