BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.04.2003, 08:27     #11
littleM   littleM ist offline
Freak
  Benutzerbild von littleM

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Hannover 30659
Beiträge: 632

Aktuelles Fahrzeug:
740i
Ja stimmt habe ich vergessen..

Also wenn ich das so lese breauche ich nur nen neuen stecker.. oder habe ich da was übersehen?

Und wie sieht das aus wenn ein auto keine ATA hat und er will nachtüsten...Geht das da auch so einfach?ein kumpel von mir hat nix drin.
__________________
Mit Freundlicher Lichthupe
Gruss Stephan

Bilder von meinem Unfaller
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 24.04.2003, 09:28     #12
Gonzo   Gonzo ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Gonzo
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: CH-41XX BL
Beiträge: 8.218

Aktuelles Fahrzeug:
E46 M3 Coupé (Jg. 01) + E88 125i (Jg.09) + E91 325xi (Jg.06)

BL XXX XXX
Zitat:
Original geschrieben von littleM
Also wenn ich das so lese breauche ich nur nen neuen stecker.. oder habe ich da was übersehen?
Jap, der Stecker braucht auch noch Futter ( ), sprich die Pins, denn irgendwoher muss der BC ja die Angaben über die Geschwindigkeit, Tankinhalt etc. her haben, Phantasiewerte kann er nicht anzeigen . Wenn Du es Dir genauer durchliest kommst Du auf ~6 dieser Pins (mit Codefunktion 7) damit Dir der BC alle Werte ausspuckt.
Zitat:
Original geschrieben von littleM
Und wie sieht das aus wenn ein auto keine ATA hat und er will nachtüsten...Geht das da auch so einfach?ein kumpel von mir hat nix drin.
Die Anleitung vom User fhmuc im zweiten Link oben müsste dafür wie angegossen sein!
Ach ja, wenn er ganz viel Glück hat, dann hat er einen der allerersten E36 (BJ. AFAIK 90-91), da ist der zweite Stecker für den BC schon komplett vorhanden! Aber um`s gleich vorneweg zu nehmen, dieses Glück hatte hier bis jetzt noch fast keiner...

Gruss

Geändert von Gonzo (24.04.2003 um 09:31 Uhr)
Userpage von Gonzo Spritmonitor von Gonzo
Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 09:33     #13
520iTouring   520iTouring ist offline
Guru
 
 
Registriert seit: 03/2001
Ort: bei Hamburch
Beiträge: 4.146

Aktuelles Fahrzeug:
Kawasaki ZRX1100, EZ 03/99 | BMW F31 320d Sport Line, EZ 12/12

WL-JH ***
Zitat:
Original geschrieben von littleM
...ein kumpel von mir hat nix drin.
Den Außentemperaturfühler wird er dann natürlich auch noch einbauen müssen...
__________________
Wenn man anne Decke guckt, kann man ganz schlecht schlucken...
Userpage von 520iTouring
Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 10:23     #14
littleM   littleM ist offline
Freak
  Benutzerbild von littleM

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Hannover 30659
Beiträge: 632

Aktuelles Fahrzeug:
740i
Ja den brauch er auch noch.. es ist mein altes auto was er hat...daher weis ich auch drüber bescheit...

Mal ne ne frage:Woher weis der BC wie weit ich noch komme mit sprit wenn ich frisch getankt habe,zieht er sich die daten von der tank anzeige...?
__________________
Mit Freundlicher Lichthupe
Gruss Stephan

Bilder von meinem Unfaller
Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 10:33     #15
Gonzo   Gonzo ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Gonzo
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: CH-41XX BL
Beiträge: 8.218

Aktuelles Fahrzeug:
E46 M3 Coupé (Jg. 01) + E88 125i (Jg.09) + E91 325xi (Jg.06)

BL XXX XXX
Zitat:
Original geschrieben von littleM
Mal ne ne frage:Woher weis der BC wie weit ich noch komme mit sprit wenn ich frisch getankt habe,zieht er sich die daten von der tank anzeige...?
Der Kandidat erhält 100 Punkte... . D.h. wenn man ihn so anschliesst wie ich. Ich hab 4 Leitungen von der Tachokombi abgegriffen und 2 (Strom) vom schwarzen Stecker umgepinnt. Man kann sich auch die Freude machen und am Hauptkabelstrang unter der Lenkradverkleidung auf die Suche nach den passenden Kabelfarben machen...
Hier noch ein Bild wie das nachher hinter dem BC aussieht: Klick

Gruss
Userpage von Gonzo Spritmonitor von Gonzo
Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 10:35     #16
littleM   littleM ist offline
Freak
  Benutzerbild von littleM

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Hannover 30659
Beiträge: 632

Aktuelles Fahrzeug:
740i
mhm????
__________________
Mit Freundlicher Lichthupe
Gruss Stephan

Bilder von meinem Unfaller
Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2003, 10:37     #17
Gonzo   Gonzo ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Gonzo
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: CH-41XX BL
Beiträge: 8.218

Aktuelles Fahrzeug:
E46 M3 Coupé (Jg. 01) + E88 125i (Jg.09) + E91 325xi (Jg.06)

BL XXX XXX
Zitat:
Original geschrieben von littleM
mhm????
Wo liegt das Problem? Was ist nicht verständlich?
Userpage von Gonzo Spritmonitor von Gonzo
Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2003, 09:17     #18
littleM   littleM ist offline
Freak
  Benutzerbild von littleM

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Hannover 30659
Beiträge: 632

Aktuelles Fahrzeug:
740i
Hi..
also die einbau anleitung von horche steht drin das es ohne blinkerhebel ist..
Kann man das auch so anschließen mit hebel?
__________________
Mit Freundlicher Lichthupe
Gruss Stephan

Bilder von meinem Unfaller
Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2003, 09:31     #19
Gonzo   Gonzo ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Gonzo
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: CH-41XX BL
Beiträge: 8.218

Aktuelles Fahrzeug:
E46 M3 Coupé (Jg. 01) + E88 125i (Jg.09) + E91 325xi (Jg.06)

BL XXX XXX
Zitat:
Original geschrieben von littleM
Hi..
also die einbau anleitung von horche steht drin das es ohne blinkerhebel ist..
Kann man das auch so anschließen mit hebel?
Horche ? Also Du kannst den BC problemlos ohne den Blinkerhebel einbauen. Bei mir lief er fast ein Jahr ohne. Da es aber nicht der riesen Aufwand ist und er irgendwie dazu gehört (der Vollständigkeit halber ) hab ich ihn auch noch eingebaut. Anleitung dazu hier: Klick .

Gruss
Userpage von Gonzo Spritmonitor von Gonzo
Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2003, 10:08     #20
littleM   littleM ist offline
Freak
  Benutzerbild von littleM

Threadersteller
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Hannover 30659
Beiträge: 632

Aktuelles Fahrzeug:
740i
Aha...
So sehe ich die sache auch der Blinkerhebel gehört dazu...

So jetzt habe ich mal ne ganz bl**e frage..:hab mir ja jetzt alles durch gelesen bloß wenn ich in den BC ein pinnen muß das kabel wo gehen denn die anderen hin ?
teilweise welche in tacho und der rest...
*bittenichhauen*
__________________
Mit Freundlicher Lichthupe
Gruss Stephan

Bilder von meinem Unfaller
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er , E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:37 Uhr.