BMW-Treff   der Treffpunkt fuer alle BMW-Fans- und -Fahrer
 
BMW-Treff Forum   Alle Werbepartner anzeigen - hier klicken




Home Hilfe Features Regeln Impressum Registrieren
Zurück   BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer
Kalender Alle Foren als gelesen markieren

 
Gehe zu  

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.07.2002, 13:42     #1
ich will ein V8   ich will ein V8 ist offline
Newbie
 

Threadersteller
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: D-66620 Nonnweiler
Beiträge: 3

WND-G-35
Problem wenn der Motor warm ist Drehzahl

ich habe folgendes Problem wenn mein BMW 325 i E36 Bj 8/91 warm ist und ich im ihn im stand laufen lasse dreht er unregelmäßig unrund nicht viel 200 -max 500 Umdehungen laut Anzeige es ist nicht viel und manchmal wenn ich den wagen kurz abgestellt habe ca ne stnde oder so stottert er das macht er aber nicht oft oder er laüft nicht auf allen Zylindern das mit den Zylindern weiß ich aber nicht genau!!!!!!!!!!!

Kann mir da jemand helfen ware nicht schlecht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
Mit Zitat antworten

Zu viel Werbung? Registriere Dich / Melde Dich an. Kostenfrei!




Alt 21.07.2002, 18:03     #2
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
Luftfilter i.O?

Verteilerkappe & Finger mal gcheckt? Ketzen usw?
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2002, 20:11     #3
Maoam   Maoam ist offline
Freak
  Benutzerbild von Maoam
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: Wesermarsch
Beiträge: 643

Aktuelles Fahrzeug:
520D Touring Bj. 01/13; 320i Cabrio Bj. 12/97

BRA
Hallo,

ich würde mal auf die Lambdasonde tippen.

Am besten zum BMW-Händler und den Fehlerspeicher auslesen lassen. Dann weißt Du es, wenn dieser Fehler nicht sporadisch auftritt, ganz genau.

Gruß Maoam
Userpage von Maoam
Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2002, 19:18     #4
96erM3Limo   96erM3Limo ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von 96erM3Limo
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: D-86825
Beiträge: 274

Aktuelles Fahrzeug:
Renault Clio, BMW Z4

MN-xx xxx
Zitat:
Original geschrieben von manolo
...Verteilerkappe & Finger mal gcheckt? ...
Beim M50 Motor???
Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2002, 19:21     #5
manolo   manolo ist offline
Power User
  Benutzerbild von manolo
 
Registriert seit: 06/2001
Ort: D-30000 Hannover
Beiträge: 18.173

Aktuelles Fahrzeug:
Z4 E85 2.5si Roadster     Honda Hornet PC36

H
hmm, das wird wohl nichts. bin von meinem ausgegangen. sorry
__________________
Stress ist etwas für Leistungsschwache... - BomChicka WahWah
Userpage von manolo
Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2002, 08:34     #6
markybee   markybee ist offline
Junior Freak
  Benutzerbild von markybee
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: D
Beiträge: 251

Aktuelles Fahrzeug:
E36, 320i (M50B20), Euro2 Limousine, Bj. 08/1992, 212.233 km

RT-MB ***
Hallo Leute !

Habe genau das gleiche Problem an
meinem 320i, Bj. '92 Limo. Nur wenn
er warm ist und er im Standgas läuft,
läuft er unrund. Hört sich so an, als
ob nicht alle Zylinder mitlaufen. Wenn
ich dann aber bissel Gas gebe, dann
ist das okey. Habe den Fehlerspeicher
schon ausgelesen. Ist aber diesbezüglich
kein Fehler abgelegt gewesen.

Hälst uns auf dem Laufenden, was
das bei Dir letztendlich war.
In früheren Postings war schon mal
die Rede von defekten Zündkerzen
bzw. Leerlaufregelventil. Kann das
jemand bestätigen ?!

Gruss
markybee
Userpage von markybee
Mit Zitat antworten
Antwort Zurück BMW-Treff Forum > Modellreihen > Dreier / Vierer

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu








Alle Partner anzeigen - hier klicken

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:41 Uhr.