BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.08.2002, 17:05     #101
ladelt   ladelt ist offline
Senior Freak
  Benutzerbild von ladelt
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: D-33604 Bielefeld
Beiträge: 833

Aktuelles Fahrzeug:
M3 Cabrio E46 SMG II

BI-LA xx
Kurze Frage an die, die das Modul schon eingebaut haben:

Unter Punkt 10. der Anleitung steht folgendes:

10. Das Innenteil verschieben und die Klemmverbinder an Pin Nr. 20 weiß - schwarz und Klemmverbinder an Pin 22 blau - rot anbringen (Achtung die Kabelfarbe Kabelfarbe blau - rot ist mehrmals am Stecker) (Muß 10 sein)

Welcher Pin muss es denn nun sein? 22 oder 10???

Währe für einen Tip dankbar
__________________
Gruß
Leif

Alles rund um Präsentationsmittel
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 14.08.2002, 18:52     #102
Teckel   Teckel ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Teckel
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: D-45897 Gelsenkirchen
Beiträge: 121

Aktuelles Fahrzeug:
320Ci Cabrio

GE-DA953
Hi hat mich auch ersteinmal etwas verwirrt. Aber an Pin 10 ist ein rot weiß gelbes Kabel dran. Und bei 22 ein blau rotes. Also definitiv 22! Es funktioniert auch!

CGT
Spritmonitor von Teckel
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 19:17     #103
xfreund78x   xfreund78x ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 217

Aktuelles Fahrzeug:
325 ci cabrio e 46
hi

Also modul ist eingebaut , wollte auch keine macken an klimaautomatik haben , bin auch zu werkstatt gefahren sonst alles easy und selber gemacht .

Alles funktioniert, also auf und zu per Automatik, nur wenn ich mit komplett offenes auto habe scheiben auch unten und steige aus , dann muss ich die scheiben mit dem zentralschalter wieder hochmachen hätte man vielleicht auch sich was überlegen sollen, mindestens z.b wie wenn ich mit dem zentralschalter die scheiben runter mache mit ein druck , jetzt aber nur mit ein druck nach oben .

Das gleiche gilt wenn verdeck zu ist , wenn ich komme und möchte nur die scheiben runter , zb. doppel klick auf . aber ich glaube das kann mann bei BMW einstellen lassen scheiben runter wenn mann aufschliest , aber jedesmal möchte ich es auch nicht haben .

Positives: wenn verdeck zu ist und die scheiben unten zu knopf gedrückt halten 3 sec. loslassen scheiben fahren dann hoch .

das gleiche wenn verdeck auf ist und scheiben sind oben auf drücken 3. sec , fährt dann runter .

Ich glaube wir werden das Modul bald ausbauen z.B winter und zu Car.s. schicken soll uns die obengenannten features implentieren. etc.

BYE freund
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 19:49     #104
cabrio uwe   cabrio uwe ist offline
Freak
  Benutzerbild von cabrio uwe
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: D-5XXXX Köln
Beiträge: 554

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A6 Avant 3.0TDI Quattro, demnächst wieder BMW 5er;-)), BMW118i Cabrio

BM-XX XX
Hilfe !!!!!!!!!! Verdeckmodul

Hallo,

Hiiilllfffeee !!!!!!!!!!!!!!

Verdeckmodul eingebaut, im Festhaltbetrieb funktioniert alles einwandfrei.

Wenn ich aber auf Automatikbetrieb umstelle (Jumper beide auf 0) bleibt der Vorgang nach 5sek. stehen. Muß dann nachstarten (3 sek. gedrückt halten) und der Vorgang wird für weitere 5 sek. fortgesetzt. Sieht natürlich komisch aus wenn das Verdeck irgendwo zwischen gut und böse steht .
Was habe ich verkehrt gemacht, Einbau erfolgte genau nach Bedienungsanleitung.

Gruß Uwe
Userpage von cabrio uwe
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 20:29     #105
Teckel   Teckel ist offline
Senior Mitglied
  Benutzerbild von Teckel
 
Registriert seit: 08/2002
Ort: D-45897 Gelsenkirchen
Beiträge: 121

Aktuelles Fahrzeug:
320Ci Cabrio

GE-DA953
Elektrotechnische Reparatur Tipps:

Farben prüfen. Hast Du alle Klemmverbinder an die richtigen Leitungen des Kabelbaumes angeklemmt! Sitzen alles Flachstecker wirklich fest? (War bei mir ganz schön schwierig) Hattest Du die Zündung schon einmal an nach dem Einbau?

CGT
Spritmonitor von Teckel
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 20:31     #106
E46Cabrio   E46Cabrio ist offline
Senior Mitglied
 
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-52351 Düren
Beiträge: 172

Aktuelles Fahrzeug:
320Ci Cabrio E46, Audi A6 Avant, MX5 NA
Habe auch heute mein Päckchen erhalten.
Wäre evtl. interessiert mit B@rt u. Cabro-Uwe zusammen zu basteln.
Meldet Euch bitte mal
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 21:12     #107
330cic   330cic ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von 330cic
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 2.457

Aktuelles Fahrzeug:
E93 335Ci Cabrio BJ 3/2007 Octavia Scout 4x4 1.8 2015 VW UP 1.0 ECO 2013
und warum bekomme ich nichts!
Hat mal jemand eine Telefonnummer, wo ich nachfragen kann?
Userpage von 330cic
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 21:19     #108
cabrio uwe   cabrio uwe ist offline
Freak
  Benutzerbild von cabrio uwe
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: D-5XXXX Köln
Beiträge: 554

Aktuelles Fahrzeug:
Audi A6 Avant 3.0TDI Quattro, demnächst wieder BMW 5er;-)), BMW118i Cabrio

BM-XX XX
Hallo,

habe nochmal alle Verbindungen überprüft seitdem funktioniert alles einwandfrei.
Ein dreifaches Hoch an den Erfinder.

E46Cabrio: Habe heute schon alles eingebaut, konnte es nicht abwarten........

330cic : Tel.: 0160-91455457 und Fax: 06803-934386

Gruß Uwe
Userpage von cabrio uwe
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 21:22     #109
330cic   330cic ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von 330cic
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 2.457

Aktuelles Fahrzeug:
E93 335Ci Cabrio BJ 3/2007 Octavia Scout 4x4 1.8 2015 VW UP 1.0 ECO 2013
danke cabrio uwe!
Userpage von 330cic
Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 21:29     #110
330cic   330cic ist offline
Senior Profi
  Benutzerbild von 330cic
 
Registriert seit: 05/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 2.457

Aktuelles Fahrzeug:
E93 335Ci Cabrio BJ 3/2007 Octavia Scout 4x4 1.8 2015 VW UP 1.0 ECO 2013
war mal auf der webseite von car-solution

die haben nichtmal telefonnummern angegeben.

Aber ich hab da was schreckliches gesehen:

vmax-Module für E46!

Ist das ein extra-Vorschaltkasten? Hat das schon jemand drin?
Userpage von 330cic
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:23 Uhr.