BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.04.2003, 19:52     #1
littleM   littleM ist offline
Freak
  Benutzerbild von littleM

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Hannover 30659
Beiträge: 632

Aktuelles Fahrzeug:
740i
Auto geht mit dem Lichtschalter an.. ohne schlüßel..

Hallo.. Bitte nicht hauen wegen dem vielen text...
Wollte gestern meine birne wechsel im standlicht(Blinker) auf der fahrer seite als ich sie drinn hatte schaute ich auf der linken seite da war das licht aus...
Komisch..
Ich die linke seite den blinker ausgebaut schau mir die birne an,sie war noch heil!!!Dann hatte ich die neue birne rein gesteckt lichzt ging noch nicht hatte dann gleich die sicherung kontroliert die war durch..
Neue rein gemacht gleich durch geknallt...
dann wieder neue rein ,wieder durch..
Sche**e dacht ich mir..
Zur tanke neue geholt..
Wieder neue rein wieder durch...
So standlicht ging noch nicht aber der rest ging zum glück..

HEUTE:Ich wieder raus wieder nach schauen.. habe heute alles abgeklemmt was drann war am SW Standlichtringe mein xenon alles ab gemacht selbst den runden stecker vom SW .. war also allesab ...
Ich sicherung wieder rein wollt licht anmachen AUTO GING AN...
Zumindestens wollte es.. dann hatte ich nur zündung an und machte licht an da ging das auto an...

Kann mir jetzt mal jemand erklären wie das geht und warum meine sicherung immer durchknallen..

Habe dann den sicherungs kasten abgeschraubt um zuschauen ob es geschmogt hat dadrunter.. war nicht der fall..

Hoffe es kann mir jemand nen tip geben woran es liegt...
__________________
Mit Freundlicher Lichthupe
Gruss Stephan

Bilder von meinem Unfaller
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 27.04.2003, 21:28     #2
littleM   littleM ist offline
Freak
  Benutzerbild von littleM

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Hannover 30659
Beiträge: 632

Aktuelles Fahrzeug:
740i
Hat niemand nen tip oder was...
__________________
Mit Freundlicher Lichthupe
Gruss Stephan

Bilder von meinem Unfaller
Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2003, 21:46     #3
TB320   TB320 ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-34560 Fritzlar
Beiträge: 1.062

Aktuelles Fahrzeug:
320iA E36, 316iCompact,Golf IV,Porsche944
Hallo Stephan,
was soll man denn dazu sagen?
Du hast irgendwo einen Massefehler produziert.
Aber an welcher Stelle? Keine Ahnung.
Hilft dir sicher auch nicht weiter.
__________________
Biedenkopf 2002, ich war dabei!

Das bescheidene Heute ist die gute alte Zeit von Morgen

Ich habe die langweiligste Userpage! Schau doch mal rein.
Userpage von TB320
Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2003, 21:51     #4
Marvin 320i   Marvin 320i ist offline
Freak
  Benutzerbild von Marvin 320i
 
Registriert seit: 03/2003
Beiträge: 684

Aktuelles Fahrzeug:
Wird noch gebaut ,E30 327i Cabrio

H- ???
Ich schätze auch er hatte nen kurzen auf der Starterleitung!
Wenn er ganz viel Pech hat ist die Zentralelektrik hin!


Kommt Leute sagt was hier drauf habt!

Jaaaaaaaaaaannnnnnnn Henning
__________________
Fahre nie schneller als dein Schutzengel fliegen kann!
Userpage von Marvin 320i
Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2003, 21:56     #5
littleM   littleM ist offline
Freak
  Benutzerbild von littleM

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Hannover 30659
Beiträge: 632

Aktuelles Fahrzeug:
740i
Aber wenn alles ab ist selbst der stecker der am SW dran ist habe ich ab gemacht sozu sagen als wenn die ganze rechte seite ab währe aber trotzdem...

