BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.09.2002, 13:20     #21
Cico   Cico ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Cico
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: D-90478 Nürnberg
Beiträge: 153

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 320i Touring

LAU
Das kann dann natürlich schon sein, daß die A-Temp nur ohne CC oder BC permanent angezeigt wird.

MfG
__________________
Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom
Meine Userpage mit Fotos
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 30.09.2002, 13:25     #22
Gonzo320i   Gonzo320i ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: Garrel
Beiträge: 165

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A6 Avant, 71er VW Kübel

CLP-KS ***
@Cico

Das kann schon sein ist aber ein wenig unsinnig! Da das CheckControl ja auch was auf das Display schreibt, wenn die A-Temp Anzeige an ist!

Mich wundert das alles ein wenig, da die BMW´s in meinem Bekantekreis alle so funktionieren wie meiner!
Userpage von Gonzo320i
Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2002, 13:29     #23
kraus_318   kraus_318 ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von kraus_318
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-80636 München
Beiträge: 244

Aktuelles Fahrzeug:
W202 MB C180
Servus Jan,

das ist ja seltsam. Bei einem Freund erscheint die A-Temp-Anzeige jedesmal beim Start. Er fährt einen e36 320i mit großem BC. Ich habe lediglich die Digitaluhr mit A-Temp-Anzeige. Die geht wirklich jedesmal beim Starten an, auch wenn man sie vorher mit dem wackeligen Knöpfchen ausgeschaltet hat. Dieses Phänomen hat übrigens auch mein Freund bei seinem großen BC. Bei ihm geht die A-Temp-Anzeige jedesmal mit an, versicherte er mir. Sein 320i ist Bj. 91. Also irgendwie ist das ganze doch sehr unübersichtlich. Könnte es vielleicht Baujahrabhängig sein??? Aber welchen Sinn macht denn eine A-Temp-Anzeige, wenn sie nicht angezeigt wird???

Matthias
__________________
Medizin & Trend
Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2002, 13:39     #24
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
@ kraus_318

was passiert bei deinem Freund wenn er die Zündung ausmacht ohne das im Display die A-Temp. sondern z.B. der Verbrauch oder die Reichweite stand. Zeigt der BC dann beim Wiedereinschalten der Zündung wieder die A-Temp. oder das letzte was im Display stand?
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2002, 13:39     #25
Cico   Cico ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Cico
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: D-90478 Nürnberg
Beiträge: 153

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E36 320i Touring

LAU
@kraus_318

Hi
Baujahrabhängig?
Bei Deinem Kumpel Baujahr 91 ist sie immer an, und bei mir Baujahr 97 auch!!!
Das einzige ist, wenn ich meine Klimaautomatik ausschalte, ist sie beim nächsten Mal wieder an.
MfG
__________________
Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom
Meine Userpage mit Fotos
Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2002, 13:41     #26
TV   TV ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von TV
 
Registriert seit: 04/2001
Beiträge: 3.598

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT

MTL-XX XX
Zitat:
Original geschrieben von Cico

Das einzige ist, wenn ich meine Klimaautomatik ausschalte, ist sie beim nächsten Mal wieder an.
herrlich...das ist bei mir nun wieder nicht. Tja...jedes Auto bei BMW ein Einzelstück.
__________________
Gruss Torsten
Userpage von TV
Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2002, 13:42     #27
kraus_318   kraus_318 ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von kraus_318
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-80636 München
Beiträge: 244

Aktuelles Fahrzeug:
W202 MB C180
@TV: Soweit ich das richtig wiedergeben kann, zeigt sie bei ihm wieder die A-Temp an, obwohl vorher ein anderes Menu aufgerufen wurde. Also unabhängig von der vorhergehenden Einstellung wrid bei ihm immer die Temp gezeigt.

Matthias
__________________
Medizin & Trend
Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2002, 20:16     #28
Daniel B.   Daniel B. ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Daniel B.

Threadersteller
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: D-85221 Dachau
Beiträge: 114

Aktuelles Fahrzeug:
328iA Coupe E36 '95

DAH-
So, das hab ich jetzt auch noch überprüft. Beim mir geht nach dem Starten, bzw. Stufe 2 Zündschlüssel, die A-Temp wieder an. Egal ob ich sie vorher Aus hatte oder nicht.

Grüsse, Daniel
Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2002, 07:10     #29
Gonzo   Gonzo ist offline
Senior Guru
  Benutzerbild von Gonzo
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: CH-41XX BL
Beiträge: 8.233

Aktuelles Fahrzeug:
Bald F34 335ix (Jg.13) + E46 M3 Coupé (Jg. 01) + E88 125i (Jg.09) + E91 325xi (Jg.06)

BL XXX XXX
Also bei mir (BJ.98) muss ich die A-Temp. Anzeige auch immer manuel einschalten !

Was allerdings ab und an mal vor kommt ist, dass ich z.B. einsteige und vor dem Anlassen die Temp. an der Klimaaut. von 22°C auf 20°C runterstelle, und wenn ich dann den Motor anmache steht die Temp. wieder auf 22°C ?
__________________
E46 M3 Coupé (an Liebhaber zu verkaufen!) ! E88 125i Cabrio !
Userpage von Gonzo Spritmonitor von Gonzo
Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2002, 08:12     #30
HAN Oli   HAN Oli ist offline
Senior Guru
 
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Saarland
Beiträge: 5.592

Aktuelles Fahrzeug:
328 Touring
ich hab auch nochmal nachgeguckt:
bei jedem start manuell anmachen die anzeige, ausser wenns unter 3grad ist, dann der gong und es bleibt an. denke das ist auch sinnvoll so, den warum will man den die temp. von 8,5grad wissen, ist doch unrelevant - nur wenns zu kalt wird relevant, oder?

der memo-gong sollte auch mit nem anderen radio funzen (so is es mal bei mir), der piept dann immer um 5 vor voller stunde - aber eh unnötig da´s ja mittlerweile verkerhrsfunk im radio gibt.

dsc - asc+t : asc+t (das t wurde oft weggelassen meines wissens) is dsc nur für die hinterachse. bei dsc werden alle 4 räder einzeln verarbeitet, bei asc nur die hinterachse. asc+t achtet nur auf durchdrehen der räder/des rades und bremst es dementsprechend ab, damit man wieder Traktion hat (deshalb auch +T, welchen sinn hätte asc ohne T?).
__________________
cu, HAN Oli
_____
Userpage von HAN Oli
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:35 Uhr.