BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.01.2003, 14:43     #1
Baphomet   Baphomet ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 7
BMW Funkfernbedienung Widerstand einlöten

Hallo,

kann mir jemand sagen, wo man den Widerstand zur Aktivierung
der Komfortschließung einlöten muß?
Der wurde aus Sicherheitsgründen entfernt. (Einklemmschutz)
Bestell-Nr. der Fernbedienung 82919404750

MfG Georg
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 19.01.2003, 15:40     #2
TB320   TB320 ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-34560 Fritzlar
Beiträge: 1.062

Aktuelles Fahrzeug:
320iA E36, 316iCompact,Golf IV,Porsche944
Hallo Georg,
als Newbie gleich so eine schwere Frage.
Erst mal herzlich willkommen.
Durch mein Post hole ich es bei den "neuen Beiträgen" wieder nach oben.

Hoffe, daß dir jemand helfen kann.
Gruß
T.B.
__________________
Biedenkopf 2002, ich war dabei!

Das bescheidene Heute ist die gute alte Zeit von Morgen

Ich habe die langweiligste Userpage! Schau doch mal rein.
Userpage von TB320
Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2003, 19:00     #3
don325i   don325i ist offline
Freak
  Benutzerbild von don325i
 
Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 551
Hi !

Hmm.. ich meine mal was gelesen zu haben daß es im ZV-Modul gemacht werden muß, es soll praktisch auch schon "fertige Lötstellen" geben, nur der Widerstand fehlt, soll also relativ auffällig sein, bin mir aber nicht mehr sicher.

Jemand anderes wird Dir sicherlich auch noch helfen können.

Oder meintest Du der Widerstand muß direkt in die Fernbedienung selbst gelötet werden ?
__________________
Umgebaute M50 Brücken: Umgebaute M50 Ansaugbrücken für M52

Diagnose-Adapter:
http://www.auto-treff.com/bmw/vb/showthread.php?s=&threadid=70692
Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2003, 06:32     #4
Baphomet   Baphomet ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 7
Hallo,

der Widerstand kommt in das Modul der Fernbedienung.
Nicht in den Handsender.
Ich meine auch, es hier im Forum vor einiger Zeit gelesen zu haben.

MfG Dirk
Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2003, 07:32     #5
Dodi   Dodi ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von Dodi
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-41542 Dormagen
Beiträge: 268

Aktuelles Fahrzeug:
E36 316i Coupe (M43)
Das würde mich aber jetzt auch mal interessieren!
Warum ist denn dieser Widerstnad nicht überall verlötet?
Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2003, 12:16     #6
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Das ist der benötigte Widerstand:

click
Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2003, 13:06     #7
zoran   zoran ist offline
Junior Guru
 
 
Registriert seit: 11/2002
Ort: CH
Beiträge: 3.550

Aktuelles Fahrzeug:
BMW
Was bewirkt die Komfortschliessung dann???

E36 oder E46???
Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2003, 16:38     #8
Mike3003   Mike3003 ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von Mike3003
 
Registriert seit: 04/2001
Ort: D-82178 Puchheim
Beiträge: 3.983

Aktuelles Fahrzeug:
Astra J

FFB
Re: Das ist der benötigte Widerstand:

Zitat:
Original geschrieben von Dresches
click
So ,

wenn das also der Widerstand ist, wo ist dieses Modul im Compact, welche Farbe etc. Löten kann ich ja gerade noch.

Ciao Mike
__________________
323ti ! - VERKAUFT!
Userpage von Mike3003
Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2003, 20:53     #9
Baphomet   Baphomet ist offline
Junior Mitglied
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 7
Danke Marcel,

genau das habe ich gesucht.
Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2003, 07:28     #10
Dodi   Dodi ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von Dodi
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: D-41542 Dormagen
Beiträge: 268

Aktuelles Fahrzeug:
E36 316i Coupe (M43)
Hallo,
das Foto der Platine ist ja schonmal toll.
Aber wo finde ich diese Platine, und was ist das für ein Widerstand.
Habe keine Lust das Tabellenbuch rauszukramen, um den Farbcode zu entschlüsseln.
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er , E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:50 Uhr.