@THB hast du ne ahnung wo und wie man das prüfen kann...
__________________
Mit Freundlicher Lichthupe
Gruss Stephan

Bilder von meinem Unfaller
Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2003, 22:36     #6
TB320   TB320 ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-34560 Fritzlar
Beiträge: 1.062

Aktuelles Fahrzeug:
320iA E36, 316iCompact,Golf IV,Porsche944
Wenn ich an deiner Stelle wäre, würde ich jetzt noch mal bis morgen Abend warten, ob noch ein Beitrag kommt.
Als Zweites würde ich meinen freundlichen BMW-Meister fragen, ob er einen ähnlichen Fall schon mal hatte.
Wenn alle Stricke reißen, würde ich mir ALLE Kabel einzeln vornehmen, angefangen von den Scheinwerfern. Sind sie irgendwo blank, gequetscht,liegt ein blankes Kabel an Masse?Hat es irgendwo geschmurgelt? Ich würde jedes Kabel zwischen den Fingern durchziehen, um kleinste Beschädigungen zu erfühlen.
Wenn im Bereich Scheinwerfer alles i.O. ist, weitersuchen in Richtung Zündspule, Lichtmaschine...
Könnte es sein, daß irgendwo ein Stecker gequetscht ist, sodaß Lichtstrom an den Anlasser kommt?
__________________
Biedenkopf 2002, ich war dabei!

Das bescheidene Heute ist die gute alte Zeit von Morgen

Ich habe die langweiligste Userpage! Schau doch mal rein.
Userpage von TB320
Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2003, 22:43     #7
Ossi   Ossi ist gerade online
Junior Profi
  Benutzerbild von Ossi
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Schafhaus
Beiträge: 1.237
Was liegt den Alles auf der sicherrung die immer Durchknallt??

Kann eigentlich nur mit diesem e-Kreis zu tun haben.
__________________
Gruß Dennis
Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2003, 22:47     #8
Jan Henning   Jan Henning ist offline
Power User
  Benutzerbild von Jan Henning
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-49090 Osnabrück
Beiträge: 18.897

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 335i Touring

OS-JH 75
Hallo

Mir kommt das extrem spanisch vor. Ohne genau zu wissen was gemacht worden ist sehe ich mich außer Stande auch nur eine gezielte Vermutung abzugeben. Was wurde verändert bevor der Fehler erstmalig auftrat?

Ich kann nur raten sich mit einem Multimeter zu bewaffnen und mal penibel die Stromkreise durchzumessen....

Munter bleiben: Jan Henning
__________________
"Was ist das entwertendste was Sie dem Recht, welches wir respektieren sollen, antun können? - Erlassen und vollstrecken Sie ein Gesetz das des Schutzes unwürdig ist." Akane Tsunemori
328i Touring 330d Touring 335i Touring
Userpage von Jan Henning Spritmonitor von Jan Henning
Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2003, 23:33     #9
Kredenschel   Kredenschel ist offline
Mitglied
 
 
Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 56

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 328i lim, Bj. 1997

MSP
Hab zwar keine Lösung für dein Problem, aber du hast unabsichtlich genau das fabriziert, was ich mir mal selber bauen wollte!
Quasi ne zusätzliche selbstgebaute Wegfahrsperre!
Wollte mir nämlich die kmpl. Zündung über den Lichtschalter legen, also dass der Motor nur dann anspringt, wenn auch das Licht eingeschaltet ist!

Weiss einer ob sowas funktioniert?
Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2003, 08:10     #10
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Ich vermute du hast irgendwo einen Kurzschluss produziert. Irgendein Kabel war überlastet, ist heiss geworden und dann schmilzt dieses Kabel irgendwo im Kabelbaum mit einem oder mehreren Kabel zusammen.

Ich würde jetzt den Kabelbaum kontrollieren. Lichtschalter raus, Fußraumverkleidung auf der Fahrerseite raus, Sicherungskasten auseinanderbauen und schauen wo es das Kabel erwischt hat.
Es kann sein das es dieses oder diese Kabel auch auf der kompletten Länge angegriffen hat da musst du wirklich sorgfältig nachschauen. Ich hatte das letztens bei einem Golf, da war am Kabel für die Kennzeichenbeleuchtung von vorn bis hinten die Isolierung geschmolzen.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er , E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:22 Uhr.