BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.08.2002, 23:31     #1
don325i   don325i ist offline
Freak
  Benutzerbild von don325i

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 551
Motorraumbeleuchtung nachrüsten, Kabel schon da ?

Servus.

Ich find das nette Lämpchen unten in der Motorhaube ganz nett, vorgestanzt ist auch schon ein Ausschnitt im Dämmmaterial, nur habe ich auf die Schnelle jetzt kein Kabel gesehen, ist da schon was verlegt oder darf ich nachziehen ?

Danke

Don
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 14.08.2002, 01:01     #2
Dresches  
Gast
 
Beiträge: n/a
Normalerweise ist da nichts verlegt. Ist aber halb so wild:
Du mußt einen Kontaktschalter und die Lampe montieren und anschließend die beiden mit dem Sicherungskasten verbinden. Soll laut BMW ne halbe Stunde dauern...
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 17:02     #3
Mtommy   Mtommy ist offline
Freak
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Rheinhessen
Beiträge: 722

Aktuelles Fahrzeug:
BMW E91 325i
Hallo,

bei mir habe ich die Motorbeleuchtung auch nachgesrüstet. Die Kabel musst du selber ziehen. Ist aber halb so wild.
Das Lämpchen kostet auch nicht die Welt. Als Kontaktschalter habe ich den von der nachgerüsteten Alarmanlage genommen.

Gruss, tommy
Userpage von Mtommy
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 17:13     #4
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.671

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
Ich habe die Motorraumbeleuchtung(welch ein Wort) Serienmäßig drinne.Das dumme ist nur das es nur Funzt wenn das Standlicht an ist Kann mann das auch irgendwie schnell umbauen?
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 17:19     #5
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Naja, wie hier schon gesagt. Direkt mit Dauerplus irgendwo und einem Schalter verkabeln
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 17:23     #6
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.671

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
Zitat:
Original geschrieben von manolo
Naja, wie hier schon gesagt. Direkt mit Dauerplus irgendwo und einem Schalter verkabeln
Danke für den Tip Ich hatte eigendlich gehoft das Du mir sagen könntest wo ich das Kabel finden könnte - dann bräuchte ich kein neues verlegen!
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 18:01     #7
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Ach sooo, ne, aber das Ding ist doch in der Haube, von da können doch nicht so viele Kabel kommen.
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 20:02     #8
hunny   hunny ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von hunny
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: unten im Norden
Beiträge: 2.671

Aktuelles Fahrzeug:
BMW Cabrio E 93,
Die Kabel verschwinden gleich in der Dämmung,und die Kabel vom Schalter gehen gleich in einen Kabelbaum der schwarz ummantelt ist
Userpage von hunny
Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2002, 11:05     #9
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Dann kannst du wohl nur mal Lampe rausnehmen, Kabelfarbe merken & an geeigneter Stelle den Kabelbaum etwas aufmachen.
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2002, 13:46     #10
TB320   TB320 ist offline
Junior Profi
 
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: D-34560 Fritzlar
Beiträge: 1.062

Aktuelles Fahrzeug:
320iA E36, 316iCompact,Golf IV,Porsche944
Also ich habe Dauerplus direkt an dem Kontakt für die Starthilfe (Dort wo eigentlich die Batterie sitzt/Ist ja bei meinem E36 im Kofferraum) abgenommen.
Natürlich mit Schwebesicherung.
__________________
Biedenkopf 2002, ich war dabei!

Das bescheidene Heute ist die gute alte Zeit von Morgen

Ich habe die langweiligste Userpage! Schau doch mal rein.
Userpage von TB320
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:11 Uhr.