BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.10.2002, 09:36     #1
Catalunya   Catalunya ist offline
Registrierter Benutzer

Threadersteller
 
Registriert seit: 10/2002
Beiträge: 94
Bordcomputer

Kann man einfach so die Bordcomputer, in diesem Fall vom 96er 328i, tauschen ohne was zu ändern ???
Habe den mittleren drin und wollte wohl den grossen haben!

MfG Jens
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 28.10.2002, 10:24     #2
Andreas   Andreas ist gerade online
Senior Guru
  Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 9.106

Aktuelles Fahrzeug:
Audi RS3 8V, Skoda Octavia² Combi 2.0 TDI DPF Elegance
Hi!

Bitte verwende in Zukunft aussagekräftige Thread-Titel. Hinter "Boardcomputer" kann sich ja alles verbergen, von Bedienung über Reparatur bis eben zum Austausch.

Ich ändere den Titel mal entsprechend ab...

Ciao

Andreas
Userpage von Andreas Spritmonitor von Andreas
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:20 Uhr.