BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.08.2002, 07:19     #181
330cic   330cic ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von 330cic
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 2.451

Aktuelles Fahrzeug:
E93 335Ci Cabrio BJ 3/2007 Octavia Scout 4x4 1.8 2015 VW UP 1.0 ECO 2013
nun ja, vielleicht werden sie es auch sagen, wenns mal Probs gibt.
Userpage von 330cic
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 21.08.2002, 07:44     #182
AndreasP   AndreasP ist offline
Freak
  Benutzerbild von AndreasP
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: D-45149 Essen
Beiträge: 691

Aktuelles Fahrzeug:
335i Cab (5/10)
Hallo,

wenn da bei CS im Moment keiner erreichbar ist, vielleicht kann da einer von den Admins mit persönlicher Bekanntschaft mal ein kurzes Statement abgeben, ob sich CD im Urlaub befindet ?

Gruß,
A.
P.S: Es regnet immer noch.
__________________
Manchmal verliert man, manchmal gewinnen andere.
Userpage von AndreasP
Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2002, 08:50     #183
Honie   Honie ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Honie
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: D-33613 Bielefeld
Beiträge: 132

Aktuelles Fahrzeug:
E65 730i
@Arne:

habe meinen Ansprechpartner bei Alpina noch nicht erreicht, da ich z. Zt
auch viel unterwegs bin. Aber sobald ich was weiß, melde ich mich bei Dir.

@All,CS:
Bei der nächsten Version des Moduls, falls es eins geben sollte, oder unsere
zur Nachbesserung eingeschickt werden müssten, hätte ich den Wunsch,
daß die Warnblinker während des Vorgangs automatisch eingeschaltet werden.
Das macht m.E. den Vorgang etwas sicherer und man sieht sofort, wenn das Modul
aktiv wird - d.h. der Befehl zum Öffnen/Schliessen verarbeitet wird.
Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2002, 10:18     #184
ladelt   ladelt ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von ladelt
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-33604 Bielefeld
Beiträge: 833

Aktuelles Fahrzeug:
M3 Cabrio E46 SMG II

BI-LA xx
Also so schwer ist der Einbau trotz großer Navi nicht.

Ich habe es am Wochenende bei einem Kollegen eingebaut der hat auch die Navi verbaut. Man muss halt ein wenig vorsichtig sein und die Kante über die man den Schraubenzieher ansetzt mit etwas weichem Kunststoff (z.B. Kreditkarte) abdecken damit man keine Kratzer macht.
__________________
Gruß
Leif

Alles rund um Präsentationsmittel
Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2002, 10:23     #185
DannyG   DannyG ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von DannyG

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: Kurpfalz
Beiträge: 3.435

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT Bi-Fuel

HD
In der anleitung wird ja sehr grosser Wert auf die Reihenfolge gelegt, in der die Kabel angeschlossen werden. Wenn dann ein Kontakt nicht korrekt ist und man ihn wieder herstellt, stimmt diese Reihenfolge ja nicht mehr. Möglicherweise ist auch dies eine Fehlerursache. Da mein Modul ja ausser Hitze gar nichts erzeugt, habe ich es zurück gesendet, alleridngs habe ich auch noch nichts von denen gehört.
Userpage von DannyG
Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2002, 11:57     #186
cabrio uwe   cabrio uwe ist offline
Freak
  Benutzerbild von cabrio uwe
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: D-5XXXX Köln
Beiträge: 554

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A6 Avant 3.0TDI Quattro, demnächst wieder BMW 5er;-)), BMW118i Cabrio

BM-XX XX
Hallo,

Neuigkeiten von Car-Solution.

bitte senden Sie uns Ihr Modul zu wir schicken Ihnen ein neues.

Mit freundlichen Gruessen

Car Soution


Habe es direkt ausgebaut und heute zur Post gebracht.

Gruß Uwe
Userpage von cabrio uwe
Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2002, 12:29     #187
850222   850222 ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: D-95213 Münchberg
Beiträge: 238

Aktuelles Fahrzeug:
325i E30 Cabrio, E39 523i, Vectra C Caravan
Das klingt doch schon ganz gut.
Ich warte aber trotzdem erst mal ab ob die ausgetauschten Module dann richtig funktionieren.
Meines läuft z.Zt. nämlich recht gut (kein Ausfall seit Sonntag) und auserdem hab ich ja die Kabel verlötet was den Ausbau etwas erschwert

mfg
Michael
__________________
Mein Spielzeug Meine Userpage
Userpage von 850222
Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2002, 12:55     #188
DannyG   DannyG ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von DannyG

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: Kurpfalz
Beiträge: 3.435

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT Bi-Fuel

HD
Aha. Sehr schön. Meines ist schon am Samstag in die Post gegangen, da kann ich ja darauf hoffen, dass ich bald ein Neues bekomme. Ich habe die Steckverbinder verwendet, aber innen das Metall der Teile mit dem Kabel verlötet. So bekomme ich das Modul leicht rein und raus und habe trotzdem einen guten Kontakt. Mal sehen, wie lange das jetzt dauert. Ich erstatte Bericht.

Ach ja, habe gerade privates und berufliches "Chaos" - ich überweise die 10,- Euro demnächst an die 3 Personen.
Userpage von DannyG
Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2002, 13:16     #189
Teckel   Teckel ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Teckel
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: D-45897 Gelsenkirchen
Beiträge: 121

Aktuelles Fahrzeug:
320Ci Cabrio

GE-DA953
Bei mir klappt es immer noch einwandfrei!

Ich drücke und halte den Knopf auch gleich fest! Nach dem Öffnungsklick dauert es noch ca. 4 Sekunden, dann lasse ich los und das Verdeck öfnnet oder schließt sich wie von Geisterhand! Ohne Stop, ohne Probleme. Hab es jetzt auch mehrmals im Stand hintereinander gemacht (beim Autowaschen bzw. danach beim Trockenledern )

Auch das Scheibenrunterfahren klappt sehr gut! Ist aber von der Zeiteinteilung etwas Schwieriger! Da sie ja erst nach oben fahren und durch AUF ersteinmal gestoppt werden. Dann nochmal drücken und halten....... 5 .... 6.... loslassen und sie fahren sofort runter!

CGT
Spritmonitor von Teckel
Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2002, 13:43     #190
DannyG   DannyG ist offline
Junior Guru
  Benutzerbild von DannyG

Threadersteller
 
Registriert seit: 12/2001
Ort: Kurpfalz
Beiträge: 3.435

Aktuelles Fahrzeug:
E39 530iT Bi-Fuel

HD
Na das lässt einen doch hoffen. Hattest du auch Kontaktprobleme - oder waren die von Anfang an OK ?
Userpage von DannyG
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:57 Uhr.