BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.11.2002, 08:43     #1
Stonecutter   Stonecutter ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Stonecutter

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-8
Beiträge: 2.918

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M5 E39

XXX-M 5XX
erw. Kabelbaum E36

Hi,

was bedeutet beim E36 Coupe die Ausstattungsoption "erweiterter Kabelbaum"???

Ist das fürs spätere Aufrüsten gedacht, oder wie???
__________________
BMW ///M Power, mehr sog i ned

Der "M"achtzylinder
Mein altes M3 Coupé Leistungsdiagramm M3
Userpage von Stonecutter
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 12.11.2002, 15:31     #2
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Na ist das nicht der Kabelbaum fürs volle Programm...sozusagen wo alles schon vorbereitet ist!?

Aber ist denn bei dir nicht schon alles drinnen?
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2002, 15:36     #3
Stonecutter   Stonecutter ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Stonecutter

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-8
Beiträge: 2.918

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M5 E39

XXX-M 5XX
Zitat:
Original geschrieben von TV
Na ist das nicht der Kabelbaum fürs volle Programm...sozusagen wo alles schon vorbereitet ist!?

Genau das hab ich mir auch gedacht.
Wenn ich mir jetzt z.b. eine org. BMW Alarmanlage einbauen würde, müßten ja der Kabelbaum schon vorbereitet sein, nicht wahr?
__________________
BMW ///M Power, mehr sog i ned

Der "M"achtzylinder
Mein altes M3 Coupé Leistungsdiagramm M3
Userpage von Stonecutter
Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2002, 16:08     #4
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Wenns der von mir vermutete "Superkabelbaum" ist, dann ja. Da müsstest du ja zum Beispiel zur Motorhaubenüberwachung so einen Kontaktschalter nachrüsten und für den müsste dann auch schon das Kabel liegen. Schau mal nach.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2002, 16:21     #5
Stonecutter   Stonecutter ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Stonecutter

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-8
Beiträge: 2.918

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M5 E39

XXX-M 5XX
Ich hab sogar schon den Schalter drinnen
gehört aber zum Bordcomputer, da der auch irgend so eine Alarmfunktion hat.
__________________
BMW ///M Power, mehr sog i ned

Der "M"achtzylinder
Mein altes M3 Coupé Leistungsdiagramm M3
Userpage von Stonecutter
Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2003, 16:23     #6
benobi   benobi ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: D-88682
Beiträge: 11

Aktuelles Fahrzeug:
E36 316i LIMO

FN-HK-553
Hallo zusammen ,
mein Bmw hat auch die Austattung "erweiterter kabelbaum"

Kann ich da jetzt zB einfach ein BC mit check control einbauen ohne das ich Kabel legen muss ?

mfg Benobi
Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2003, 07:36     #7
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Zieh doch mal vorne die Ablage raus und schau ob dort Kabel samt Stecker liegen für den BC.
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2003, 18:11     #8
benobi   benobi ist offline
Junior Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: D-88682
Beiträge: 11

Aktuelles Fahrzeug:
E36 316i LIMO

FN-HK-553
@ manolo

Meinst du das Ablagefach unter dem CC ?

wenn ja : kann man das einfach rausziehen oder muss ich da die Mittelkonsole abnehmen für ?

mfg benobi
Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2003, 20:57     #9
Stonecutter   Stonecutter ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von Stonecutter

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-8
Beiträge: 2.918

Aktuelles Fahrzeug:
BMW M5 E39

XXX-M 5XX
Zitat:
Original geschrieben von benobi


wenn ja : kann man das einfach rausziehen oder muss ich da die Mittelkonsole abnehmen für ?
Ja, kannst Du einfach rausziehen.
__________________
BMW ///M Power, mehr sog i ned

Der "M"achtzylinder
Mein altes M3 Coupé Leistungsdiagramm M3
Userpage von Stonecutter
Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2003, 18:22     #10
FreshPrince   FreshPrince ist offline
Mitglied
 
 
Registriert seit: 02/2002
Ort: A-3200 Ober-Grafendorf
Beiträge: 66

Aktuelles Fahrzeug:
E36 320 Cabrio, Audi 80
also hab grad mal versucht die Ablage rauszuziehn irgendwie geht das aber nicht, kommt mir vor wie wenn diemit der Mittelkonsole verbunden währ

Geändert von FreshPrince (09.07.2003 um 18:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Stichworte
3er, E36

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:29 Uhr.