BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.08.2002, 15:17     #1
bruno   bruno ist offline
Newbie
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: Augsburg
Beiträge: 2

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 3er und Boxster S
Einbau eines Navigationssystems

Hallo zusammen. Habe vor 2 Wochen einen neuen 320 d touring mit Komfortlenkrad(Telefon, Tempomat u. Radio kann per Lenkrad bedient werden) bekommen. Radio was eingebaut ist war das BMW Radio mit Kassette. Nun zum Problem. Ich will ein Navigationssystem von Blaupunkt einbauen lassen. Bei BMW sagte man mir im Gegensatz bei der Bestellung, daß das nicht möglich sei. Beim Bosch Dienst meinten die nur die Steuerung des Radios über das Lenkrad ginge nicht mehr. Alles andere (Telefon Tempomat )schon. WWer weiß darüber Bescheid, bzw. hat Erfahrungen damit. Danke Brunoa
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 07.08.2002, 15:37     #2
Arne   Arne ist offline
Junior Profi
  Benutzerbild von Arne
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: D-82178 Puchheim
Beiträge: 1.467

Aktuelles Fahrzeug:
E39 540i Touring / E46 M3 Cabrio / E30 318i Touring

FFB-
Nun in Deinem Falle wäre es unsinnig etwas anderes als das Original-BMW-Navi
einzubauen.
Melde DIch bei www.meinbmw.de an und hol Dir die Anleitungen zum
BMW Navigationssystem und zu BMW Assist, damit Du einen Eindruck bekommst,
inwieweit das BMW Navi in das Gesamtsystem integriert ist.

Des weiteren findest du zig Threads in allen möglichen Foren (auch dieser Artikel
gehört wirklich nicht ins 3er Forum!) über dieses Thema.
Nur ganz wenige Zeilen unter Deinem Posting ist z.B. ein brandaktuelles in dem
es auch um die Nachrüstung eines BMW Navis geht.

Mir sei die Frage gestattet, warum Du es nicht gleich mitbestellt hast? Ist es kein
Neuwagen?

Gruß
.//. Arne
Userpage von Arne
Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2002, 15:47     #3
bruno   bruno ist offline
Newbie
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: Augsburg
Beiträge: 2

Aktuelles Fahrzeug:
BMW 3er und Boxster S
Hallo Arne, vielen Dank erstmal für die Info. Nun zu Deiner Frage. Ich hatte von einem anderen Auto noch ein ausgebautes Navi. Zudem weiß ich von meinem Porsche, daß das Navi fast nie besonders bezahlt wird. So dachte ich mir bei meinem anderen Auto baue es eifach raus und dann in den BMW rein. Tschau Ernst
Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2002, 17:36     #4
325ti   325ti ist offline
Senior Profi
 
 
Registriert seit: 02/2002
Beiträge: 2.781
Also, Du kannst Dir jedes Navi einbauen. Zum MFL kann ich Dir nur sagen das es bei Alpine einen Adapter dafür gibt, wie es bei Blaupunkt kann ich Dir nicht sagen. Alles andere wie Tempomat funktioniert weiterhin.

gruss
__________________
"Die Berühmtheit mancher Zeitgenossen hängt mit der Blödheit der Bewunderer zusammen" (Heiner Geißler)
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:09 Uhr.