BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.01.2003, 20:36     #1
Niki   Niki ist offline
Junior Freak
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 301

Aktuelles Fahrzeug:
E61 535d touring
Luftmassenmesser Codieren ?

Kann man den LMM beim 330d einfach austauschen oder muss der anschliessend noch irgendwie "codiert" werden.
Die neueste Motorsoftware ist schon drin.
Grüsse
Niki
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 27.01.2003, 21:31     #2
IQ 150   IQ 150 ist offline
Junior Guru
 
 
Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 3.255
Sicher kannste einfach austauschen ....unter der Voraussetzung das es genau der gleiche LMM ist.
Da aber die LMM geändert worden sind musst du das STG DDE neu programmieren lassen. Auch wenn dein Steuergerät schon mal geflasht worden ist.
Das Kennfeld für den neuen Massenmesser ist anders.
Wenn du also einen neuen einbaust mit der Tnr.076 am Ende und der alte hat noch keine Zusatzluftführung ist Umcodieren angesagt, sonst haste immer noch keine Leistung.
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er , E46

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:12 Uhr.