BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.04.2003, 16:10     #1
wieron   wieron ist offline
Junior Mitglied
  Benutzerbild von wieron

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: 85540 Haar
Beiträge: 10

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 320i Coupe E36

M-BH 1983
Reichweitenanzeige im großen BC funzt ned

Servus!


Mal ne Frage zum großen BC.Habe mir vor kurzem den großen BC eingebaut.Alle Anzeigen gehen! Außer die Reichweite ned.bzw über den Testmodus der Tankinhalt auch ned. Alle Anschlüße sind gelegt und 1000mal überprüft!
In manchen Einbauanleitungen war die Rede von Pin8 X1070 sw/gr. weglassen.Habe beides versucht. Kein Erfolg.Dann einfach mal den BC ausgebaut und bei einem kollegen angesteckt.Dort funktioniert die Reichweite.
Nun meine Frage,soll der BC erst konfiguriert werden? Glaube ich fast garnicht.
Kann mir jemand Rat geben.
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 09.04.2003, 09:02     #2
Dirk325iCabrio   Dirk325iCabrio ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Dirk325iCabrio
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: D-Schmelz
Beiträge: 1.062

Aktuelles Fahrzeug:
325i Cabrio (e30), 330xi Touring (e46), X3 3,0d (e83)

SLS-DJ xxx
Ich befürchte du hast doch 1 oder 2 Leitungen zu wenig angeschlossen. Ich würd folgende beiden Leitungen überprüfen:

Stecker X1071 (selbst gebastelter am BC) Pin 6 ---> Stecker X 16 (weißer großer Stecker am Kombiinstrument) Pin 21 (Kraftstoffverbrauch)

Stecker X1071 (selbst gebastelter am BC) Pin 9 ---> Stecker X 17 (blauer Stecker am Kombiinstrument) Pin 10 (Tankinhalt)

Vermutlich fehlt das letztere Kabel bzw hat keinen Kontakt. Geht der Momentanverbrauch in der Testfunktion?

Pin8 X1070 sw/gn ist Startersignal (Klemme 50), muss imho angeschlossen werden, war bei mir schon vorhanden, da ich von ATA mit CC aufgerüstet habe.
__________________
Gruß, Dirk
BMW Club Saarland e.V.
Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2003, 15:43     #3
wieron   wieron ist offline
Junior Mitglied
  Benutzerbild von wieron

Threadersteller
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: 85540 Haar
Beiträge: 10

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 320i Coupe E36

M-BH 1983
Hallo Dirk!

Danke für die schnelle Antowrt! Ja der Momentanverbrauch funktioniert.Selbst im Testmodus.Nur nicht der Tankinhalt und die Reichweite. Im Testmodus geht abr der Reichweitendurchschnitt.
Alle Kabel sind angeklemmt!

Stimmt es das ich dann neu codieren lassen muß?

Ronny
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er , E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:24 Uhr.